Перейти к содержимому

Фотография

Цветы hand-madeЦветы из ткани, лент, кожи, бумаги...

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Спасибо, девочки.
Веночек действительно удачный получился.
Вот еще букетик из остатков:
Изображение
  • 0

Serna

Serna
  • Гость
  • 12 сообщений
добрый день!
хотела спросить у Вас, может знаете где можно купить или арендовать искусственные цветы в большом количестве? главное чтобы выглядели как живые!!!
заранее спасибо. плиз в личку.
  • 0

Lady_Vi

Lady_Vi
  • Гость
  • 35 сообщений

привет всем!
а вот и мои валяные цветки, их пока только 2, шерсть только привезли, да и ребенок все время на руках, но я уже чувствую, что "Остапа понесло"

Изображение

Изображение

зы на верхнем плохо видны шарики в серединке - надо бы их профильцевать темно-сиреневым....косяк однако..... :)))

Очень милые... мне тоже голубой нравится.... а еще они такие мягкие на ощупь.... я их трогала)))
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Решила добавить к цветам вязание:

Изображение
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Решила добавить к цветам вязание:

Изображение

ух ты! очень красиво!

а я думаю добавить полимерной глины к своим валяным....надо в абди сходить...кто-нить знает, туда можно с коляской заехать? :spy:
Lady_Vi, хошь подарю, ежели тебе есть к чему? :D
  • 0

TSH

TSH

Читатель

• Завсегдатай
  • 113 сообщений
Девушки, посмотрела мельком ваши работы. таланты ваши даром пропадают!, это точно, вернее, бесплатно пропадают таланты! Моя дочка занимается спортивными бальными танцами. посмотрите различные фотки на www.ballroom.kz, увидите бальные платья. На такие бальные платья (Стандарт - длинные и латино - короткие),часто нужны искусственные цветы делать. Поспобуйте себя в этом творчестве.
Я сейчас хочу сотрудничать с одной мастерской по пошиву таких платьев. Если заинтересует Вас мое предложение, то прошу высылать фото своих работ на saltanat.shaikova@gmail.com или shaikovasaltanat@mail.ru
Если дело попрет, то будем украшать такими цветами бальные платья. Своей дочке я закажу такие цветочки только у Вас! Удачи, девушки!
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
TSH, спасибо.
Но таланты не пропадают. Я делаю цветы на заказ, сотрудничаю с салонами.
А посмотреть мои работы можно здесь.
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Из кожи:
Изображение
  • 0

РОЗ@

РОЗ@
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Из кожи:
Изображение

Как красиво получилось, наверно с кожей очень сложно работать :-)
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Нет, совсем не сложно, приятно. Правда при обработке неприятный запах. Но легко выветривается.

А вообще-то - это мой третий цветочек из кожи. :-)
  • 0

Avista

Avista
  • В доску свой
  • 1 477 сообщений
I_Riska, нет слов!!!
Вы такая умничка!!!
  • 0

Flour

Flour

он же TSH

• Забанен
  • 16 сообщений

Девушки, посмотрела мельком ваши работы. таланты ваши даром пропадают!, это точно, вернее, бесплатно пропадают таланты! Моя дочка занимается спортивными бальными танцами. посмотрите различные фотки на УДАЛЕНО, увидите бальные платья. На такие бальные платья (Стандарт - длинные и латино - короткие),часто нужны искусственные цветы делать. Поспобуйте себя в этом творчестве.
Я сейчас хочу сотрудничать с одной мастерской по пошиву таких платьев. Если заинтересует Вас мое предложение, то прошу высылать фото своих работ на УДАЛЕНО или УДАЛЕНО
Если дело попрет, то будем украшать такими цветами бальные платья. Своей дочке я закажу такие цветочки только у Вас! Удачи, девушки!

Это меня забанили под моим др. ником.
Я предлагаю Вам девушки, к-ые делают хенд-мейд цветы обратиться к будущим клиентам напрямую. Приходите в сейчас или начале сентября в наш танцевальный клуб с образцами своих работ, чтобы такую красоту выкладывать на бальные платья. Многие пары-бальники выезжают зарубеж часто. Представляете, Ваши работы будут курсировать по миру!
Наш адрес: УДАЛЕНО
Мой тел. УДАЛЕНО
Салтанат
П.С. Обязательно такие цветочки использую ил цветы из бисера, но они тяжеловаты для танцев.
MODERATORIAL [Spectra]
Пользователь забанен за нарушение пунктов 2.3.2. и 2.2.4. Правил

Сообщение отредактировал Spectra: 16.06.2009, 00:08:10

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Шкурка антилопы, замша и деревянные бусины:

Изображение
Изображение
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Шкурка антилопы, замша и деревянные бусины

абалдеть!!!! :-)
  • 0

VedaEva

VedaEva
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Шикарные цветы I_Riska. Просто нет слов. Хочу тоже похвастаться, что делаю. Вяжу элемены на платье.Изображение
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Ой, как здорово!
Это ж сколько нужно связать, чтобы платье получилось! :-)
Я такой жакетик видела, так загорелась! Но когда представила сколько это работы....
  • 0

VedaEva

VedaEva
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Эти элементы навязывала 3 дня. Платье думаю 2,3 недели. Для такой работы стимул должен быть.
  • 0

I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 625 сообщений
Мягкая роза:

Изображение Изображение

Стрейч-атлас.
  • 0

viren

viren
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Такая нежность получилась!!!
  • 0

flygerl

flygerl
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Свадебный венок. И бутоньерки жениху и свидетелям.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот такая интересная свадьба. Славянская. Невеста сама вышила сарафан. Жених тоже будет в рубахе.
Обещали фото с нарядами.

Класс :rotate: а мы в Германии заказивали бутоньерки, хотели сперва из живых цветов сделать, но у нас такая жара (я для пробы заказала один так он пол дня даже не выдержал). Вот нам пришлось родственников напрягать чтоб с Германии привезли.Так не хотелось обычные белый что у нас родают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.