Ну вот. Вообще, лучше там табличку прикрутить. Тот же Михаил не в состоянии уследить за всеми.
Вам, конечно, виднее, но мне кажется, что снаряды очень даже пригодны. Или мы про разные говорим...
С наилучшими пожеланиями.
странные у вас посетители групп и тренера )
если аджилистам сказали, не лазить по ОКД-ным снарядам, то они и не смотрят на них - в лучшем случае складывает туда свои вещи, но не собак пускают прыгать-бегать.
конешь, на нашей горке легче учить собаку - покрытие, перекладины, угол раскрытия другой... бум широкий, с покрытием с перекладинами – не слетит, не испугается.
только никто на площадке не задумывается о том, что туда вложены чьи-то деньги, и что это тоже ломается и изнашивается (покрытие).
я отсутствовала на площадке почти 2 месяца, за это время покрытие на буме и качели пришло в негодность.
в этом году, у меня не входило вообще в планы делать ремонт оборудования! У нас были намечены спортивные мероприятия на площадке – соревнования.
сравните кол-во.. овчарок и других окд-ных собак до 30 бывает на площадке и аджилистов 5-7 собак... почувствуй разницу, как говорится.
я сюда не ругаться пришла, а к тому - ребята, давайте уважать друг друга! и ценить чужое!
если сказали - не лазить! значить не лазить!
а если хочется научить собаку качелю проходить или еще что - велком в группу аджилистов!