Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
от Вас ничего не утаишь)))))) (шутка)
с 02 ноября на Авторадио стартовал новый проект "ПРОБОК НЕТ" техническую поддержку оказывает наша компания c навигационной программой City Guide, сейчас утром с 8 и до 10 часов и вечером с 17 и до 20 часов выдаются в эфир наши пробки а пользователи программы видят эти пробки на экранах своих телефонов и коммуникаторах, именно к этому проекту мы выпустили новую карту Алматинской области
Сообщаем что участие в проекте а также карта и программа абсолютно БЕСПЛАТНЫ (участник оплачивает только интернет трафик, не белее 300 тенге в месяц)
  • 0

бара-куда

бара-куда
  • В доску свой
  • 1 055 сообщений

с 02 ноября на Авторадио стартовал новый проект "ПРОБОК НЕТ" техническую поддержку оказывает наша компания c навигационной программой City Guide

VASO Поздравляю!!! Успехов проекту. :-/
  • 0

39

39
  • Свой человек
  • 743 сообщений
City Guide Lite молодцы, что дают бесплатную версию распробовать, только файл карты желательно было сразу в dcm выкладывать, а то что его надо переименовать из zip в инструкции на сайте не говорится, в итоге много времени теряется, чтобы во всех этих тонкостях разобраться самому.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
на сайте выложена подробная инструкция по установке и активации пробок
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений

City Guide Lite молодцы, что дают бесплатную версию распробовать, только файл карты желательно было сразу в dcm выкладывать, а то что его надо переименовать из zip в инструкции на сайте не говорится, в итоге много времени теряется, чтобы во всех этих тонкостях разобраться самому.

На самом деле карта как раз таки и в .dcm. Просто когда я качал через IE8 он почему-то скачал как архивный файл. Это я просто после только обратил внимание на это, и, написал тут, что если у кого-то так и предлагает скачать как архивный файл, то надо просто в имени файла добавить .dcm и выбрать тип файла "Все файлы". Когда через оперу открываю, то он сразу в .dcm качает.
  • 0

MonoRAil

MonoRAil
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

На самом деле карта как раз таки и в .dcm. Просто когда я качал через IE8 он почему-то скачал как архивный файл. Это я просто после только обратил внимание на это, и, написал тут, что если у кого-то так и предлагает скачать как архивный файл, то надо просто в имени файла добавить .dcm и выбрать тип файла "Все файлы". Когда через оперу открываю, то он сразу в .dcm качает.

некоторые менеджеры закачек тоже расширение почему-то в ZIP меняют
  • 0

Kot74

Kot74
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Вчера вечером по маршруту "Зелёный базар - Энергетический" Сити гид отправил меня через "Красное поле" и "Кызылту", такой крючёк и без пробок занимает не меньше часа, а 7 вечера и того больше. Через ВАЗ даже со всеми пробками времени уходит, ну 50 минут (мой личный рекорд обычно 35-40).
Так интересно, что произошло в его электронном мозгу, почему он меня таким крюком отправил?

карта - лайт
ситигид - лайт
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
проверили , расстояние от Зеленого до Грес по прямой составляет 19км время в пути 29 минут

если ехать через Кызылту 28км время в пути 26 минут

соответственно достаточно было возникнуть любому затору на первом маршруте, и система Вас отправила по второму

скажите как удобнее? и мы изменим
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
вот такой момент был- задал навигатору Талгар, сам находился Рыскулова- Белинского. все было нормально до момента когда надо было выезжать на Кульжинку. СГ предложил повернуть направо а потом подняться до дороги на талгар и по ней, когда логичней и быстрее поехать по кульжинке и на аэропортовском кольце уйти вверх.
  • 0

Phunchee

Phunchee
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

вот такой момент был- задал навигатору Талгар, сам находился Рыскулова- Белинского. все было нормально до момента когда надо было выезжать на Кульжинку. СГ предложил повернуть направо а потом подняться до дороги на талгар и по ней, когда логичней и быстрее поехать по кульжинке и на аэропортовском кольце уйти вверх.

Сообщте детали, т.к. обе версии и лайт и "боевая" прокладывают маршрут именно так как вы считаете правильным.
  • 0

Kot74

Kot74
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

проверили , расстояние от Зеленого до Грес по прямой составляет 19км время в пути 29 минут

если ехать через Кызылту 28км время в пути 26 минут

соответственно достаточно было возникнуть любому затору на первом маршруте, и система Вас отправила по второму

скажите как удобнее? и мы изменим

Я заметил, что крюк он прокладывает тогда, когда ему даёшь команду "обновить"
причем даже если маршрут только проложился. Я так понял он его даёт как альтернативный.
После повторного обновления назад к первому маршрутоу почему то не возвращается.
После закрытия программы и открытия снова прокладывает по прямой (через Суюнбая и Майлина),
команда обновить и снова через Рыскулова и Кульжинку.
Попоробовал вчера проехать по этому "крючку", время получилось 37мин.
Сегодня попробую по прямой засеку точто время. если разница составит до 5 мин, мне кажется это не
очень удобно делать такой крюк.

Карта - лайт
СитиГид - лайт
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
хорошо попробуйте если реально неудобно то мы перенастроим
  • 0

Shadoof

Shadoof
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Ребят, подскажите пожалуйста где скачать карту Павлодара для Garmin Mobile XT. Поиск юзал - не нашел :-)
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Пока хоть заюзай в усмерть поиск не найдешь ничего про Павлодар для Гармина ХТ... Ищи на Томском форуме, возможно чел Караваев выложил что то в Гармине, про Павлодар для Навитела я точно знаю - есть... Блин задолбал меня этот навител... Хоть самому карты для Гармина на весь КЗ выпускай... :-)

А вообще Гармин ХТ не программа... если у тебя Гармин ХТ, значит и другие проги поставить можешь... Другое дело, если у тебя железный Гармин, это весч, это уважаю... Да и любой дешевый Нувик по функциональности Гармин ХТ уделает сразу... Впрочем Гармин об этом знает и не развивает эту прогу, что бы железки покупали...

ЗЫ: Васо... уже конец года... где карты? Обещено было однако... Долго народ (Кроме Алматинской области и Акмолинской) будет карты на свои сотки под Гармин ХТ искать?

Сообщение отредактировал Vovanchik: 15.11.2009, 12:07:40

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
скоро будет скоро,
  • 0

Niki777

Niki777
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Василь....ждем теперь под симбу тачскрин обновление что бы камеры казало :laugh:, а так...респект за обновленную карту Акмолинской области, теперь гармин не включаю, карта подробная, домики пронумерованы, поиск пашет хорошо. Работать просто приятно:shy:. Кстати...сравнивал с другом с N97 работу, ну на моем Самсунге I8910 экран по чувствительности ну проооооосто прелесть в работе. Там ранее кто то с симбы на HTC HD хотел перейти...не спешите..попробуйте эти два экрана, оцените удобство касания!!!!
  • 0

Shadoof

Shadoof
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Получил-таки карту Павлодара. Более-менее сгодится! Уххуууу!
  • 0

Niki777

Niki777
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Да...кстати...еще хотелось бы что бы треки возможность была перекидывать через конвертор в другие проги и из других прог. Думаю многим пригодилось бы....
  • 0

Kot74

Kot74
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

хорошо попробуйте если реально неудобно то мы перенастроим

В общем полевые испытания показали что, по маршруту "Зел. базар" - "ГРЭС" по Суюнбая - Майлина - Илийский тракт, время составило 35 мин. включая медленное движение по Богдана Хмельницкого и небольшую пробочку перед кольцом ВАЗа.
Не то что, не удобно, но хорошо бы было чтобы он возвращался хотябы к первоначальному маршруту.
Чтобы выбор был.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
принято, через 2-3 дня получите обновление с исправлениями
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.