Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 06.04.2004, 15:47:37
то Сеня...
А где на яляне по 350...?.... чето не видел......
подскажи плиз..... весь обошел..... тока китай по 5000 тг.... и все....
На 1 этаже в отделе игрушек где то по внешнему контуру так кстати и катер(а)? есть и вертолет правда он вроде на электро двигателе я там уже давненько небыл надо сходить пооблизываться!
Отправлено 09.04.2004, 08:13:39
http://www.towerhobbies.com/
там все и по самолетам и вертолетам, машинам, судам
Необходимо иметь Visa или что-то подобное и немного терпения, сюда приходит Ваш заказ где-то через месяц за пересыл где-то в районе от 25 до 60 вечнозеленых.
Отправлено 10.04.2004, 23:35:06
Еще вопрос: в "колесах" объявление появилось, что-то типа "ищем интузиастов боёв роботов-машин,
как я понял на базе старого авто делается монстр со всевозможным оружием типа кувалд огнеметов и топоров, ставится на все это радиоуправление и проводятся бои без правил только весовые каегории какие-то странные 2 и 4 тонны
Может кто что по этому поводу расскажет?
Отправлено 12.04.2004, 09:05:24
Отправлено 12.04.2004, 14:50:26
Если очень бюджетно то рекомендую обратится почти к первоисточникам
http://www.towerhobbies.com/
там все и по самолетам и вертолетам, машинам, судам
Необходимо иметь Visa или что-то подобное и немного терпения, сюда приходит Ваш заказ где-то через месяц за пересыл где-то в районе от 25 до 60 вечнозеленых.
Думаешь в Казахстан отправят?
Отправлено 14.04.2004, 14:22:49
а не в курсе кто гонял эти машинки на прошедших выходных на стройке автокинотеатра на джандосова-розыбакиева за заправкой азия?
...причем народу не мало было ...сделали такую 8-ка образную трассу и гоняли
Я там был......
Это Хоби Центр.. который на Сатпаева Жарокова... замутил смотрины.... были из крутых тачек только Mad force, Inferno, Subaru, какая то багги и еще Митсубиси на бензиновом движке......
а у меня был китайский биг фут.... за 14500 тенге... ))
Сообщение отредактировал andy_zl: 14.04.2004, 14:25:36
Отправлено 14.04.2004, 14:27:08
мужики, кто нить видел на яляне или еще где нисановике модельки. мне хотя бы те, что за 5 тыщ дляначала а потом иболее серьезный аппарат. приобресть. если кто увидить спортивный ниссан како йнить среди моделек, дайте знать
На Болашаке посмотри...там игрушечные ряды.... в пределах 5000 легко найдешь.... там и ниссанов полно было...
если идти от подземного перехода вглубь... то 5 ряд...
Отправлено 14.04.2004, 16:05:05
Эх.... заказал я себе Т-Maxx.... на towerhobbies..... посмотрим...
Могеш не сумливатся придет обязательно главное что-бы твои координаты были записаны правильно, мною проверялось три раза, по времени где-то месяц.
Слушай... а как с таможней дела обстоят?
Чем мне нравится наше государство так зто тем что всегда - за бабки можно ввезти что тебе захочется. Я за три посылки отдал 40 зеленых - короче как договоришся.
Отправлено 14.04.2004, 16:47:47
Могеш не сумливатся придет обязательно главное что-бы твои координаты были записаны правильно, мною проверялось три раза, по времени где-то месяц.
Чем мне нравится наше государство так зто тем что всегда - за бабки можно ввезти что тебе захочется. Я за три посылки отдал 40 зеленых - короче как договоришся.
А кто со мной свяжется? и как?.... телефон то они не просили ввести....
только адрес есть.... кто придет?.... как найдут? что скажут?
типа мы такие то такие... у вас на таможне коробка.. нужно оплатить.... или как то еще?
подскажи как человек с опытом..... я ни разу не заказывал... вот и думаю...
заранее благодарю...
Отправлено 14.04.2004, 17:04:58
А кто со мной свяжется? и как?.... телефон то они не просили ввести....
только адрес есть.... кто придет?.... как найдут? что скажут?
типа мы такие то такие... у вас на таможне коробка.. нужно оплатить.... или как то еще?
подскажи как человек с опытом..... я ни разу не заказывал... вот и думаю...
заранее благодарю...
Зря телефон свой не ввел при регистрации, ну а так тебе придет бамажка, извещающая о прибытии тобе пакета с указанием куда итить. Все просто.
Кстати ты можещь отслеживать где находиться твой пакет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0