Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 31.03.2010, 16:30:32
Кто интересно сегодня вместо Лусио выйдет?
Мне кажется выпускать нужно Кордобу.
Матрикс? Не очень хороший вариант учитывая что ЦСКА скорее всего будет атаковать за счет быстроногих : МГонсалесса, Хонды, Красича и возможно Дзагоева. Ну а Матрикс ни когда особо скоростным не был (уж тем более сейчас).
Киву ? Тоже нет так как после травмы наверное не оправился полностью для того чтобы центр. дефа исполнять.
Так что колумбийцу альтернативы похоже нет.
Вместо Мотты, скорее всего всеми обожаемый Станкович
Можно конечно Маригу наигрывать, но рискованно молодой совсем еще.
Мунтари- без комментариев.
Атака Милитто, Это*О, Снейдер + вместо одного опорника можно выпустить Пандева, Балотелли (его в заявку включили?) ну или Куарежму . Кто знает ведь в Португалий он был царь и бог, чемпионат Португалий и Россий одного уровня может против рос. команды будет польза от его финтов?
--------------------Сезар---------------------
Майкон----Самуэль-----Кордоба---Санетти
-----------Камбьяссо----Станкович----------
-------------------Снейдер-------------------
ЭтоО--------------------------------Куарежма
--------------------Милитто-------------------
Отправлено 31.03.2010, 17:11:00
неее... мне же не 19, чтобы глупости совершатьа тебе зачем, хочешь присоединиться к Бало?
Спасибо за цены на билеты!
2serafim
Он там беременный на фотке?
2NeraZZuRRo
Кордобу? Я знаю как минимум одного человека, который точно не будет с тобой согласен ))
Хотя другого варианта и нет
А слева будет играть Киву, а Занетти на месте Станковича... я так думаю!
Сообщение отредактировал chingashow: 31.03.2010, 17:15:11
Отправлено 31.03.2010, 17:50:00
По поводу ребуса ответ: Еба*о?
Кто интересно сегодня вместо Лусио выйдет?
Киву ?
Вместо Мотты, скорее всего всеми обожаемый Станкович
Можно конечно Маригу наигрывать, но рискованно молодой совсем еще.
Мунтари- без комментариев.
Атака Милитто, Это*О, Снейдер + вместо одного опорника можно выпустить Пандева, Балотелли (его в заявку включили?) ну или Куарежму
Бало не спроста за буквой "Е", поэтому "ЗаЕба*о" - что его характеризует, на ЦСКА его точно не будет, а дальше посмотрим.
Вместо Лусио из центрдефов Кордоба и Матрикс, но оба пожарники еще те, поэтому может Маур рискнет на перестановку и защита будет Майкон, Капитан, Самуэль, Киву? А может Кэп выдвинуться и сыграем в три защитника.
Вместо Мотты конечно Станок, на Маригу Маур точно не рискнет, разве что на замену. Мунтари точно не будет. Ну и остальная полузащита - Камбиассо, Снейдер и Пандев. Панда по любому будет под основными двумя напами созидать.
Атака - Милито, Это'О
Куара тоже на замену в случае усиления и разнообразия атаки.
Короче схема известна только Мауру, но состав должен быть таким:
Сезар, Майкон, Дзаннети, Самуэль, Киву, Станок, Камбиассо, Пандев, Снейдер, Милито, Это'О.
Замена: Тольдо, Куарежма, Арнаутович, Марига, Кордоба, Матерацци.
Лусио будет не хватать, но к бою готовы.
Форца Интер!!!
Отправлено 31.03.2010, 17:55:33
Да нет, там просто майка милановская под нашей выпирает.2serafim
Он там беременный на фотке?
И еще по ЦСКА:
Есть такая тенденция, когда Сборная страны свои матчи проваливает, то клуб из этой страны обязательно хорошо выстреливает и идет далеко.
Вопрос только в том, что для ЦСКА это "далеко"?
В общем учитывая данный баланс, с армейцами будет очень тяжело, но раз взялся за гуж, не говори что не дюж. Поэтому идем до конца.
Всем приятного просмотра.
Чинга, принимай смс-ки на Меацце.
Сообщение отредактировал serafim: 31.03.2010, 18:01:15
Отправлено 01.04.2010, 02:59:48
Жаль, что не дожали... Могли забить намного больше! В последние 20 минут возили армейцев по полю ДМ так что владение мячом было наверное 80-20!
ЦСКА оставило впечатление команды уровня Пармы. Игра на выезде внушает оптимизм!!!
2 Rugero,
Добро пожаловать!!!
FORZA INTERNAZIONALE
Отправлено 01.04.2010, 06:56:56
Жаль конечно, что не 3-0, но лучше чем 2-0... с одним голом концентрации в Москве будет больше.
Ну и надеюсь получить смску на Сан Сиро от Ануара в матче против Барсы или Арсенала...
Отправлено 01.04.2010, 11:07:34
Абсолютно такие же мысли посетили и насчет Пандева, что должен был отпасовать назад, видя что кроют уже ворота двое, и насчет Снейди, который зачем т о в ближний угол бил, когда по всем канонам в дальний надежнее, там и на добивании могут наши подоспеть, и насчет 1-0, все же для нас лучше 2-0, ибо тогда наши в Москву на полном расслабоне бы поехали, а там если армейцы разойдуться, то будет поздно концентрироваться, лучше сразу ехать мотивированными. В ответке сыграть как в Лондоне, не меньше.
2Rossonera
А мы разве уже прошли? Да и выбирай, не выбирай, а на 99% там уже Барса ждет нашу пару.
Отправлено 01.04.2010, 15:18:19
Ну что же в ответке будем опять напрягаться, а ведь ЦСКА под силу обломить Нашим кайф...вполне. Но не буду лукавить, на мой взгляд шансов у Нас много больше чем было в ответке с Челси, так что посмотрим.
Отправлено 02.04.2010, 06:31:48
Вот я и выкладываю таблицы!
Первая - таблица Газзеты. 10 экспертов предсказывают исходы оставшихся матчей чемпионата. Скажу сразу, я её немного изменил. То есть прогнозы давались ещё до матча Интер-Рома, и даже до Интер-Ливорно. Ну пусть это будет небольшой форой для нас
Вторая - таблица экспертов ЦТ!!! Их набралось аж 8! 4 интеристы, 3 ювентино, и миланиста, который из-за тех.проблем так и не дал прогноз. У НЕГО ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО НАЧАЛА СЛЕДУЮЩИХ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА!!!
СПАСИБО всем, кто учавствовал, и ещё огромное спасибо тем, кто так и не послал прогноз, работы меньше было....
Молитесь, чтобы Ваш прогноз оказался верным! На кону бесценный шарфик любимого клуба...
А Ануару советую не ждать от меня подарка, если его прогноз сбудется ))
ПС вот оригинал того номера - http://www.megaupload.com/?d=4JE06XF8
Сообщение отредактировал chingashow: 02.04.2010, 06:36:07
Отправлено 02.04.2010, 12:27:01
Молитесь, чтобы Ваш прогноз оказался верным! На кону бесценный шарфик любимого клуба...
А я то думал Феррари
Кстати я еще прошлогодний шарфик так и не забрал.
По матчу с ЦСКА. ИМХО Интер играл от силы минут 15,все остальное время вату катал. Станок хорошо сыграл, ну кроме тех пару моментов когда один на один перед воротами был и не пробил.
Бало вроде бы вновь с командой (на долго ли?), но по мне он на много сейчас полезней будет чем, Пандев и Куарежма.
По Куарежме вроде бы слухи появились об обмене на Мегелья Велозу, года 2 назад вроде переспективный парень был а сейчас как он? Шило на мыло ?
Отправлено 02.04.2010, 12:48:29
Матч с болонией завтра в 19-00?
Пропускают: Дзанетти, Майкон, Камбьяссо, ЭтоО а Снайдер в моменте когда под него подкатился Алдонин все же получил травму и наверное тоже не сыграет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)