Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 02.03.2006, 14:42:14
[quote name='Levium' post='2110430' date='02.03.2006, 12:37']Электрика это очень дорогая штука. ДВС гораздо дешевле. Да и звук имеет приятный.
[/quote]
Вот я и спрашивал где можно ДВС купить? а шасси к нему сам сваяю
Отправлено 03.03.2006, 11:51:23
присоеденился БЫ.
Чето у меня клава с компом поссорилась
Отправлено 03.03.2006, 15:26:18
Это не машины, а фуфел.
зато ездиет и быстро! к тому же она не кустарно-китайская!
a машину от Carisma лично тестил (моделька Ф1), вполне не плохая!
Один контроллер для мотора приличный сотни полторы стоит.
60 баков! http://www.hobbycent...atalog_127.html
Мотор сотни две-три.
30 баксов! http://www.hobbycent...atalog_103.html
Аккумуляторы баксов 200-300.
откуда такие цены??? 30 баксов аккум стоит! http://www.hobbycent...atalog_420.html
Серва цифровая стоит 100-150.
эта 60 стоит! http://www.hobbycent...atalog_126.html
Еще что-то на модель с аппаратурой надо оставить баксов 500.
а что еще та надо ставить на целых 500 бакарей??? пападробнее можно!
Электрика это очень дорогая штука. ДВС гораздо дешевле. Да и звук имеет приятный.
зато в обслуживание ДВС дороже.....
Отправлено 03.03.2006, 20:35:32
Лучше уже китайскую за 10к тенге купить. Разницы не увидите.
Я же говорю про нормальную машину.
Серва на руль ставится не "вот эта за 60", а цифровая с усилием 11-16 кг.
Хорошая серва
124.99$
Мотор естественно бесколлекторный, Hacker например, можете тоже цены посмотреть. И контроллер к нему.
Аккумуляторы литий, что толку от кадмия емкостью 2000 мА/ч??? У меня на борт питании самолета такой стоит, а вы его решили в качестве силового вляпать.
Литий не сильно дорогой
89.99$
Приличный мотор с контроллером
239.99$
Аппаратура
379.99$ (без приемника)
Аппаратура подешевле
119.99$ (фиговастенькая аппаратура, только начать)
Можете ко всему этому прибавить цену самой модели. Цены взяты с буржуйского магазина, который не торгует Hi-end товарами. Добавьте еще 15-20% на доставку этого всего в Алмату.
Мой плюшевый ДВС надрючит любую такую модель с оборудованием, которое вы указали.
В обслуживание он дешевле!
Электрика, если она нормальная, а не всякое Г, очень дорогая. Хотя бы зарядник приличный стоит 250 баксов. И не надо приводить цены всяких прикуривателей от розетки... Аккумуляторы не вечные. Иметь надо два-три комплекта.
Моделизм сегодня очень дорогое увлечение. Входной билет стоит дорого. Потом начинается всякий тюнинг на модель и т.д. Я это все уже прошел...
Отправлено 06.03.2006, 09:14:58
Купить можно у меня. По запчастям выйдет раза в два дороже.Вот я и спрашивал где можно ДВС купить? а шасси к нему сам сваяю
У моего джипика независимая подвеска, 4WD и 3 дифференциала, такое сделать сложновато будет.
а оно у тебя на электричестве или на салярке?
Отправлено 06.03.2006, 10:59:59
Машина с такими комплектующими будет просто инвалидка.
мне она как-то инвалидкой не показалась........
просто не надо людей пугать такими ценами и прямо таки топовым товаром!
можно и за меньшие деньги получить неплохую модель.
Мой плюшевый ДВС
чем он у тебя плюшевый???
И не надо приводить цены всяких прикуривателей от розетки...
а ты предлагаешь использовать автономную дизельэлектростанция, стоимостью в сотни тысяч баков для зарядки маленького акка???
Входной билет стоит дорого.
судя по-твойму этим вообще лучше не заниматься из-за дороговизны, не поэтому ли закрылся Хобби магазин!
или на салярке?
салярка - нитрометан называется!
Отправлено 06.03.2006, 11:47:28
Все познается в сравнении. Я никого не пугаю, просто те, кто хочет этим заниматься, должны ясно себе представлять во что это может вылиться.мне она как-то инвалидкой не показалась........
просто не надо людей пугать такими ценами и прямо таки топовым товаром!
можно и за меньшие деньги получить неплохую модель.
Модель 1:10 масштаба с 11 двигателем это начальный класс.чем он у тебя плюшевый???
Не надо передергивать. С такой машиной за 10к тенге в комлекте идет зарядник типа как для сотки. Его можно сразу выкинуть. А про электростанции это скорее к тебе, чем ты их в поле/на улице заряжать собрался?а ты предлагаешь использовать автономную дизельэлектростанция, стоимостью в сотни тысяч баков для зарядки маленького акка???
Именно это я и хотел сказать. Это тоже самое, что и тюнинг машины, сначала типа "а все недорого, поставлю там себе на 300 баксов и хватит", а потом когда голову по тяжелой ударяет, начинаются расходы сначала в тысячи ну и дальше в зависимости от возможности...судя по-твойму этим вообще лучше не заниматься из-за дороговизны, не поэтому ли закрылся Хобби магазин!
Скорее всего закрылся из-за этого, они продали только часть товара, когда сделали 50% скидку.
Не нитрометан, а метанол. Нитрометан это лишь добавка для увеличения мощности. Топливо по ней и классифицируется, т.е. 5%, 10%, 15% нитрометана.салярка - нитрометан называется!
Отправлено 06.03.2006, 18:02:14
Я никого не пугаю, просто те, кто хочет этим заниматься, должны ясно себе представлять во что это может вылиться.
можно начать и не с таких огромных расходов на модель......
А про электростанции это скорее к тебе
почему ко мне? ты же не хочешь прикуривателем пользоваться.....
а потом когда голову по тяжелой ударяет, начинаются расходы сначала в тысячи ну и дальше в зависимости от возможности...
теперь уже понятно, что ты предлагаешь сразу ударить по голове или в голову такими расходами, чтобы убить желание!
Не нитрометан, а метанол. Нитрометан это лишь добавка для увеличения мощности. Топливо по ней и классифицируется, т.е. 5%, 10%, 15% нитрометана.
а я думал что чистый метанол только в гоночные машины льют!
Отправлено 07.03.2006, 08:42:44
RC? В этой ветке нет, ищи в соседней: http://vse.kz/index....showtopic=25032А шо никто вертушками не интересуется?
Отправлено 02.08.2006, 15:44:36
Вряд ли кто-то тут знает, тут стендовики собрались, а RC-шники в другой ветке.у меня Субару, которая на нетрометане.
Ураган.
Никто не знает. куда переехал Хобби - клуб, кторый был на Сатпаева- Ауэзова?
у меня масло для этой машинки что-то вообще мало осталось
Отправлено 02.08.2006, 17:07:44
у меня Субару, которая на нетрометане.
Ураган.
Никто не знает. куда переехал Хобби - клуб, который был на Сатпаева- Ауэзова?
у меня масло для этой машинки что-то вообще мало осталось
можно с тобой позапускать?
в торговом центре Мерей есть китайский отдел игрушек (первый вход с Ташкентской, второй этаж справа)
там можно найти, по крайней мере топливо там точно есть...
а магазин на Сатпаева - Жарокова закрылся!
Отправлено 13.12.2006, 17:16:04
жаль, если так - я только заморачиваться стал на эту тему.
никто не подскажет, где в Алматы можно приобрести хорошие китайские девайсы и комплектующие? на дорогую технику думаю мне пока ещё рано.
у меня есть полноприводный китайский хаммер-электрика, не могу найти аккумуляторов на 7.2 вольт для него
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0