КУАТ квартал 29 / 2текущие проблемы
Автор q-backoff, 30.06.2008, 20:26
Отправлено 13.11.2009, 19:32:44
январь 2011 года-Асиада. Про доплаты вопрос просто проигнорировали, но 01 сказал, что государство должно разобраться с мошенниками и ворами. Насчет ниже себестоимости-это просто манипулирование общественным мнением, нет никакой доказательной базы. Даже сейчас себестоимость порядка 600-700 долларей за кв.м., а с учетом того, что по Сайрану акимат будет подводить коммуникации (здесь ККБ/Глобал не участвует и не платит, эти деньги не кредитно-возвратные, а чисто расходная часть бюджета), себестоимость достройки вообще порядка 400-500 баков за кв.м., если не меньше (не с нуля же будут строить, по многим домам уже от 15 до 80% работы выполнены).
Сообщение отредактировал Machet: 13.11.2009, 19:34:44
Отправлено 13.11.2009, 19:38:26
Главная мысль - мы должны быть благодарны правительству и лично ... за беспрецендентные меры? Мы не спрашивали его, когда застройщика выбирали? Еще как спрашивали. Когда он "Манхеттен" благословил, народ повалил в Куат. Шукеев однозначно дал понять - от доплат не откажутся. Это очень плохо...
С другой стороны, плюсы: вопрос прозвучал без купюр и цензуры, был озвучено название "Сайран" и наша общая проблема. Шукеев назвал конкретную дату (кто нибудь записал?)undefined.
Впрочем - поживем, будем посмотреть...
С другой стороны, плюсы: вопрос прозвучал без купюр и цензуры, был озвучено название "Сайран" и наша общая проблема. Шукеев назвал конкретную дату (кто нибудь записал?)undefined.
Впрочем - поживем, будем посмотреть...
Отправлено 13.11.2009, 19:46:25
ВОЛОДЕ памятник!!!!! Всем кто голосовал респект.
Шукеев отчитался. Всё озвученное и есть реальность.
Уш Тобе 2010, Остальным нам 2011-12
Убытки - Реальность. Казком фиксирует 100 млн. долларов убытков. Если каждому из нас выкатит добавить - сравнивайте суммы. Глобал достроит - это случится, И всё что я говорил "Портрет недели" о Акимате , Банке и дольщиках есть правда тоже к сожалению и слава Богу.
Есть один Человек, которому я лично от Вас всех и себя лично СПАСИБО говорю (хоть Вы меня и не потдерживаете). Только его стараниями распиналось дело на результат. Никто не хотел это дело двигать, а он смог.
Копаться в дебрях деяний прошлого застройщика нет смысла. Оставьте злой тон, бесполезно. Назур всех итак ворами обозвал.
Всё будет хорошо.
Шукеев отчитался. Всё озвученное и есть реальность.
Уш Тобе 2010, Остальным нам 2011-12
Убытки - Реальность. Казком фиксирует 100 млн. долларов убытков. Если каждому из нас выкатит добавить - сравнивайте суммы. Глобал достроит - это случится, И всё что я говорил "Портрет недели" о Акимате , Банке и дольщиках есть правда тоже к сожалению и слава Богу.
Есть один Человек, которому я лично от Вас всех и себя лично СПАСИБО говорю (хоть Вы меня и не потдерживаете). Только его стараниями распиналось дело на результат. Никто не хотел это дело двигать, а он смог.
Копаться в дебрях деяний прошлого застройщика нет смысла. Оставьте злой тон, бесполезно. Назур всех итак ворами обозвал.
Всё будет хорошо.
Отправлено 13.11.2009, 20:50:30
в рекламных целях нам продал квартиры якобы ниже себестоимости он же и сказал об этом, почему мы должны верить этому и доплатить
Тогда надо 29-1 тоже привлеч к доплатам ... т.к. им при таком раскладе, строили на наши деньги - думаю на это они не пойдут! Лично я буду бится до последнего и платить не собираюсь, хватит одного раза ...
Отправлено 13.11.2009, 21:15:16
"Государственные деньги должны быть возвращены в казну"
Так вот пусть депутат Нам О.Ю. их и вернет.
Вспомните по каким ценам продавали последние квартиры. Там денег хватило бы на все дома и еще осталось бы.
Так вот пусть депутат Нам О.Ю. их и вернет.
Вспомните по каким ценам продавали последние квартиры. Там денег хватило бы на все дома и еще осталось бы.
Сообщение отредактировал Татьяна Ф: 13.11.2009, 21:37:12
Отправлено 13.11.2009, 21:18:06
А если рассмотреть вариант уменьшения площади - на 70-80% срежут. Будем жить на кухне? Бред какой-то.
По факту, общественное мнение сложилось после эфира о нас такое, что мы хапуги и неблагодарные горлопаи. Для нас все стараются, а нам этого мало. Незря он 20 лет правит - грамотно развел.
По факту, общественное мнение сложилось после эфира о нас такое, что мы хапуги и неблагодарные горлопаи. Для нас все стараются, а нам этого мало. Незря он 20 лет правит - грамотно развел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0