когда у нас так будет?
у HPI как всегда полл-позишн! А Хаобао GT сломалась до квалификации во время прогрева
да видел эту картинку ) год назад )) да над чтоб все вместе соберались, а то 3-4 чела и все
вот с какими игрушками играют взрослые мальчики ))ахахахахха
Вывод; какая то дрянь попала на жиклер ХХ он не пропускает топливо, машина в таком состоянии регулировке не поддается и соответственно непредсказуема, надо вскрывать полностью карб и смотреть что там сам не возьмусь ремонт может и на месяц растянуться - работа.
Лехе чуть от жены не попало от моей, он вовремя свалил. а мне попало....
вот с какими игрушками играют взрослые мальчики ))ахахахахха
НЕЕЕ взрослые мальчики вот с такими играют.
http://video.mail.ru...or/avto/14.html
Спасибо за помощь!!!
пришел вчера домой, разобрал карб, все продул, ВЕЗДЕ воздух спокойно проходит! Сегодня соберу после автошколы и посмотрю что будет!
Кстати, как я понял, жиклер ХХ не обязательно выставлять по отверстиям, там у него есть довольно большой люфт, так что топливо в любом положении отверстия должно попадать! так?
мдя предчувствуя это, я быстренько ретировался, добежав к своей за 15 минут...
SCX это самая первая модель Аксиала. У меня Скорпион из последних.у H.Solo есть 2 краулера вроде )) но 1 точно был ))
про такую кто-нибудь что может сказать?
http://www.rcpitstop...awler-955-p.asp
вообще есть у кого рок краулеры, хотелось бы глянуть вживую в действии.
Сообщение отредактировал Voroshilov: 27.01.2010, 12:55:44
зазор есть а вот дальше почему не идет топливо?
Зачем нужна Program card?
И будут ли у меня ломаться шестерни?
Спасибо за помощь!!!
пришел вчера домой, разобрал карб, все продул, ВЕЗДЕ воздух спокойно проходит! Сегодня соберу после автошколы и посмотрю что будет!
Кстати, как я понял, жиклер ХХ не обязательно выставлять по отверстиям, там у него есть довольно большой люфт, так что топливо в любом положении отверстия должно попадать! так?
мдя предчувствуя это, я быстренько ретировался, добежав к своей за 15 минут...
Это не жиклер, а корпус жиклера да там нормально все зазор есть а вот дальше почему не идет топливо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.