Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 12.01.2004, 14:16:41
это не шутка, ету идею еще в прошлом году хотели сделать все времени нет, надо машинки перстаривать они мешают друг другу вернее передатчики мешают, а сильно разные машинки не честно )
на собрании членов клба обсудим кстати
Отправлено 12.01.2004, 14:24:16
ващеето в регламенте клуба АДРЦ в феврале есть гонки на микромашинках счас изготовим трассу только и метсо надо кстати гонки будут на деньги реально и по жесткому ))
это не шутка, ету идею еще в прошлом году хотели сделать все времени нет, надо машинки перстаривать они мешают друг другу вернее передатчики мешают, а сильно разные машинки не честно )
на собрании членов клба обсудим кстати
гы, а там тюнинг начнеца, умные подвески, NOSы, нагнетатели =)))
Отправлено 12.01.2004, 16:27:08
втаривайся =) летом во дворе кроссовую трассу сделаю - бум чемпы устраивать =) ето круче плэйстэйшена, есть маза
есть такая маза. тока думаю им тваво двора мало будет. некоторые модели спортивных телег больше 60кмч ездить могут. а кордовые я видел в кржке собирали с ДВС ваще под стольник ездили. но вроде у них понижайка у всех есть. а то газ в пол дашь и он умчится что не увидисшь кстати потом релаьно драг на таких модельках на 40.2 метра делать ) гы гы думаю там времена сравнимые с американским топ фьюэлами сравнимы будут
Отправлено 12.01.2004, 16:47:52
втаривайся =) летом во дворе кроссовую трассу сделаю - бум чемпы устраивать =) ето круче плэйстэйшена, есть маза
есть такая маза. тока думаю им тваво двора мало будет. некоторые модели спортивных телег больше 60кмч ездить могут. а кордовые я видел в кржке собирали с ДВС ваще под стольник ездили. но вроде у них понижайка у всех есть. а то газ в пол дашь и он умчится что не увидисшь кстати потом релаьно драг на таких модельках на 40.2 метра делать ) гы гы думаю там времена сравнимые с американским топ фьюэлами сравнимы будут
я ж говорю - кроссовую - кольцевую =)
ну, или мона триал делать - брать жиповые модельки, ставить на них дурные понижающие редукторы и меедлеееноооо ездить =)
Отправлено 12.01.2004, 16:49:49
Там, в качестве топлива, используется смесь керосина, эфира, и масла...кстати, в таких машинках которые ДВС имеют. советские то я знаю эфиром заполняли в смеси с чем то. а импортные чем заправялть надо и как у нас с таким топливом? может обычное дизельное пойдет? там же принцип действия то дизельный, помоему?
Эфир нужен для воспламенения смеси от сжатия...
Сообщение отредактировал Den_KZ: 12.01.2004, 16:50:48
Отправлено 12.01.2004, 17:59:49
ну ты говоришь про какие-нибудь middle-range или hi-end модели. я пока на китайских простеньких недорогих электромодельках потренируюсь...
Отправлено 12.01.2004, 19:05:15
На полках я углядел через витринные стекла коробки с такими вот чудо-бигфутами радиоуправляемыми...но коробки уж оччень большие. Видать всё по серьёзному!
Производителя и пр. пока непонятно - не увидал!
Кста там же под потолком висят два здоровенных самолета "Мустанг" и "Цесна", тожа радиоуправляемые и с ДВС...так что кому интересно - следите!!!
Отправлено 13.01.2004, 00:49:09
я радовался как ребенок и там же в кафе ее и обкатал.
моделька китайского производства, но сделана очень красиво.
двух скоростей хватает чтобы носиться по квартире и гонять кошку
только вот батарейка стала садиться быстро. где бы поискать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0