Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений
о, лохи-юзеры набежали?

так этих картописателей. Че они гады, используют себе во благо чужие треки и не делятся баснословными прибылями? Вот например ВАСО, ты почему не организовываешь банкет для всех пользователей СГ? Уже два месяца прошло с последнего мероприятия. Я, как пользователь - недоволен! Я буду жаловаться!
"... мы напишем в спортлото!"
"... и копию в ЦК!"
  • 0

vdvo

vdvo
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Наверное не до грибков :-) . Смотрю сервис "пробки" с утра не работает. Карта пустая, только выше Горного гиганта какой то трек с указанием скорости в 20 км висит уже несколько дней. Поэтому вопрос: А через какое время обнуляются данные по скорости?. Понятно что в идеале они должы появиться не позднее 5 минут, а через сколько должны исчезнуть?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
понимаете в чем проблема вчера на нашем форуме мы повесили объявление о том что с 21.00 МСК идут работы в дата Центре по модернизации оборудования, здесь писать не стал чтобы опять мне не намекали что это новостная лента))))
  • 0

vdvo

vdvo
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Понял, будем "синеть"
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений

только выше Горного гиганта какой то трек с указанием скорости в 20 км висит уже несколько дней.

это по просьбе Хруст а занизили скорость на грунтовой дороге
  • 0

viking_111_

viking_111_
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Здравствуйте!
хотел поинтересоваться.
есть ли у кого новый ГПС с возможностью установки в него сим карты?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
у нас есть в продаже 46тыс и 52 тыс гарантия 1год утановлен лицензионный Сити Гид по желанию можем установить озик
  • 0

Cnfhbr

Cnfhbr
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Что-то у меня "синий" перестал открываться сегодня после 20. Кто в эфире, а как у вас?
  • 0

автотурист

автотурист
  • В доску свой
  • 1 817 сообщений
Забежал, проверил, у меня синий работает.
  • 0

viking_111_

viking_111_
  • Частый гость
  • 68 сообщений

у нас есть в продаже 46тыс и 52 тыс гарантия 1год утановлен лицензионный Сити Гид по желанию можем установить озик

а что он из себя представляет? Навител там есть?
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

:rotate: А зачем?
-Вы продаете машину BMW?
-Да продаем... стоит столько то, гарантия год...
-А двигатель от мерседеса в нем стоит?
:rotate: :dandy:
  • 0

MadBear

MadBear
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
уважаемые доки....... :dandy: прошу прощения за свою лень..... но читать полтыщи сообщений у меня ....большая лень :rotate: а вопрос назрел...... какой навигатор лучьше всего?в действии видел только гармин не помню модель но он переносной ...... но чаще всего ипользуется в машине..... короче...... меня интересует хороший навигатор за разумные деньги :rotate: для основного использования в машине..... но хотелось бы что бы иногда можно с ним и пешком прогуляться.......в саседних ветках видел предлагают навигаторы в которых есть все как это сказать......доступные системы...типа гармин и навитл и ещё что то ...насколько они ......работоспособные? :rotate: вот..... заранее благадорю за очень подробный ответ..... что бы я понял его :spy:
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

2Мистралевод удалите из папки карт, карту Almaty.dsm
по поводу новостей скоро выходит версия 3,5 на wince появятся домики в 3d

все спасибо -запустили новую версию :rotate: :rotate:
тока вот еще одна загвоздка никак не могу найти спидкамы на форуме. хочу загрузить- подскажите плиз где искать или тыкните в сцылку ;)
вот такой я чайник/ пока
  • 0

автотурист

автотурист
  • В доску свой
  • 1 817 сообщений
2 VASO
У меня родственник интересуется насчет возможности записать СГ на какой-нибуть съемный носитель. Для его экспериментов нужно стирать, ставить и так далее. Это возможно?
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

какой навигатор лучше всего?

Есть масса вариантов:
1 Купить прибор Сити Гид (не дорого, но не и дешево)- что приобретаем: 1. Сервис пробок 2. Очень подробные и актуальные карты (отвечаю), а также, Программу, что при определенной подготовке и желании, будет любимой.
2. Купить кетайца PNA: Приимущества можно загрузить кучу прог (включая Сити Гид), но возможно нет (и не будет) сервиса для приема пробок (В Алматы это козырь), нормальная карта, но... обновление за что то, или бабло, или работу (увы таково селяви), возможно, что Штурманы выложут супер карту, но 100% не бесплатно, потому что они тоже кушать хотят. Поэтому верится с трудом, что о вас бесплатно позаботятся...
3. Купить гармин... если важно то что его можно на 5 минут опустить в воду, и он будет работать, и вы ходите пешком, вы - типа турист, то лучше вариантов нет, при определенной сноровке, можно найти нормальные карты области и города( Но пока Сити Гид подробнее и лучше)

Вывод... если вы Эстремал, то только пешеходный гармин, и + найти нормальные карты... Если вы на машине или с соткой или "яблофоном" или с Кетайскийм ПНА то лучшее, что есть сейчас есть, это "Сити Гид" - бесплатно (но с ограничением) или за деньги (лично для меня копейки, но может кому-то это деньги), только одно смущает, купить телефон за 1000 баксов, это нормально, но удавится за 10000 тенге это экономная нарура не приемлит... Выбирать вам...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 21.11.2009, 23:11:11

• 0

viking_111_

viking_111_
  • Частый гость
  • 68 сообщений

:-) А зачем?
-Вы продаете машину BMW?
-Да продаем... стоит столько то, гарантия год...
-А двигатель от мерседеса в нем стоит?
:) :laugh:

Очень остроумно.
Вопрос был задан не Вам.
Люди разные приборы продают и с разной начинкой. Я лишь хочу уточнить у Вассо, что за прибор, что в нем есть
сейчас юзаю отцовский китайский ГПС, мне он не нравится тем что нельзя отслеживать пробки в сити гвайде
вот решил задуматься о приобретении прибора кот это может
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Люди разные приборы продают и с разной начинкой. Я лишь хочу уточнить у Вассо, что за прибор, что в нем есть
сейчас юзаю отцовский китайский ГПС, мне он не нравится тем что нельзя отслеживать пробки в сити гвайде
вот решил задуматься о приобретении прибора кот это может

Василий же ответил

можешь и КПК купить...и купить потом у Василия СГ с картами...лицензия + карты доступны по цене..в продукте не разочаруешься
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений

вот описание если все вопросы не снимутся звоните нам в офис
  • 0

автотурист

автотурист
  • В доску свой
  • 1 817 сообщений

2 VASO
У меня родственник интересуется насчет возможности записать СГ на какой-нибуть съемный носитель. Для его экспериментов нужно стирать, ставить и так далее. Это возможно?

Василий, а что по моему вопросу?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
не совсем понял чего хочет родственник?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.