Вампиры: романтичные и опасныеЧто мы любим читать о них...
Отправлено 28.09.2009, 22:27:22
Там вопрос был, у кого с какой книги началось увлечение вампирами.Хм, сложно ответить - просто с детсва нечестью интересовалась Мама любит фантастику (видимо вводом в этом прекрасный мир фантазий и кошмариков был Герберт Уэлс) и понеслась... Последнее что прочитала - это запоем Майер ))) С нетерпением жду кино! К лету 2010 выйдет 3 фильм и к рождеству 4 ый! ТАк долго!!!
Я немного недопоняла по поводу дисков. Ест МР3 Сумерек с озвучкой Паттисона? Если у кого есть, можно совсем обнаглеть и переписать?
Отправлено 29.09.2009, 10:37:51
не МП3, а в офиц ДВД есть такое... Пока еще с полок Меломана не смели, я каждый раз подхожу и трогаю, будто мой дома чем-то отличается, так вот..там есть озвучка ПаттиНсона (учим фамилию), Стюарт и Хардвик... Очень смешно кстати!Девочки! У меня просто голова кругом от всего, что вы тут написали!! В смысле я просто в восторге, оказывается мною столько еще не прочитано и не изведано книг! Огромное вам спасибо! Бум читать!
Там вопрос был, у кого с какой книги началось увлечение вампирами.Хм, сложно ответить - просто с детсва нечестью интересовалась Мама любит фантастику (видимо вводом в этом прекрасный мир фантазий и кошмариков был Герберт Уэлс) и понеслась... Последнее что прочитала - это запоем Майер ))) С нетерпением жду кино! К лету 2010 выйдет 3 фильм и к рождеству 4 ый! ТАк долго!!!
Я немного недопоняла по поводу дисков. Ест МР3 Сумерек с озвучкой Паттисона? Если у кого есть, можно совсем обнаглеть и переписать?
Отправлено 05.10.2009, 13:13:56
Ален Лекс "Пророчество Сиринити"А Автор кто?
а я как дочитаю Анитку, перейду на Лэрта.. уже не терпиться прочитать и помечтать об этом чудо-секси-мужчинке)) Многие пишут, что он даже шикарнее Жан-Клода)))
Цикл «Пророчество Сиринити» пока что включает в себя три романа:
1. Левый глаз дракона
2. Правый глаз дракона
3. Третий глаз дракона (имеется в виду созвездие Дракона, а не мифическое существо)
Ожидается выход четвертого романа.
вот тут фанатки слюнями заливаются
Отправлено 07.10.2009, 03:05:33
После этих книг, моя сестренка (читавшая вмести со мной) задала мне вопрос: А может действительно они все таки существуют???Я даже не знала что ответить и сказала, что это все миф!!!
а интересно, первая книга о вампирах это какая, и как автор придумал этот персонаж....???
Отправлено 08.10.2009, 10:36:16
"автор" вампиров - народ, равно как и домовых, оборотней, баньши и богов с Олимпа.
А если о худлитре, то Википедия пишет что Байрон.
Отправлено 08.10.2009, 18:27:48
млин, а я и не знала что столько книг про вампиров....если бы все не заболели Майеромскими книгами, наверное и еще долго бы не знала!!!
Точно, я пока книги Стефани Майер не прочитала вообще вампирами не увлекалась, а теперь... Спасибо за такую темку, буду знать что еще почитать!
Отправлено 09.10.2009, 04:59:53
спс...теперь я уже буду смело опираться на автора...belochk@,
"автор" вампиров - народ, равно как и домовых, оборотней, баньши и богов с Олимпа.
А если о худлитре, то Википедия пишет что Байрон.
Отправлено 09.10.2009, 05:02:21
есть люди навер...которые уже давно болеют вампирическими книгами...???!!!
млин, а я и не знала что столько книг про вампиров....если бы все не заболели Майеромскими книгами, наверное и еще долго бы не знала!!!
Точно, я пока книги Стефани Майер не прочитала вообще вампирами не увлекалась, а теперь... Спасибо за такую темку, буду знать что еще почитать!
Отправлено 09.10.2009, 11:42:38
Пожалуйста, очень рады помочь желающим!
Отправлено 09.10.2009, 13:16:17
Причем это ж 2 раз читаю и мне грустно, что уже скоро конец.. Останется "Темная кровь" и половину "Skin Trade", но я не хочу читать не переведенную до конца.. я ж не переживу этого! Буду ждать полный перевод.. Надеюсь еще месяц и все готово будет!
У меня список большой на счтение.. Лиза Джейн Смит, Барбара Хэмбли, Лекс Ален...
Но я так подсела на Гамильтон, что боюсь начать читать 3 раз всю серию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0