Мы из 90-x...
Автор .:Df., 20.03.2009, 14:57
Отправлено 10.02.2010, 17:00:45
Поехал в Турцию с женой...Там у них все напитки - толи Юппи, толь Зуко..
И зараза так красиво в стеклянных графинах смотрятся, такой насыщенный цвет...взял по два стакана на нос (пить очень хотелось), отхебнул и думаю: "Е......мать, как мы раньше пили это г-но?". Онэ ещё (чтобы видать цвет покрасивше и понасыщеннее) фигово разводятъ и фкус у сего творенья химии - обалденно мерзкий...
птом заметил, что иностранцы со стаканами сока апельсинового цвета носятся, а бадягу из кувшинов не берут...озадачился и пошёл вынюхивать что и откуда...обнаружил 3 очереди возле соковыжималок, уничтожающих мандарины и превращающие их в самый что ни на есть натуральный 100% сок.
И зараза так красиво в стеклянных графинах смотрятся, такой насыщенный цвет...взял по два стакана на нос (пить очень хотелось), отхебнул и думаю: "Е......мать, как мы раньше пили это г-но?". Онэ ещё (чтобы видать цвет покрасивше и понасыщеннее) фигово разводятъ и фкус у сего творенья химии - обалденно мерзкий...
птом заметил, что иностранцы со стаканами сока апельсинового цвета носятся, а бадягу из кувшинов не берут...озадачился и пошёл вынюхивать что и откуда...обнаружил 3 очереди возле соковыжималок, уничтожающих мандарины и превращающие их в самый что ни на есть натуральный 100% сок.
Отправлено 10.02.2010, 19:58:13
или к началу 90-ого года. потом все пропало. и с концом. млин, ностальжи, теперь всю ночь буду в туалете рыдать и вспоминать.
а рогалики-то рогалики с кефиром из бутылки с зеленой крышечкой...
Тогда и молоко в треугольных пакетах надо добавить! И пироженную картошку за 22 копейки. Это ближе к 80-ым.
Отправлено 10.02.2010, 22:36:06
Дыг оно сейчас так редко,что можно сказать что и нет...А раньше идёшь со школы и через каждые пару-тройку дворов бабушки сидятъ...И если не пастилу, то леденец уж точно прихватишь...ща вроде тоже такое есть?
А это необыкновенное слово "пастила"
А сладкая вата? По ТВ шоп теперь продают агрегат, но разве это-то? Разве это то магическое, волшебное, безумно вкусное, дающее бездонную фору сникерсам и марсам вместе взятым?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0