а я готов в любую погоду... вот только горючка почти кончилась...
Модели машинрадиоуправляемые....
Автор aquapunk, 12.01.2004, 10:45
Отправлено 03.04.2009, 16:43:06
ребат я вот все думаю про вашу проблему с нитрометаном. а есле заказать партию большую на 50.000 тг все скинуца, по 10.000. так же навена дешевле получиться. сказать мол оптом. можно и по больше.кому скок надо. чтоб не мучиться потомучто я возможно еше вертушку куплю на нитрометане. так что вот думать надо
Отправлено 03.04.2009, 17:27:12
ну вот и хорошо )). так значет по поводу покатушек давайте в субботу мммм примерно в 2. попробуем на атакенте по верху. есле опять выгонят, то тогда есть такая мысля. спуститься ниже там где арки, вот есле с низу идти вот зашли в арки поднимаемся выше ну короче по дороге где ездят машины проходим дальше так шлагбаунты, там есть огромная местечко, в будни ет стоянка а на выходных там никого нет. даже охранники не беспокоят, только подойдут скажууу оооо ееее же есть крута. и уходят ))) вот вчера там катался. просто есле ехать на алфараби то там местечко маленькое всю дурь машинки не покажежь )) воть мое предложение )))))
Отправлено 04.04.2009, 11:33:19
В "Главной дороге" только что был сюжет про РУ модели, правда не про ДВС, а про безколлекторные электрички. У них там в Москве трасса фигурная, покрыта ковроланом! Трасса проложена как-бы в нескольких плоскостях на небольшом склоне, стоишь наверху и видишь всю трассу и все повороты как на ладони, и места занимает мало - петля к петле. По такой трассе, думаю, и на асфальтовых, и на трагги интересно катать.
В прошлые выходные с друзьями окончательно пришли к выводу, что просто так гонять уже неинтересно - нужны хотябы трамплины, препятствия, раз уж нету трассы пока. Я вообще на Т-Максе на каменистую гору залез.
PS. А деток мы берем с собой обычно. Но в эти выходные я не смогу.
PPS. Кому интересны не только РУ, но и модельки в масштабе - на моем сайте несколько новых моделек выставлено 1/87.
В прошлые выходные с друзьями окончательно пришли к выводу, что просто так гонять уже неинтересно - нужны хотябы трамплины, препятствия, раз уж нету трассы пока. Я вообще на Т-Максе на каменистую гору залез.
PS. А деток мы берем с собой обычно. Но в эти выходные я не смогу.
PPS. Кому интересны не только РУ, но и модельки в масштабе - на моем сайте несколько новых моделек выставлено 1/87.
Отправлено 06.04.2009, 16:37:18
Если кому интересно, набрел вчера на огромный пустырь на Сейфуллина-Альфараби. Там снесли весь жилой сектор и так и бросили. Места - дофига, правда, асфальта немного. Ну и помойки местами, как это у нас принято. И рядом еще одна стройка брошенная (на фото). Место тоже есть, но асфальта совсем нет. Больше для трофи подходит.
Правда по нашим булыжникам краулер ездить особо не хочет. Гладкие и потому скользкие, блин.
Правда по нашим булыжникам краулер ездить особо не хочет. Гладкие и потому скользкие, блин.
Сообщение отредактировал H. Solo: 06.04.2009, 16:39:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0