Субарик на Гоголя/Масанчи - не советую, нечестно работают.
Купил я себе форик. и дня через 2 после покупки решил его продиагностить и подшаманить заодно.
Загнал вобщем я своего боевого коня именно на это СТО. Был там тогда такой пожилой мастер, то-ли владислав, то-ли что-то похожее, не помню уже. И еще молодой какой-то подмастерье был. Вобщем продигностировали, выявили поломочки (небольшие и далеко не все, я потом сигнализацию ставил и мне электронщик еще кучу всего показал по мелочам но все-равно неприятно, ребята с СТО вполне могли бы найти эти огрехи самостоятельно). Вобщем как я уже сказал к диагностике отнеслись наплевательски. С ремонтом правда все ок, претензий нету. Решил я заодно и фильтры поменять - масляный и воздушный. Ну масляный поменяли. А вот с воздушный - нет. Оба фильтра я у них же в магазинчике рядом брал. Вобщем чего там воздушный фильтр менять - плевое дело, ан нет, не поменяли, фильтр себе забрали, а сказали, что поменяли. А я через месяцок туда заглянул - батюшки, а там замасленный черный фильтр , да еще и порван кое-где. Было подозрение, что мне все-таки поменяли фильтр, просто у меня движок сдыхает. Вобщем поменял я себе сам это фильтр - до сих пор (уже пол года) езжу - фильтр новенький, как будто только что поставил. Вобщем решайте сами, стоит ли чиниться на этом СТО. Может и стоит, но ребят нужно контролировать, чего они там делают.