Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 20.11.2009, 11:29:06
так этих картописателей. Че они гады, используют себе во благо чужие треки и не делятся баснословными прибылями? Вот например ВАСО, ты почему не организовываешь банкет для всех пользователей СГ? Уже два месяца прошло с последнего мероприятия. Я, как пользователь - недоволен! Я буду жаловаться!
"... мы напишем в спортлото!"
"... и копию в ЦК!"
Отправлено 20.11.2009, 12:23:14
Отправлено 21.11.2009, 12:12:16
Отправлено 21.11.2009, 17:02:25
все спасибо -запустили новую версию2Мистралевод удалите из папки карт, карту Almaty.dsm
по поводу новостей скоро выходит версия 3,5 на wince появятся домики в 3d
тока вот еще одна загвоздка никак не могу найти спидкамы на форуме. хочу загрузить- подскажите плиз где искать или тыкните в сцылку
вот такой я чайник/ пока
Отправлено 21.11.2009, 23:00:24
Есть масса вариантов:какой навигатор лучше всего?
1 Купить прибор Сити Гид (не дорого, но не и дешево)- что приобретаем: 1. Сервис пробок 2. Очень подробные и актуальные карты (отвечаю), а также, Программу, что при определенной подготовке и желании, будет любимой.
2. Купить кетайца PNA: Приимущества можно загрузить кучу прог (включая Сити Гид), но возможно нет (и не будет) сервиса для приема пробок (В Алматы это козырь), нормальная карта, но... обновление за что то, или бабло, или работу (увы таково селяви), возможно, что Штурманы выложут супер карту, но 100% не бесплатно, потому что они тоже кушать хотят. Поэтому верится с трудом, что о вас бесплатно позаботятся...
3. Купить гармин... если важно то что его можно на 5 минут опустить в воду, и он будет работать, и вы ходите пешком, вы - типа турист, то лучше вариантов нет, при определенной сноровке, можно найти нормальные карты области и города( Но пока Сити Гид подробнее и лучше)
Вывод... если вы Эстремал, то только пешеходный гармин, и + найти нормальные карты... Если вы на машине или с соткой или "яблофоном" или с Кетайскийм ПНА то лучшее, что есть сейчас есть, это "Сити Гид" - бесплатно (но с ограничением) или за деньги (лично для меня копейки, но может кому-то это деньги), только одно смущает, купить телефон за 1000 баксов, это нормально, но удавится за 10000 тенге это экономная нарура не приемлит... Выбирать вам...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 21.11.2009, 23:11:11
Отправлено 22.11.2009, 10:16:19
А зачем?
а что он из себя представляет? Навител там есть?
-Вы продаете машину BMW?
-Да продаем... стоит столько то, гарантия год...
-А двигатель от мерседеса в нем стоит?
Очень остроумно.
Вопрос был задан не Вам.
Люди разные приборы продают и с разной начинкой. Я лишь хочу уточнить у Вассо, что за прибор, что в нем есть
сейчас юзаю отцовский китайский ГПС, мне он не нравится тем что нельзя отслеживать пробки в сити гвайде
вот решил задуматься о приобретении прибора кот это может
Отправлено 22.11.2009, 11:30:18
Василий же ответилЛюди разные приборы продают и с разной начинкой. Я лишь хочу уточнить у Вассо, что за прибор, что в нем есть
сейчас юзаю отцовский китайский ГПС, мне он не нравится тем что нельзя отслеживать пробки в сити гвайде
вот решил задуматься о приобретении прибора кот это может
можешь и КПК купить...и купить потом у Василия СГ с картами...лицензия + карты доступны по цене..в продукте не разочаруешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)