Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!
Отправлено 13.08.2012, 00:40:11
Добрый день, подскажите пожалуйста где и к кому обратиться по поводу щенков НО?
Если вы о покупке, о можете в клубы обратиться, они вам скажут, где у кого щенки. можете здесь на форуме посмотреть объявления на собачьей барахолке, например наша заводчица недавно продавала щенков, ник Хищница. мы брали у неё щенка год назад, не жалуемся))
Спасибо за отзыв
Диночка, у меня девочки опять все первые забронированы ))) Остались пацаны, но какие!! Скоро выложу фото. От одного кобелька вообще без ума, очень хочу себе оставить.
Опять ищу хороших, самых хороших родителей для них. Вы с Феликсом вообще молодцы, таких девчонок вырастить, дорогого стоит.
Сообщение отредактировал Хищница: 13.08.2012, 00:49:48
Отправлено 15.08.2012, 12:03:00
Ирин, какие детки замечательные!!
Вот у этого товарища
очень интеллектуальный вид
Спасибо, родственники вашей малышки. Этот щенок я бы сказала аристократ, он самый важный из всех )) благородный что ли))) вообще сколько щенков столько характеров ))) Один жуткий непоседа, невозможно удержать на месте, второй средней активности, усидчивый но общительный, а третий "я не с вами не позорьте меня" ))))
Сообщение отредактировал Хищница: 15.08.2012, 12:23:01
Отправлено 16.08.2012, 07:39:22
+ мильен
Спасибо, родственники вашей малышки. Этот щенок я бы сказала аристократ, он самый важный из всех )) благородный что ли)))
Эээххх! если б не работа, я бы этого аристократа... приютила бы лет на 10-12))
Мечтаю о второй собаке... но боюсь ответственности.
Нашей девченке уже 1год и 3 мес, очень хочется ей для компании мальчика завести. Скучает она одна.
Но страшновато как то
Отправлено 19.08.2012, 22:49:58
Понимаю Вас! )) У меня в следующем году ожидается пополнение в семействе Хочу двух, девчонку и пацана А вы как решитесь, обращайтесь.+ мильен
Спасибо, родственники вашей малышки. Этот щенок я бы сказала аристократ, он самый важный из всех )) благородный что ли)))
Эээххх! если б не работа, я бы этого аристократа... приютила бы лет на 10-12))
Мечтаю о второй собаке... но боюсь ответственности.
Нашей девченке уже 1год и 3 мес, очень хочется ей для компании мальчика завести. Скучает она одна.
Но страшновато как то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)