Перейти к содержимому

Фотография

Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6764

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений

AYASHA классные фотки! Видно, что всей "стае" вместе комфортно! Да и общение с детьми собе очень полезно. А то моя, как услышит, что дети за воротами шумят, очень агрессивно реагирует, это меня беспокоит...

Да, слава богу сейчас у детей меньше проблем в общении с Альфой чем раньше. Раньше чуть что вмешивалась я, а сейчас детки интуитивно, наверное, выстроили с ней отношения, если Альфа пытается их куснуть, они пихают ее отталкивают и она не огрызается на это, в общем это надо видеть... Прикольно наблюдать за ними когда они в песочек играют, пока дети что то строят из песка, Альфа сидит наблюдает за ними терпеливо, как только достраивается очередное песочное сооружение, Альфа тут же подскакивает и рушит конструкцию, дети начинают ее ругать, она виновато послушает, а потом опять двадцать пять :D
  • 0

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Люди! Все кругом говорят, что животные чувствуют приближение землетрясения. Как ваши собаки отреагировали на сегодняшнюю тряску? Моя, например, спала вместе с нами, встала, когда мы встали, в недоумении, чего это мы тусуемся среди ночи... Потом опять завалилась и пофиг на всё.
Была ли реакция у ваших питомцев? Или брехня это всё?
  • 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
у нашей никакой реакции не было... спала или нет я не видела, но молчала :cry: хотя соседские собаки погавкивали...
а коша дрыхла аж храпела :)

Сообщение отредактировал Di66: 31.05.2012, 23:58:53

• 0

Line_lo

Line_lo
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Мы в частном сектаре живем, весь район как по тревоге взвыл. Наш молчал. Только кошак прилетел как пуля к нам в комнату. Вот как то так.
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Не знаю что наша делала ночью, но днем она спала как убитая и никакой реакции на приходящих и выходящих :ninja:
  • 0

L.U.X.E.M.E.D.I.A.

L.U.X.E.M.E.D.I.A.
  • Гость
  • 19 сообщений
Наш красавец с вечера бегал туда сюда поскуливал....А ночью он вообще как ненормальный бегал кругами, выл, скулил...
  • 0

FaerElli

FaerElli
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Я проснулась до толчков. Сама "почуяла" :))) Волчарка стояла рядом со вздыбленной шерстью. Когда начало все дрожать - не отходила от меня и рычала на стены. А когда посуда в шкафу зазвенела и двери об стены застучали - соба металась, рыча на это безобразие, но от меня не отходила. НАверное решила, что мебель сбесилась и на нас нападает :D .
А вот потом уже, днем она была очень нервной, ко всему приглядывалась и даже чуть не прыгнула на женщину с гремящей коляской. :faceoff: Видно здорово напугалась ночью.

А вот кошка кудыть-то затарилась моментом. Я ее и не разглядела в потьмах. :D Эгоистка!

Сообщение отредактировал FaerElli: 01.06.2012, 13:01:56

• 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
To vers-k9

Миша, огромное, спасибо за витаминки, сегодня наша Альфа уплела первую таблетку :dandy: :hi:
  • 0

vers-k9

vers-k9
  • очередь на регистрацию
  • 501 сообщений
Пожалуйста, растите красивыми! :idea:

Рич

Рич
  • Гость
  • 14 сообщений
Всем доброго дня!!! Хотя в Астане сегодня так не скажешь((( Тут вот такое дело, не давно пытался общими усилиями взвесить собаку, было потрачено не мало сил , времени, нервов и матов :faceoff: !!! По скольку эта не собака а что бешеное стоять на одном месте не может, брал его на руки и вместе вставал на весы, убрал мой(бараний вес :D ) песик наш так сказать вытянул почти на 30кг, мне сказали что это много ему 2дня назад исполнилось 6месяцев!!! Но как его на диету пересадить я незнаю??? или тупо не кормить :lol: GreenPeace не одобрит :dont: , подскажите?? И еще заметил , перед домом есть не большой приусадебный участок , так сказать родительский огород))) там есть бочка с водой зарытая в землю, так вот этот "кадр" берет туда опускает всю морду только уши торчат :D и под водой гавкает на кого то и пузыри носом пускает, потом берет лапой бьет по воде и ловит капли пастью!!! А когда начинаешь машину мыть из шланги то все , фиг помоешь, за напором бегает пытается его съесть , если увидит шланг то все можно ехать за новым в магазин, разорвет весь!!!Одно хорошо воды не боится!!!
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

так вот этот "кадр" берет туда опускает всю морду только уши торчат :D и под водой гавкает на кого то и пузыри носом пускает, потом берет лапой бьет по воде и ловит капли пастью!!! А когда начинаешь машину мыть из шланги то все , фиг помоешь, за напором бегает пытается его съесть , если увидит шланг то все можно ехать за новым в магазин, разорвет весь!!!Одно хорошо воды не боится!!!

ооо, узнаю повадки :D
как раз сейчас муж моет машину, собака беснуется вокруг, пытается откусить струю от шланга)))) и лает на нее
тоже любит нырять мордой в таз, бочку и пр. емкости
а когда цветы поливаешь, она рыскает в этих зарослях и ищет - кто же там шобуршит?!?!
  • 0

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Открытый багажник - самое желанное место в мире!
IMG_2722.JPG
Хотела пропылесосить - не успела, миг - и оказался занят.
  • 2

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений
Всем привет! Нам месяц и 10 дней. :hi:
Изображение
Изображение
  • 5

OdlH

OdlH

Устал, но надо...

• Читатель
  • 2 197 сообщений

Привет... :laugh:

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Симпатишный кутёнок! напомнил моего оболтуса в детстве:

Изображение
  • 3

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Koraqq, привет!
А представиться? ;)
  • 0

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Да, да, как зовут сие чудо природы?
  • 0

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

Да, да, как зовут сие чудо природы?

А представиться? ;)

Сейчас будете смеяться...как ни банально, но Рекс :dandy: И да, уже почитал, что Рексами называют дворняжек :rotate:
А племенной клички на определенную букву нет, так как не стали делать доки, хотя у родителей были.

Симпатишный кутёнок! напомнил моего оболтуса в детстве:

Спасибо, смотрел недавно ваши фотки. Отличные фото! Сколько у вас собак получается?

Сообщение отредактировал Koraqq: 11.06.2012, 20:20:20

• 0

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Здря, собак видать, неплохой вырастет...
А у Феликса наверное, он и сам не знает, сколько собак. :D То соседские подкопы делают, приходят, то его подкопы роют, к соседям бегают - коммунизм, да и только! :lol: Овчар, наверное, самый преданный их всех...
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Какой халесенький! :) Привет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.