А если вдруг повторится история с недвижимостью, то её от падения кто будет поддерживать?
Тем более, что ее фиг продашь во время кризиса. Депозит-то можно при первой же опасности снять...
Ога... Расскажите это вкладчикам Крамдс, Наурыз и Валют Транзит банков.
Депозит-то можно при первой же опасности снять...
Главное, чтобы процент по депозиту был выше инфляции.
А если вдруг повторится история с недвижимостью, то её от падения кто будет поддерживать?
Тем более, что ее фиг продашь во время кризиса. Депозит-то можно при первой же опасности снять...
Это события иного порядка. Филантропии там меньше всего наблюдалось.Последний кризис показал, что государство больше сливать банки не намерено. См. Альянс, БТА и Тимир.
Насчет надежности - поинтересуйтесь их рейтингом. Для меня слова "государственный" и "надежный" разнополярны.Кстати, они сейчас самые надежные и есть. Т.к. государственные.
Насчет диверсификации, отчасти, согласен.Потом, я не советую класть все деньги в один банк. Надо разделить как минимум на три части.
Это события иного порядка. Филантропии там меньше всего наблюдалось.
Рейтинги - они для инвесторов. Если же не верите государству, почему готовы верить цене недвижки, в этом государстве?Насчет надежности - поинтересуйтесь их рейтингом. Для меня слова "государственный" и "надежный" разнополярны.
Насчет диверсификации, отчасти, согласен.
Почему на 3 части, а не 2 или 5?
Мой депозит считаю своей инвестицией в банковский сектор.Рейтинги - они для инвесторов. Если же не верите государству, почему готовы верить цене недвижки, в этом государстве?
И все-таки ликвидность депозита намного выше ликвидности квартиры. Особенно квартиры свежекупленной. Целый год ждать!
меня больше интересует не фактор риска, например, а 2 вопроса:
1. какая отрасль может быть перспективной и интересной? ибо то что есть сейчас - это сплошная торговля, и это не интересно и по ощущениям, этим бизнесом перенасыщенно наше общество. лезть уже не куда.
2. какая сейчас цена вхождения в бизнес? даже имея на руках 10 тыс USD, что то развить сложно, а кредитная подпитка кончилась.
Верно кризис играет на руку. Скупаются заводы и целые предприятия по бросовой цене и мы все это прекрасно видим. Почему же они продаются по такой низкой цене? Возможно кризис повлиял на функциональность или в этих условиях они просто не рентабельны и надо ждать лучших времен?
1. бурно развивающийся спекулятивный рынок
2. цена вхождения 5 000$ и Вы уже имеете у себя полноценную компанию которая Вам приносит доход
Для Казахстана готовы предложить максимально выгодные условия покупки готового бизнеса под ключ.
Более детально по контактам
Так вот...
я к чему : готов проинвестировать Старт Ап.
если есть дельные предложения, с бизнес планом милости прошу.
а вы что фонд British Empire Special Situations PLC, фондирование для которого обеспечивает Стивен Кларк Рокфеллер?????????????????/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.