грязные,но довольные до ужаса!
Сообщение отредактировал schuscha: 20.09.2010, 02:03:00
наша мадам тоже не подает,только находит!были на натаске(помните весной организовывали)натасчик ничего не смог сделать)а у другого курс 75000 стоит,а их еще заработать надо,да еще и время выбрать,а то и собаку там оставить на время,а мой не согласен.так и охотиться-наидет и сидит!Добрый день! Хотела бы спросить, наша мадам почему то перестала таскать дичь, т.е. под выстрел находит, но не тащит. Что делать, прям ужас какой. Раньше было всё идельно. А теперь даже когда сам кидаешь не тащит, находит и стоит там..., а вот палку, мячики и т.д. пожалуйста. Посоветуйте пожалуйста.
'pups-ups' вы случайно не про мою Тоффи писали? У нас нельзя никакой пакет с овощами-фруктами на полу оставить ( даже если он 20кг) - эта мымрочка все перетаскает, перегрызет.... Через время кинешься - а нет ничего или огрызки.Классно, вот бы мой "диванный товарисч" так фазанчиков таскал , а то мы только груши из пакета доставать умеем.
интересно получается. мы думали, что у нас одна такая, а оказывается мы не одиноки . Получается, теперь так и будет. Самое интересное, что раньше говорю же было классно, все притаскивала, а сейчас находит и сидит там . Вообщем вот такая охотница у нас растёт . С вашей они наверное "сестры"наша мадам тоже не подает,только находит!были на натаске(помните весной организовывали)натасчик ничего не смог сделать)а у другого курс 75000 стоит,а их еще заработать надо,да еще и время выбрать,а то и собаку там оставить на время,а мой не согласен.так и охотиться-наидет и сидит!
У вашего Прохора хоть по настроению, а у нас вообще никак . Наверное думает, что не царское это дело - дичь таскать. Нашла и достаточноОх уж эти охотнички! Наш Прохор и находит, и поднимает, и голос дает, и приносит! Но представте себе - по настроению! И я поняла один секрет. когда у него это настроение пропадает - тогда, когда им хотят похвастаться! Как только муж поедит с кем-нить незнакомым - так он хлюздить начинает .
Сообщение отредактировал Spani: 20.09.2010, 14:21:37
Добрый день всем! Schuscha рада за вашу Козюнечку, представляю какая она довольная после охоты. Я собственно хотела совета спросить у тех, кто сук держит. Моя красотуля вчера начала...как бы это потактичнее назвать...ну вобщем подушку, на которой она спит, она ее подгребает под себя и делает ...эээ..характерные движения как кобель, когда на даму залазит. Извиняюсь за подробности, просто девушка она у меня первая, до этого только пацанов держали. Это нормально? Я чего-то литературу всю перекопала, нигде не нашла ничего по этому поводу. Что с ней теперь делать? Вету показать?
Арита это только начало Еще не раз глаза вот так будут У меня-то сучка и кобель в придачу, хотя нет - сучка в придачу ...Вот где основной инстинкт! Все, что по этому поводу может сказать человек - рядом не стояло!Спасибо,, сама бы в жизни не догадалась что так бывает! Век живи век учись...Значит надо теперь бдительность проявлять, я то не знаю как все это проходит, читала много, но не сталкивалась.
Моя тоже как мясорубка, все подряд готова схомячить. На прогулке чуть отвернешься, она уже чем-то чавкает. Домой покупки приносишь, они проходят таможенный контроль - в каждый пакет надо засунуть морду, изучить, что там принесли. Если там колбаса, хлеб, сыр, она так аппетитно облизывается, но трогать не трогает, отучили. А раньше воровала сосиски со стола, сыр из пакетов, арбузные корки и использованные чайные пакетики из помойки... ...и все это при правильном, сбаласированном питании и витаминах.Классные фотки! Моя бы добычу не принесла, она бы ее наглым образом сожрала вообще у меня Герда-это машина по поеданию всего А пакеты так вообще это самое любимое, интересно что же в них лежит, а о мусорных пакетах я ваще молчу вот так ))))
у меня англичанка такая была!никогда не забудем,как собирались ужинать,достали из холодильника колбасу и все прочее,и в этот момент звонок в дверь-пришел сосед с нашим же щенком.Джессена решила охранять ужин от посягательств соседских-схватила самый важный продукт-колбасу(не резанную)в пасть и села на стуле -не подходи!это надо было видеть !столько лет прошло,а не забывается-вот она настоящая спанька-обжорка была!а эта Джеська какая-то нетипичная спаниелька-не обжора.А раньше воровала сосиски со стола, сыр из пакетов, арбузные корки и использованные чайные пакетики из помойки... ...и все это при правильном, сбаласированном питании и витаминах.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.