Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 21.03.2010, 16:15:32
Команду упрекнуть не в чем во 1-х Палермо не лыком шыт во 2-х Интер под устал.
ЦСКА не так прост как кажется на первый взгляд, не зря же он Севилью обыграл на ее же поле (Севилья вроде как 3 года у себя в еврокубках не проигрывала). Плюс тренер их Слуцкий опасный тип помнится он еще тренером Крылев Советов приезжал к Интеру на Апиано он наверное тогда уже знал про жеребый и шпионил таким обзором
Ну в целом конечно если наши подойдут с должным настроем и не будет недооценки соперника то пройдем.
Отправлено 21.03.2010, 16:36:56
Только не надо скромничать...признайтесь, что откровенно повезло...в этом году полуфинал вам обеспечен.ЦСКА не так прост как кажется на первый взгляд, не зря же он Севилью обыграл на ее же поле (Севилья вроде как 3 года у себя в еврокубках не проигрывала). Плюс тренер их Слуцкий опасный тип
Отправлено 21.03.2010, 21:25:33
Признаюсь в кои-то веки повезло со жребием, ЦСКА по хорошему должны проходить без каких-либо лишних проблем, они (ЦСКА) и так уже прыгнули выше головы, а нам честь Италии отстаиватьТолько не надо скромничать...признайтесь, что откровенно повезло...в этом году полуфинал вам обеспечен.
По матчу с Палермо, согласен что на победу не наиграли, было ощущение, что команда на поле мучается, а не играет, очень надеюсь что это усталость, а не игровой спад. Матч на 100% в очередной раз провалил Станок, ужас, сколько брака в передачах, лучше бы Марига сыграл. Сантон смотрелся не плохо, учитывая, что после травмы. А как мне понравился у соперника Пасторе, просто супер игрок, летом за него стоит побороться. И хорошо, что зимой не купили Симплисио, мне кажется стал бы у нас вторым Мансини. Потом его кузенам продать было бы сложно
Отправлено 21.03.2010, 22:39:57
Против Палермо мы сыграли неплохо, может и правда не хватило свежести... поэтому, надеюсь, против Ливорно будет небольшая ротация...Ещё раз Сантон, Марига, Балотелли, Крхин...
ПС С праздников всех!!!
Отправлено 23.03.2010, 21:47:04
Все уже наверное видели ролик с Бало и майкой Милана, я не знаю что у него в голове, но в другие времена игрок Интера этой майкой протер бы наверное руки не более того, а он её ещё надевает на себя, жаль, что скудное знание языка не позволяет перевести весь разговор ведущего с Марио. За этого его следовало бы отчислить из состава ещё на пару игр, пусть подумает.
Нашу игру с Ливорно никто не показывает что ли? Состав должен быть экспериментальным, только вот не понятно кто будет играть под нападающими. Снейдер и Деки вроде игру пропускают
Отправлено 23.03.2010, 22:10:22
Там его просто развели...сначала задавали тупые вопросы, провокационные, завуалировав под шуточки...вот он и отвечал шуточками...ну и мозгов маловато
А то, что одел футболку...это как вырвать из контекста, никто не знает реальной ситуации...может весь бар просил на спор
На Ливорно пойду, с Челси ещё не разу не ыбл на СС
кстати, я послал посылку, скоро должна прийти
Отправлено 25.03.2010, 04:57:02
Ну а как повеселились узнав про пармезанцев, весь Сан Сиро ревел!!! Вот что значит "интрига возродилась" )
А у Мунтари новое прозвище "Амонито-амонито-фуори"
Сообщение отредактировал chingashow: 25.03.2010, 05:20:02
Отправлено 25.03.2010, 19:35:27
Если удастся летом договорится с Фио по деньгам, да в придачу Бало на воспитание, то пара Иоветич и Варгас реально могла бы нас усилить.
Сейчас для Интера наступил самый тяжелый период в сезоне. Играем теперь в плотном графике каждые 3-4 дня в течение 5-6 недель необходимо сыграть 13 игр!!! 2 прошли с 4 очками, осталось 11. Конечно будут приоритеты, но по сути все игры важные и везде нужны победы и полная самоотдача, я бы даже сказал, чтобы въехать на коне в месяц Май, Интеру нужно совершить маленький подвиг.
1. 21 Марта (Вс) Интер-Палермо
2. 24 Марта (Ср) Интер-Ливорно
3. 28 Марта (Вс) Рома-Интер
4. 31 Марта (Ср) ИНТЕР-ЦСКА
5. 3 Апреля (Сб) Интер-Болонья
6. 6 Апреля (Вт) ЦСКА-ИНТЕР
7. 11 Апреля (Вс) Фиорентина-Интер
8. 14 Апреля (Ср) Фиорентина-ИНТЕР
9. 18 Апреля (Вс) Интер-Ювентус
10. 21 Апреля (Ср) ИНТЕР-Барселона/Арсенал (возможный матч)
11. 24 Апреля (Сб) Интер-Аталанта
12. 27 Апреля (Вт) Барселона/Арсенал-ИНТЕР (возможный матч)
13. 2 Мая (Вс) Лацио-Интер
В такие моменты и проявляются истинные чувства к Интеру:
• Можно с не долеченной головой после пролома рваться в бой
• А можно иметь здоровье как у слона, и при этом прятаться за спинами товарищей и по ночам жрать свой офицерский паек под кроватью. И там же из под кровати тявкать на комбата, мол неверную установку даешь. А днем выходить на белый свет весь такой фильдеперсовый ёпт и мерить на себя китель вражеский, тьфу.
Рому надо гасить в их же логове, благо и статистика нам в помощь, хорошо в Риме с ними играем.
Хотя можем и попасть, держа в голове матч с ЦСКА, тогда Милан с Ромой опять дышать в спину будут. Да и ладно, ибо Интер начинает играть только тогда, когда его загоняют в сложную ситуацию. Самое время доказать свою состоятельность всем лавочникам – Арнаутович, Кварежма, Кордоба, Матерацци, Марига, Крхин. От того как сыграют игры с Болонией, Аталантой и Фио в кубке и будет зависеть их дальнейшая судьба в Интере. С Бало по ходу все уже понятно, даже если и будет играть.
И еще, очень не нравится мне что ЦСКА раньше времени похоронили, напоминает нас с Челси. Армейцам точно терять нечего, они нас могут тупо перебегать, да и по последним матчам с техникой все в порядке. Хонда открытие, могут на этой волне и проскочить, пока прет. В общем нужна самоотдача как с Челси, не меньше, нахаляву не получится.
Отправлено 25.03.2010, 21:47:50
А Фабрегас, сейчас только о нем и говорят, мачтают, пока не поздно
ЦСКА должны проходить, теоретически...
эти перекупщики опять все билеты скупили...против Челси, кстати, процентов 10 стадиона не было заполненно...
Отправлено 25.03.2010, 22:17:18
Я тоже за то, чтобы Бало сплавить куда-нибудь в Англию, моя мечта видеть в Интере Торреса, он вроде высказывался, что хотел бы поиграть в Интере. А мне кажется Пасторе наш пациент, учитывая, как у нас здорово приживаются арги! Я не пойму почему так игнорят Арно.
Посмотрев нарезку матча с Ливорно мне показалось, что у аутсайдера было больше моментов у наших ворот. Сезар работал в поте лица, не удивительно, ведь в центре защите были Матрикс с Ванькой. Второй гол Саму - минишедевр. Как смотрелся Кварежма? кажется он впервые в этом сезоне отыграл все 90 минут. Что там интересно с Уэсли?
Эх жаль, что не намечаются командировки в Россию, а так попасть на матч с ЦСКА было бы вполне реально. Армейцы мне кажется ещё толком не вошли в сезон, зато 100% свежее, но я считаю эту команду нужно проходить на классе. А там как повезёт.
P/S Чинга, а когда ты отправил посылку? Когда примерно мне её ждать?
Сообщение отредактировал Matiaz: 25.03.2010, 22:19:46
Отправлено 25.03.2010, 23:31:00
я б так сделал - куле жизнь коротка
и ваще надо поддерживать реноме атмороженныз тифози из Италий
Сообщение отредактировал Елух: 25.03.2010, 23:31:34
Отправлено 26.03.2010, 12:31:47
Откатались свое уже в Москву, пока холостыми ходили. Кстати подобные поездки проходят крайне мирно, ну в самом деле это же не Спартак-Зенит. А тифози итальянские в Москве ходят тише воды, ниже травы, привозят кучу сувениров, подарков. Другое дело вот такие матчи - это возможность встретится со старыми друзьями-интеристами со всего СНГ, это да, скучаешь по таким встречам.а чё местные нерадзури не устроят выезд в москву, напиться там \, набить морду армейским тифози, устроить погром.
В этот раз не выйдет, а вот осенью если попадем на Москву, то заранее можно спланировать вояж свтроем-вчетвером. И ты присоединяйся.
Отправлено 26.03.2010, 15:59:59
а чё местные нерадзури не устроят выезд в москву, напиться там \, набить морду армейским тифози, устроить погром.
И ты присоединяйся.
с удвольствием.
я б и щас прокатился на Интер посмотреть (в плане типа врага надо знать в лицо )
Отправлено 27.03.2010, 18:28:27
FORZA INTERNAZIONALE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0