AllurAuto - Офицальный диллер или Отстой?
Отправлено 20.03.2009, 12:31:21
Есть такая компания ITOCHU Cororation так вот они являются дистербьютером SUZUKI в СНГ
Кроме Allur Auto у нас официально продает Suzuki Бипек, а к ним недавно присоединился Автомир.
http://grand-vitara....ers/kazakhstan/
Насчет обслуживают серую машину бабушки у оф.дилера, так необязательно иметь гарантию, а если есть большое желание делают и эту самую гарантию. Но смысл??
Врут. Что не обслуживают арабов в Жетысу. Смысл терять клиентов и деньги? На что жить??
Они между прочим еще и приторговывают в серую.
Отправлено 20.03.2009, 12:31:53
ну один из аспектов-это обязательное сервисное обслуживание (проще говоря СТО, которым я лично, был всегда доволен)Давайте подумаем чем официалы отличаются от неофициалов?
ребят, я не пойму, при чём тут вообще Россия? Давайте будем обсуждать в рамках нашей страны.Извините а какой сайт вы называете официальным в России?http://www.suzuki-avtomir.ru/http://www.sim-suzuki.ru/http://www.avtodina.ru/
ну не такой уж он и грязный, знаете ли (опять же исходя из моих воспоминаний)Надписью сузуки на грязном комбезе механика?
К информации, ребят - дистрибутор тут ТД Иточу, они дустрибуторы по СНГ, это уже говорилось где то выше..., и кстати кто еще сомневается в официальности AllurAuto, на дистрибуторском сайте, указана компания AllurAuto в списке дилеров
Отправлено 20.03.2009, 12:31:54
а куда делся топикстартер???? Я вот заметил в последнее время, что он как то, с недовольствием относится к правильным (не серым Сузукам), видимо и сейчас, перед созданием темы чего-то недопонял или обиделся на офф.дилеров и решил распустить слухи на ЦТ (как многие это любят делать)
топикстартер вообще бойанист редкий глянул в список созданых им тем - ужос!
2 official вы бы уже представились...
Отправлено 20.03.2009, 12:42:31
В моем понимании дилер, эта контора которая поддерживает марку машины.ну один из аспектов-это обязательное сервисное обслуживание (проще говоря СТО, которым я лично, был всегда доволен)Давайте подумаем чем официалы отличаются от неофициалов?
Т.е. не просто механик, а грамотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узла, любой модели выпущеной этой маркой, имеющий запчасти от завода изготовителя.
А то что вам нравится, ну чё хорошее сто, комбезы чистые тоже хорошо, но они не заинтересованы в поддержке марки. Они просто делают деньги и всё.
Отправлено 20.03.2009, 12:53:50
Печатью Японской в дилерском договоре они отличаюся... а не комбинизонами!А может его вообще нет?
Давайте подумаем чем официалы отличаются от неофициалов? Визиткой? или сайтом? Надписью сузуки на грязном комбезе механика?
Если ты такой умный... назовись официальным дилером любой марки (хоть трусов) и начни продавать... посмотрим, что с тобой будет.
Тем более выше парень писал, что он лично ИГОСАНа знает, кент типа его. Так что же Игосан не засудил Аллюр Авто за то, что они называют себя дилером сузуки?
Видите, просто называть себя официальным дилером тяжелее, если ты не дилер, то будут проблемы.
А вот писать в форуме чушь - легко... безнаказуемо... хотя наказывать таких было бы полезно. Так разок
Отправлено 20.03.2009, 13:11:44
Я извиняюсь, не прав. Просто прочитав Ваш коментарий, я подумал, что его пишет не взрослый мужчина, а пацан 16 летний, который прочитал, что Игосан представитель Иточу в журнале. Оказывается нагло врут и взрослые... жаль2 NemOKz,MaximMA
Во первых,не ты ,а ВЫ!!!!!
Во вторых ,Игосана я знаю около 2 лет,познакомились и общались еще до его приезда !!!!
Отправлено 20.03.2009, 13:26:18
Ничё не надо говорить )мда уж...что тогда говорить о Баварии...Т.е. не просто механик, а грамотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узла, любой модели выпущеной этой маркой, имеющий запчасти от завода изготовителя.
Официальность легко (сравнительно легко) проверяется, отзывом машин. Довольно часто машины отзываются для ремонта каких-то заводских дефектов. Корпорация дает команду на отзыв дилерам, вместо бракованной присылает НЕбракованую деталь, дилеры находят клиентов, меняют деталь за работу получают денежку с кого? Правильно с завода.
Бавария отзывала машины?
Почему Хонда отказалась от дилерства баварии?
Отправлено 20.03.2009, 13:31:07
В моем понимании дилер, эта контора которая поддерживает марку машины.
ну один из аспектов-это обязательное сервисное обслуживание (проще говоря СТО, которым я лично, был всегда доволен)Давайте подумаем чем официалы отличаются от неофициалов?
Т.е. не просто механик, а грамотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узла, любой модели выпущеной этой маркой, имеющий запчасти от завода изготовителя.
А то что вам нравится, ну чё хорошее сто, комбезы чистые тоже хорошо, но они не заинтересованы в поддержке марки. Они просто делают деньги и всё.
К сожалению, дилерам, на том или ином рынке - производитель не всегда разрешает продавать те машины которые, они хотят или на которые есть спрос, потому что по техническим характеристикам они не подходят для эксплуатации конкретно в этой стране или регионе. И соответственно если не дают продавать машины, то и зап.части на те машины, которые не входят в модельную линейку дилера в конкретном регионе, им так же не дают. Есть случаи когда дилеры пытаются получить з.ч. чтоб помочь влядельцу авто например с америки, но скорее всего дилер так же как и все будет покупать его у офиц. в штатах или емиратах.
Так что ЗАБОТИТЬСЯ о моделях своего производителя, дилер может только в те случаях если эта модель предназначена для региона дилера.
Отправлено 20.03.2009, 13:36:47
вообще-то я говорил о:Ничё не надо говорить )Официальность легко (сравнительно легко) проверяется, отзывом машин.
этой цитатой я хотел сказатьне просто механик, а грамотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узла, любой модели выпущеной этой маркой
что на Баварии, я ни разу не замечалмда уж...что тогда говорить о Баварии...
к чему Ваш пост не пойму, возможно кого-то другого хотели процетировать, но ошиблисьграмотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узл
Отправлено 20.03.2009, 13:37:09
Ничё не надо говорить )
мда уж...что тогда говорить о Баварии...Т.е. не просто механик, а грамотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узла, любой модели выпущеной этой маркой, имеющий запчасти от завода изготовителя.
Официальность легко (сравнительно легко) проверяется, отзывом машин. Довольно часто машины отзываются для ремонта каких-то заводских дефектов. Корпорация дает команду на отзыв дилерам, вместо бракованной присылает НЕбракованую деталь, дилеры находят клиентов, меняют деталь за работу получают денежку с кого? Правильно с завода.
Бавария отзывала машины?
Почему Хонда отказалась от дилерства баварии?
Не по наслышке знаю почему Бавария больше не является дилером Хонда, поверьте, не из за того что когда то Бавария ппродала бракованную деталь кому-то. И..., просто на будущее, ну чтоб не выглядеть профаном (заранее извиняюсь) при таких ситуациях бракованные з.ч. утилизируются лично представителем того или иного завода, который приезжает к дилеру, или дилер отправляет бракованую з.ч. обратно на завод для определения и подтверждения дефекта
Отправлено 20.03.2009, 13:40:21
... Тут говорили про 16-летних, Вы к ним случайно не относитесь...? Хотя, судя по тому что у Вас есть авто, Вы видимо старше 18-ти... Но чесс сказать, возраст-далеко не показатель...AllurAuto - Офицальный диллер или Отстой?
Отправлено 20.03.2009, 13:44:52
Понятное дело, что деталь которую изготавливают в штатах, не можно и не найти в японии. И если нужна эта деталь её придется заказываеть по месту изготовления в штатах а не в японии.К сожалению, дилерам, на том или ином рынке - производитель не всегда разрешает продавать те машины которые, они хотят или на которые есть спрос, потому что по техническим характеристикам они не подходят для эксплуатации конкретно в этой стране или регионе. И соответственно если не дают продавать машины, то и зап.части на те машины, которые не входят в модельную линейку дилера в конкретном регионе, им так же не дают. Есть случаи когда дилеры пытаются получить з.ч. чтоб помочь влядельцу авто например с америки, но скорее всего дилер так же как и все будет покупать его у офиц. в штатах или емиратах.
Так что ЗАБОТИТЬСЯ о моделях своего производителя, дилер может только в те случаях если эта модель предназначена для региона дилера.
Но деталь пойдет по их каналам, т.е. не будет заказыватся на ебае или у продавцов. Т.е. на завод-изготовитель придет разнорядка: 1000 шт. для конвеера, 50 на склады дилеров в штатах, 10 в японию на центральный склад, 1 шт в казахстан для клиента через официального дилера "дыр-сто".
Отправлено 20.03.2009, 13:52:12
Понятное дело, что деталь которую изготавливают в штатах, не можно и не найти в японии. И если нужна эта деталь её придется заказываеть по месту изготовления в штатах а не в японии.
К сожалению, дилерам, на том или ином рынке - производитель не всегда разрешает продавать те машины которые, они хотят или на которые есть спрос, потому что по техническим характеристикам они не подходят для эксплуатации конкретно в этой стране или регионе. И соответственно если не дают продавать машины, то и зап.части на те машины, которые не входят в модельную линейку дилера в конкретном регионе, им так же не дают. Есть случаи когда дилеры пытаются получить з.ч. чтоб помочь влядельцу авто например с америки, но скорее всего дилер так же как и все будет покупать его у офиц. в штатах или емиратах.
Но деталь пойдет по их каналам, т.е. не будет заказыватся на ебае или у продавцов. Т.е. на завод-изготовитель придет разнорядка: 1000 шт. для конвеера, 50 на склады дилеров в штатах, 10 в японию на центральный склад, 1 шт в казахстан для клиента через официального дилера "дыр-сто".
Жаль что Вы не уловили мысль! Дилер в данной ситуации выступит как простой смертный, он закажет не у завода!!!ПОЙМИТЕ ВЫ - ЗАВОД НЕ ДАСТ ему детали не предназначенные для машин на его рынке!
И еще , ну опять же к просвещению, если машина японская например, это не значит что она производится в Японии - так же и з.ч. - если вы не поняли о чем я, то пожалуйста не выступайте знатоком в автомобилях и авто бизе - ок? Или задача - просто что то написать?
Отправлено 20.03.2009, 13:53:59
Совершенно верно.что на Баварии, я ни разу не замечал
грамотный механик, прошедший стажировку на фирме, имеющий официальную тех документацию о ремонте ЛЮБОГО узл
Поэтому мне кажется что у нас нет официальных дилеров.
Есть расспространители товара, так сказать агенты по продажам. И не более того. Какой-то сервис предоставляют, но за счет стоимости которую вкладывают в стоимость машины при продаже.
Отправлено 20.03.2009, 14:06:36
Для начала смените тон.Чувак, с этого и надо было начинать что "я ДУМАЮ" - это не значит что "я знаю"
"чувак-нечувак" это можете оставить для своего круга общения.
К тому же я не говорил "знаю", я задаю вопросы, и предлагаю подумать.
Почему хонда отказалась от дилерства баварии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0