Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Rey)
Егизбаева подскажите это где?я на Достар обычно еду. они на субариках специализируются
Дд, подскажите хорошее СТО, где можно диагностировать и делать машину по ходовке, движке, коробке и тд. Заранее спасибо!
находятся на Розыбакиева ниже Егизбаева.
сразу за мойкой
в свое время ребята на Новой Площади делали хорошо. На прошлом легасе гену у них чинил. По Мира вниз после Сатпаева первый поворот направо и до конца. Они там в закутке сидят, в подвальчике. Найти не сложно.ДД!
Посоветуйте хорошего мастера по генераторам.
Заранее благодарен!
Благодарствую. Буду обращаться.в свое время ребята на Новой Площади делали хорошо. На прошлом легасе гену у них чинил. По Мира вниз после Сатпаева первый поворот направо и до конца. Они там в закутке сидят, в подвальчике. Найти не сложно.
ДД!
Посоветуйте хорошего мастера по генераторам.
Заранее благодарен!
а сколько стоит у них геометрия.Был на Субарике, делал ходовку почти всю. Они оказывается еще и геометрию стали делать. Дядька ковырялся у меня полтора часа - но сделал очень хорошо. У меня на летней резине всегда немного вправо тянуло, за 2 года ни кто не мог выравнить - у него получилось рекомендую.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.