Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 24.04.2009, 16:31:39
Не, все будут с утра, как подсказывает опыт ) Кстати, там команда траксаса любит поспать. Как раз может быть после обеда и этих парней там застанешь ))))) Ну а мы с утречка будем.
К сожалению, вот именно в эти выходные нас не будет, т.к. наш капитан команды Имплекс неотложно занят, меня не будет в городе, еще один пешком врядли придет (безлошадный он), ну а еще один потерялся чето недели 3 уж как.
Кстати, иметь одинаковые машинки очень удобно, т.к. общий резерв запчастей, и можно запчасти друг у друга снимать ежели чего
PS. Не забудьте согласовать по частотам прежде чем толпой гонять! А то было раз что машина поехала черти куда под чужим сигналом
Обалденный кадр! Сам снимал?
To whatcha gonna do: спасибо за оценку!
Отправлено 24.04.2009, 16:38:57
Просто хотел показать этим снимком, что модель не боится воды.
Надеюсь, будут люди, которые помогут с перенастройкой сигнала. Тёма, я на тебя рассчитываю! =)
Ну друууууггг... Конечно если совпадет твой сигнал с чьим-нить, то мы тебе воткнем мой ресивер (я возьму пульт с рисивером HPI запасной). Но маловероятно что совпадет
Отправлено 24.04.2009, 17:09:20
Отправлено 24.04.2009, 17:11:20
Мне кажется он-роад просто не поедит по песку. Она тяжеленькая и в то же время очень низкая. только газ нажмешь и она сразу закопается. Ну а если не совсем песок, то поедит, но будет скокать по неровностям смешно и нелепо ))) Ну и естественно вся засрется и подшипники потом полетят как песком забьются. впринципе так и помер мой субарик
которого я тогда придовил ??? жалко, классный был(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0