Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
2Мистралевод удалите из папки карт, карту Almaty.dsm
по поводу новостей скоро выходит версия 3,5 на wince появятся домики в 3d

Сообщение отредактировал VASO: 18.11.2009, 17:03:07

• 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

это уже выловили, стоп а как Вы ее нашли??? у вас что старая версия Алматы есть???

наверное у меня старая еще :smoke:
  • 0

MonoRAil

MonoRAil
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

Народ ,а кто пользует мобильные Яндекс-пробки, мне кажется это прямой конкурент City guide.

конкурент. да. Но очень и очень косвенный, никак не прямой.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

1) у на покрытие не 2 города, а одна областьи 2 города, скоро будет намного больше))))
2) пробочный алгоритм у СГ точнее а информация на дисплее понятнее и нагляднее
3) у нас самые точные карты, возмите Аматинскую область Лайт и сравните развяз с Ya
4) СГ не тащит карту из интернета, через интернет он получает только пробки, в траффике это мизер
5)обновление дорожной ситуации у СГ практически мгновенное
6) и у нас еще много чего в запасе

поподробнее можно? и когда все это будет работать?

в смысле када??? у меня это все работает с момента появления сг на обеих апаратах. правда карты другиз городов/областей не грузил т.к. мне не актуальны они.
  • 0

vdvo

vdvo
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Касательно обновления информации на карте: Вчера в районе 16 часов проскочил от Розыбакиева по Альфараби, по Фурманова до Алматы 2, через 10 минут поехал обратно по этому же маршруту. Уже доехал до Альфараби, а Фураманова в северном направлении как была девственно чистой так и осталась. Так что задержка с появлением инфу на карте была точно больше 30 минут. Прога CG Lite, карта Алматы тоже лайтовская.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
сейчас могут наблюдаться подобные проблемы, дело в том что идет запуск более мощного сервера и возможны частичные отключения сервера
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
2all посматривайте пожалуйста на появление скоростного следа, след должен появлятся в течении максимум 5 минут

в связи с тем что это новая карта возможны артефакты
  • 0

vdvo

vdvo
  • Постоялец
  • 306 сообщений
А в чем артефакты выражаются? В отстутствии скоростного следа на отдельных участках? Или что то другое?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
да, то что след не отображается, если такое случается позвоните по телефону 3291001 мы сразу проверим

Сообщение отредактировал VASO: 19.11.2009, 10:57:21

• 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

Народ ,а кто пользует мобильные Яндекс-пробки, мне кажется это прямой конкурент City guide.

конкурент. да. Но очень и очень косвенный, никак не прямой.

яндекс по крайней мере в россии собирает и распространяет информацию по пробкам очень разными способами...
навител например пользуется именно их услугами - а в нем все работает примерно также как в СГ...
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
ну навител идет своим путем)))), в смысле не с YA, данные нужно не только собрать, их еще и обработать надо , брак убрать и только потом пользователю отправить и тут у СГ конкурентов НЕТ
  • 0

vdvo

vdvo
  • Постоялец
  • 306 сообщений
В настройках ПО "навител" есть два источника из которых можно получать инфу 1) навител, 2) SMILink

http://www.smilink.ru/
В июле 2008 года ИА «Смилинк» вошло в состав компании Яндекс и преобразовано в Аналитический Центр Яндекс.Пробки
Актуальную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.yaprobki.ru.
Чем занимается Аналитический Центр Яндекс.Пробки:
•Собирает и обрабатывает информацию о пробках в городах России и Украины;
•Предоставляет данные о пробках пользователям сервиса probki.yandex.ru и мобильного приложения Яндекс.Карты;
•Передает информацию о пробках радиостанциям, телеканалам, производителям навигационных программ и другим партнерам Яндекс.Пробок

Кстати что то от наших Shturman - ов нет вестей. Уже скоро новый год.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
Навител уже давно отказался от смилинка
  • 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
да вроде нет :rolleyes: используют в полный рост :spy:
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
цитата с офф. форума

Сервис от компании Навител предоставляет информацию о загруженности дорог на всей территории России, Украины и Республики Беларусь. Данные в систему поступают от всех активных пользователей программы Навител Навигатор и из ряда других надежных источников, включая радиостанции, обрабатываются в аналитическом центре и передаются на устройства пользователей, предупреждая о пробках и предлагая маршруты их объезда.

ну если учесть что в прочих надежных источниках указан смилинк то возможно))))
  • 0

Archangel

Archangel
  • В доску свой
  • 1 900 сообщений
господа, а кто подскажет: хочу купить лицензионный СГ с картами и прочим... куда идти/звонить?
  • 0

Phunchee

Phunchee
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

господа, а кто подскажет: хочу купить лицензионный СГ с картами и прочим... куда идти/звонить?

звонить - 3800084
идти - сюда
  • 0

DAN First

DAN First
  • Свой человек
  • 660 сообщений
Господа картописатели из Сити Гайда:

Я понимаю, что в своих картах вы использовали треки тех, кто когда-либо где-либо проехал... И это дало Вам возможность создать достаточно подробную карту области, включая многие грунтовые дороги...

С другой стороны само название Сити-Гайд - говорит о том, что программа ориентирована на навигацию по городу ну или по дорогам....

Так вот может тогда сделаете функцию "исключать из прокладки маршрута грунтовые дороги", как это есть у Навитела...

А то уже несколько раз эта навигация прокладывала такие маршруты (по грунтовкам), где не то что на легковой машине - на джипе проехать проблематично...
Я не предъявляю претензии к тому что навигация гарантирует проезд... Естественно приходится ориентироваться на месте и принимать решение... Но не всегда хочется возвращаться назад, теряя время...

Принципиально на вопрос "Где?" отвечать не буду по нескольким причинам:
1. Все равно, опять все сведется к ответам в стиле "Вы не понимаете какая огромная работа ведется..."
2. Несколько раз (раньше, когда у меня еще не отпало желание быть активным участником проекта) я отправлял инфу и неточностях... Кое что до сих пор не поправлено... :rolleyes:
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
отлично супер, я знаю что у вас ошибка но где не скажу))))
не хотите говорить зайдите в собственный редактор карт который в программе и снизьте приоритеты и все будет работать как надо
  • 0

DAN First

DAN First
  • Свой человек
  • 660 сообщений
:rolleyes: Ничего иного я и не ожидал: "Лохи-юзеры не умеют использовать весь огромный потенциал функционала программы"... или используют его не правильно... :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.