Если найдете, напишите плиз)))
Сообщение отредактировал Comil'fo: 19.03.2009, 16:09:08
Сообщение отредактировал Tihonya: 19.03.2009, 18:38:54
С удовольствием... правда я начну где-то через неделькуТоля,
давай вместе пробовать шить,
я то кроить на курсах как бы научилась, а вот с отшивом у меня не очень то, что на крсах показали еще может воспроизведу.. а вот что-то другое.. в общем, торможу малость
Настик, про оверлог ничего сказать не могу какие сейчас самые хорошие. У меня много лет был советский 51 класс, потом четырехниточный "Анкер". Потом они для меня стали неактуальны. Сейчас шью на "MerryLock", потому что он многофункциональный. А так как оборудование есть я не особенно интересуюсь этим рынком. Так что sorry. В отношениии пошива консультации дать могу.для RimmaB: я имела ввиду оверлог
Надежными считаются бытовые оверлоки Джаноме, но они дороговатые. У меня пятый год оверлок Джаноме 644Д, очень довольна. Немного шумный, я его трактором любовно называю, но это настощая рабочая лошадка.
если не будете шить на заказ, то можно взять китайский или индийский оверлок, но они капризные (хотя, кому как повезет).
Сообщение отредактировал Tihonya: 20.03.2009, 02:46:49
А можете со мной поделиться книжкой по конструированию белья )) или дать адрес этого торрентаTihonya
Могу поделится с вами уроками по Мюллеру - дома лежит подшивка Ателье года так за 2 + буквально вчера скачала с торрентов их книжку по конструированию белья.
Если вас устроит распечатанный-отксеренный вариант - с радостью поделюсь
Сообщение отредактировал rimmaB: 20.03.2009, 21:58:19
преподаватель сидит и шьет на машике, а все остальные стоят и смотрят. Естественно что новичкам ничего не понятно! Вот у меня и получилось, что я отдала 25000, а навыков получила не более 30%. Дома уходила уйма времени понять то, КАК обрабатывается изделие. Короче у них все в общих чертах. Я сейчас инфу беру с Вашего материала )))
А в чем проблема-то, что шьете, может подсказать?
преподаватель сидит и шьет на машике, а все остальные стоят и смотрят. Естественно что новичкам ничего не понятно! Вот у меня и получилось, что я отдала 25000, а навыков получила не более 30%. Дома уходила уйма времени понять то, КАК обрабатывается изделие. Короче у них все в общих чертах. Я сейчас инфу беру с Вашего материала )))
ППКС,
как кроить я поняла вроде, а вот с обработкой туго. Не знаю. может я такой тормоз, но мне недостаточно один раз увидеть. Да и два раза, наверное тоже ...
Жена Шмеля, ты идешь на курсы бурды?
Я скачала себе с интернета их книгу "Шитье - мое хобби" (спасибо за ссылку, Тихоня ), пытаюсь с помошью нее разобраться.
А в чем проблема-то, что шьете, может подсказать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.