Цветы hand-madeЦветы из ткани, лент, кожи, бумаги...
Автор I_Riska, 12.03.2009, 00:35
Отправлено 12.05.2009, 19:15:54
Сделала несколько цветочков...получилось очень симпатично. Использовала белый тонкий фетр, проволоку, бумажные нитки зеленые и желные Получились, как настоящие, я в этом же стиле "Каллы" сделала для тех же заказчиков Свадебную книгу пожеланий и цветы там делала из крепбумаги, они получились очень грубыми, по-моему,...поэтому думаю, что ней тоже заменю теперь цветочечки!!!! Я так рада! Люблю отдавать людям работы, которые и мне очень-очень-очень нравятся!
Завтра фотки вывешу, сегодня уже как-то темновато фотографировать...
Завтра фотки вывешу, сегодня уже как-то темновато фотографировать...
Отправлено 13.05.2009, 17:42:22
К сожалению не могу сказать, потому что покупала его мама и по-моему лет 10 назад сама не помнит для чего. Дома нашла кусочек, хватит его, наверное только на этот заказ , мне в общем нужно сделать 40 цветов. и он не похож на фетр, который я покупаю обычно на выставке, он намного тоньше и белее. Придется потом что-то придумывать!
Отправлено 08.06.2009, 18:24:10
привет всем!
а вот и мои валяные цветки, их пока только 2, шерсть только привезли, да и ребенок все время на руках, но я уже чувствую, что "Остапа понесло"
зы на верхнем плохо видны шарики в серединке - надо бы их профильцевать темно-сиреневым....косяк однако..... ))
а вот и мои валяные цветки, их пока только 2, шерсть только привезли, да и ребенок все время на руках, но я уже чувствую, что "Остапа понесло"
зы на верхнем плохо видны шарики в серединке - надо бы их профильцевать темно-сиреневым....косяк однако..... ))
Сообщение отредактировал Briiz: 08.06.2009, 18:25:25
Отправлено 09.06.2009, 16:47:04
Невероятно цветы как живые, очень красивоСвадебный венок. И бутоньерки жениху и свидетелям.
Вот такая интересная свадьба. Славянская. Невеста сама вышила сарафан. Жених тоже будет в рубахе.
Обещали фото с нарядами.
Интерессная будет свадьба, хотелось бы посмотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0