Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 18.11.2009, 23:19:38
в смысле када??? у меня это все работает с момента появления сг на обеих апаратах. правда карты другиз городов/областей не грузил т.к. мне не актуальны они.поподробнее можно? и когда все это будет работать?
1) у на покрытие не 2 города, а одна областьи 2 города, скоро будет намного больше))))
2) пробочный алгоритм у СГ точнее а информация на дисплее понятнее и нагляднее
3) у нас самые точные карты, возмите Аматинскую область Лайт и сравните развяз с Ya
4) СГ не тащит карту из интернета, через интернет он получает только пробки, в траффике это мизер
5)обновление дорожной ситуации у СГ практически мгновенное
6) и у нас еще много чего в запасе
Отправлено 19.11.2009, 07:59:46
Отправлено 19.11.2009, 12:48:41
яндекс по крайней мере в россии собирает и распространяет информацию по пробкам очень разными способами...конкурент. да. Но очень и очень косвенный, никак не прямой.
Народ ,а кто пользует мобильные Яндекс-пробки, мне кажется это прямой конкурент City guide.
навител например пользуется именно их услугами - а в нем все работает примерно также как в СГ...
Отправлено 19.11.2009, 14:28:31
http://www.smilink.ru/
В июле 2008 года ИА «Смилинк» вошло в состав компании Яндекс и преобразовано в Аналитический Центр Яндекс.Пробки
Актуальную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.yaprobki.ru.
Чем занимается Аналитический Центр Яндекс.Пробки:
•Собирает и обрабатывает информацию о пробках в городах России и Украины;
•Предоставляет данные о пробках пользователям сервиса probki.yandex.ru и мобильного приложения Яндекс.Карты;
•Передает информацию о пробках радиостанциям, телеканалам, производителям навигационных программ и другим партнерам Яндекс.Пробок
Кстати что то от наших Shturman - ов нет вестей. Уже скоро новый год.
Отправлено 20.11.2009, 08:05:15
ну если учесть что в прочих надежных источниках указан смилинк то возможно))))Сервис от компании Навител предоставляет информацию о загруженности дорог на всей территории России, Украины и Республики Беларусь. Данные в систему поступают от всех активных пользователей программы Навител Навигатор и из ряда других надежных источников, включая радиостанции, обрабатываются в аналитическом центре и передаются на устройства пользователей, предупреждая о пробках и предлагая маршруты их объезда.
Отправлено 20.11.2009, 09:32:34
Я понимаю, что в своих картах вы использовали треки тех, кто когда-либо где-либо проехал... И это дало Вам возможность создать достаточно подробную карту области, включая многие грунтовые дороги...
С другой стороны само название Сити-Гайд - говорит о том, что программа ориентирована на навигацию по городу ну или по дорогам....
Так вот может тогда сделаете функцию "исключать из прокладки маршрута грунтовые дороги", как это есть у Навитела...
А то уже несколько раз эта навигация прокладывала такие маршруты (по грунтовкам), где не то что на легковой машине - на джипе проехать проблематично...
Я не предъявляю претензии к тому что навигация гарантирует проезд... Естественно приходится ориентироваться на месте и принимать решение... Но не всегда хочется возвращаться назад, теряя время...
Принципиально на вопрос "Где?" отвечать не буду по нескольким причинам:
1. Все равно, опять все сведется к ответам в стиле "Вы не понимаете какая огромная работа ведется..."
2. Несколько раз (раньше, когда у меня еще не отпало желание быть активным участником проекта) я отправлял инфу и неточностях... Кое что до сих пор не поправлено...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)