Инвесторы и готовые бизнесыКак складывается ситуация?
Отправлено 08.08.2011, 21:26:30
Отправлено 17.08.2011, 18:54:12
Здравствуйте!
Нужны инвестиции в размере 80000$ (желательно под проценты).
Бизнес план есть.
Окупаемость от 1 года до 2 лет.
так вас интересуют все таки деньги под % или инвестиции ?
Меня интересуют любые варианты
готов рассмотреть, пожалуйста ваши контакты в личку
контакты скинул в личку, хотелось бы встретиться
Отправлено 25.08.2011, 15:36:07
поэтому рынок и должен эволюционировать - возможно, прав Каирленов со своим предложением сократить количество фондов до 6 - как минимум у них появится больше возможностей и большая стабильность
Отправлено 28.08.2011, 23:50:41
И что? На стольки успешных проектах не заработали 200 тыщ?
Здравствуйте, готовы рассмотреть инвестиции в IT проект до 200 000$. Наша доля не менее 60%. По сути, не просто инвестиции, а партнерство.
Есть опыт, ресурсы в данном направлении.
О нашей компании: Удачно запустили несколько проектов от сети терминалов оплаты до “смс-школа”, CRM система и контент правайдеров (смс короткие номера)
Думаю заработали, и на успешных проектах.
Хотите по участвовать? Предлагайте...
Отправлено 28.08.2011, 23:57:36
инструментов для инвестирования - нормальных - не хватает сейчас ни инвесторам, ни пенсионным фондам, не говоря о частных инвесторах. выкручиваются только те, кто в силу объема своих активов может позволить себе инвестировать часть средст на зарубежных площадках. остальным остается вкладываться в ГЦБ.
поэтому рынок и должен эволюционировать - возможно, прав Каирленов со своим предложением сократить количество фондов до 6 - как минимум у них появится больше возможностей и большая стабильность
Частные инвесторы довольно успешно инвестируют в перспективные проекты, даже идет конкуренция. Вопрос в другом, проценты очень большие. Знаю не по наслышки, так как работаю в этой сфере. Процент инвестора начинается от 85 (!!!) от общей доли, и никогда не снижается меньше 60 . Зато и риски все на инвесторе.
Отправлено 29.08.2011, 18:14:16
Имея тенденцию купить в КГ и Продать в КЗ чуть дороже, Как вы думаете что можно возить ? есть вaриант кaртошку в Ату, но много сомнений в успешности реализации!
Буду очень Благодарен за предложения !
ps бюджет до 2к$
Сообщение отредактировал chandler: 29.08.2011, 18:25:08
Отправлено 29.08.2011, 21:26:19
инструментов для инвестирования - нормальных - не хватает сейчас ни инвесторам, ни пенсионным фондам, не говоря о частных инвесторах. выкручиваются только те, кто в силу объема своих активов может позволить себе инвестировать часть средст на зарубежных площадках. остальным остается вкладываться в ГЦБ.
Частные инвесторы довольно успешно инвестируют в перспективные проекты, даже идет конкуренция. Вопрос в другом, проценты очень большие. Знаю не по наслышки, так как работаю в этой сфере. Процент инвестора начинается от 85 (!!!) от общей доли, и никогда не снижается меньше 60 . Зато и риски все на инвесторе.
Значит идея стоит 15 % ?
Отправлено 30.08.2011, 21:17:52
Здравствуйте! Нужны инвенстиции в размере 85000$ - 110000$ для открытия компьютерного клуба. Есть два варианта открытия. Окупаемость 1 го и 8 месяцев в первом случае и 1 год и 2 месяца во втором.
Здравствуйте, Ваша идея "фуфел чистой воды".. я занимался комп клубами.. там столько подводных камней, да и сумма астрономическая для этого бизнеса - не разводите людей!
Отправлено 31.08.2011, 19:56:04
Здравствуйте! Нужны инвенстиции в размере 85000$ - 110000$ для открытия компьютерного клуба. Есть два варианта открытия. Окупаемость 1 го и 8 месяцев в первом случае и 1 год и 2 месяца во втором.
Здравствуйте, Ваша идея "фуфел чистой воды".. я занимался комп клубами.. там столько подводных камней, да и сумма астрономическая для этого бизнеса - не разводите людей!
И сколько по Вашему нужно на открытие компьютерного клуба не хуже Omega Sector на 50-70 компьютеров? Я прекрасно знаю сколько потратили на открытие компьютерных клубов QWERTY, которые открывали сравнительно недавно. Конечно, если открывать забегаловку на 10-20 компьютеров, то это будет действительно убыточное дело. Вы наверно что-то подобное и открывали.
Отправлено 03.09.2011, 13:59:44
Согласен, что вопрос наивный, но и непонятно, к чему вам г-н модератор такие реплики?
MODERATORIAL
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0