Причем это не дядька а суровая тетка-полисмен
creep, у меня тоже похожие были
Вопрос: Что у дядьки в руке?
классная рекламка
Уважаемая Мариванна, где вы увидели развод? Я там скачал такие редкие совесткие мульты - Крокодил Гена, Халиф аист, Тайна третьей планеты, 38 попугаев. Есть много советских фильмов, сегодня скачал Кин-дз-дза и Белое солнце пустыни.че за развод?Здесь http://arjlover.net/ много советских мультфильмов, сказок, фильмов.
кик этот пост
а помните "Сангрия", бренди "Сленчов бряг", ликер "Амаретто", "крутая" кулинарка на Панфилова.
Реклама "Юппи" - просто добавь воды. Макароны "Султан" - полюбите вы, полюбят и вас!
"Position number 1"
кто-то еще прикалывался: Бассейн Инвайт - просто добавь водыРеклама "Юппи" - просто добавь воды.
ну это вы уже по тяжелой, я не пил.а помните "Сангрия", бренди "Сленчов бряг", ликер "Амаретто",
Я помню классные мульты. Особенно мне нравился Необыкновенная схватка. Помню он в 10 часов каждое утро шел, я его аккурат перед школой смотрел.Никто не смотрел по ОРТ *Космические спасатели лейтенанта Марша* и *Необыкновенная схватка*?Поздние 90-ые.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.