Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 17.01.2012, 12:18:09
ну, если только 2 звездочки желтые, 1 переливающая))) на свету не видно, ночью немного поблескивает коричневым.
Всем дома проиграли, так почему теперь не выиграть на выезде. А Клавдий должен понимать, что это его последний шанс взять скудо, поэтому будет очень сильно стараться и снять с себя этот ярлык. Тем более, своим трудом на протяжении всей карьеры он заслужил скудо перед пенсией.
также как и Юве заслужил ради Алекса выиграть 3 звездочку! перед его последним сезоном!
Отправлено 17.01.2012, 12:50:23
звук ужасный Бока
я тоже пытался сделать кое-что похожее на просмотре, пришел с колонками и музыкой гимна Юве.....но меня никто не поддержал, кроме того что все говорили, выключи музыку.....и все такое! Эх забыли вы все Голкипер!
один шум
башка болела
купи мне колонки дорогие, звук лучше будет! пипец тут бабки тратишь чтобы просмотр лучше был, жиру беситесь мля!
Отправлено 17.01.2012, 17:27:11
Ход с Киву меня тоже очень удивил, тем более, что румын перед игрой долго не играл, я ожидал выхода Снейдера вместо Альвареса, один единственный кто выпадал из игры, перегорел по ходу
Отправлено 17.01.2012, 17:32:45
Ход с Киву меня тоже очень удивил, тем более, что румын перед игрой долго не играл
Это выглядело так - как будто дрались два чувака, условно Милан и Интер, тут в какой то момент подошел мужик-Раньери с топором "Киву" и хоп по правой руке Милана...и отрубил ее!
Я и не подозревал, что Киву так умеет, если честно. У меня братишка за Интер болеет просто
Сообщение отредактировал Judah: 17.01.2012, 17:38:18
Отправлено 17.01.2012, 17:39:47
Ну уж точно скудо не заслуживают, набирающие очки сомнительными пенками, соседи, у которых вся тактика сводиться к тому, чтобы нырять в штрафной соперника и закидывать мяч на цыгана. Если не мы, то пусть скудо заберут ювики (да простят меня мои товарищи ), ибо на данный момент Конте со своей командой (подчеркнул, чтобы на свой счет не принимали местные ювики) вызывает больше уваженияА Клавдий должен понимать, что это его последний шанс взять скудо, поэтому будет очень сильно стараться и снять с себя этот ярлык. Тем более, своим трудом на протяжении всей карьеры он заслужил скудо перед пенсией.
Отправлено 17.01.2012, 17:56:01
я видел почти все!Matiaz, много ли вы видели матчей Милана? после травмы Кассано креатива поубавилось, не спорю, но заявлять что вся тактика нырять в штрафной, это слишком.
Ну и насчет сомнительных пенок особенно смешно читать)) Времена меняются
я согласен судья ошибаются, как в пользу Милана, так и Интера и Ювентуса.
НО ВОТ ТАК публично разносят только Милан! и Милан этого заслужил. С другой стороны нам это сыграло на руку, ведь не будь этого скандала, то уверен в Дерби был бы еще один пенальти в ворота гостей... хотя и тут умудрились чистый гол Тиагоне отменить)))
тут отмазка МММ все купил не прокатит, ведь Медиасет принадлежит Берле)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)