Желаю стартаперам быстрых, успешных стартов, инвесторам выгоднейших инвестиций и выгодных сделок продавцам готового бизнеса!
Сообщение отредактировал Палеолог: 02.01.2012, 21:25:04
Тема не сдохла, просто за время существования темы ни один соискатель не нашел инвестора. Если вы знаете обратное, дайте знать.
можно ссылочку на интернет стартап? аж любопытно стало.
Тема не сдохла, просто за время существования темы ни один соискатель не нашел инвестора. Если вы знаете обратное, дайте знать.
конечно есть !!!
только я знаю о 5 проектах ... моих ... сори раскрывать подробности не буду , олько скажу что 2 производственных 1 рекламный 2 интернет стартапы ...
и все довольны и стартаперы и те кто продавал бизнес ...
все что нужно это не бояться
можно ссылочку на интернет стартап? аж любопытно стало.
конечно есть !!!
только я знаю о 5 проектах ... моих ... сори раскрывать подробности не буду , олько скажу что 2 производственных 1 рекламный 2 интернет стартапы ...
и все довольны и стартаперы и те кто продавал бизнес ...
все что нужно это не бояться
Я не боюсь ничего, даже если идею украдут. Еще никому ворованная идея счастья не принесла. Единственно, что мне жалко - потраченное время на бесполезные разговоры.
Вы зарегистрированы всего месяц как, и хотите сказать, что за это время рассмотрели и профинансировали 5 стартапов?конечно ссылку можно ... но стартап пока не работает ... в смысле в конечной стадии ... поэтому для этого нужно разрешиния всех кто учавствует чтобы не пересеклись конфеденциальность всетаки
Вы зарегистрированы всего месяц как, и хотите сказать, что за это время рассмотрели и профинансировали 5 стартапов?
конечно ссылку можно ... но стартап пока не работает ... в смысле в конечной стадии ... поэтому для этого нужно разрешиния всех кто учавствует чтобы не пересеклись конфеденциальность всетаки
Знал я тут одного "инвестора" - коллекционера бизнес-планов. Ники меняет как пречатки..
Смысл какой финансировать чужие идеи? Что, за год не смогли придумать 5 идей куда вложить деньги?
Вы зарегистрированы всего месяц как, и хотите сказать, что за это время рассмотрели и профинансировали 5 стартапов?
конечно ссылку можно ... но стартап пока не работает ... в смысле в конечной стадии ... поэтому для этого нужно разрешиния всех кто учавствует чтобы не пересеклись конфеденциальность всетаки
Знал я тут одного "инвестора" - коллекционера бизнес-планов. Ники меняет как пречатки..
а вы посмотрите сколько он схватил необоснованных ... и все поймете
по количеству ваших сообщений тоже не скажешь что вы РОБОКОП
Смысл какой финансировать чужие идеи? Что, за год не смогли придумать 5 идей куда вложить деньги?
Не понял, вы финансируете проекты или инновационные идеи? Если последнее, верорятно вы - Инновационный фонд, Инновационный фонд - какой? Я знаю несколько инновационных фондов, как ваш называется? И у вас неверняка есть собственный сайт..... Очень интересно посмотреть.Смысл какой финансировать чужие идеи? Что, за год не смогли придумать 5 идей куда вложить деньги?
Идеи приходят, в лучшем случае, 5 шт за жизнь, а "мыслишки" = гораздо чаще, даже 5 раз в год....Но, строить на них бизнес, хм.....
Зы: назовите навскидку, в Казахстане хотя бы десяток, по-настоящему инновационных предприятий...
мы группа единомышленниеков ... которые объеденили капиталы для того чтобы инвестировать ... сори но где геньги лежат не покажем ...Не понял, вы финансируете проекты или инновационные идеи? Если последнее, верорятно вы - Инновационный фонд, Инновационный фонд - какой? Я знаю несколько инновационных фондов, как ваш называется? И у вас неверняка есть собственный сайт..... Очень интересно посмотреть.
Идеи приходят, в лучшем случае, 5 шт за жизнь, а "мыслишки" = гораздо чаще, даже 5 раз в год....Но, строить на них бизнес, хм.....
Зы: назовите навскидку, в Казахстане хотя бы десяток, по-настоящему инновационных предприятий...
Не понял, вы финансируете проекты или инновационные идеи? Если последнее, верорятно вы - Инновационный фонд, Инновационный фонд - какой? Я знаю несколько инновационных фондов, как ваш называется? И у вас неверняка есть собственный сайт..... Очень интересно посмотреть.
Например?Не понял, вы финансируете проекты или инновационные идеи? Если последнее, верорятно вы - Инновационный фонд, Инновационный фонд - какой? Я знаю несколько инновационных фондов, как ваш называется? И у вас неверняка есть собственный сайт..... Очень интересно посмотреть.
Мы не фонд (как говаривал один из классиков = если хочешь, что б тебя надули, вложи деньги в фонд - за точность не ручаюсь, но смысл таков), а научно-производственная фирма (МБ), разрабатываем новые продукты и технологии, внедряем их, иии "позволяем воровать" их. На сегодня, это, по моему, единственный путь внедрения. Вот как-то вот так...
Например?
Лет 10 назад занимался нечто подобным, контора называлась "Центр По управлению Интеллектуальной собственностью"Например?
Из запатентованных : патенты №№ 4233, 14697, 14329, 17533, 15190, 16481, РК. (Для начала хватит...Внедрено 100%, украдено и ратиражировано = 80%)
Из незапатентованных : 1.способ производства антикорозионных работ при отрицательных температурах в закрытых помещениях
2. Поверхностно-активные вещества снижающие поверхностное натяжение жидкостей в 300-500 раз (6 и 7 поколения ПАВ) (в разработке)
3. Способ борьбы с грызунами (в разработке)
4. Способ производста дров из отходов деревопереработки (в полупромышленном испытании)
Ну, и кое-что по ветродуйсту, сжиганию ж/топлива
Плюс такой системы работы = ни от кого не зависишь и никому ничем не обязан, минус = олигархом, точно, не станешь....
А, по-подробнее...Лет 10 назад занимался нечто подобным, контора называлась "Центр По управлению Интеллектуальной собственностью"
И тогда и сейчас это было пустой затеей, никому ненужной. Моя задача была оценивать коммерческую перспективность изобретения. Если перспективное, помогали в оформлении патента на изобретения. Финансировали опытные образцы (есои сумма была небольшой). Из 10 патентов - имел песпективу и то в идеальном обществе.А, по-подробнее...Лет 10 назад занимался нечто подобным, контора называлась "Центр По управлению Интеллектуальной собственностью"
Изобретения Ваши были, или Вы управляли Интеллектуальной собственностью клиентов... Sorry, но мне вааще это непонятно, в сссре этим пыталось управлять гос-во = более-менее бездарно, на западе= крупные корпорации скупают необходимое, чтоб им не составили конкуренцию....А, Вы чем занимались...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.