Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Автор Uzbek, 04.11.2003, 10:54
Отправлено 28.10.2009, 22:47:15
Есть куча кетайских изделий, стоимость до 20000 тенге... они обычно устойчиво работают с разными навигационными прогами... Предпочтение надо отдавать тем, где продавец все уже за вас поставил, включая карты (обратитесь к примеру к Коржу на синем форуме и прибор + проги у вас в кармане) - если захочется чего то большего (а быстро захочется) надо брать девайс в который можно поставить симку Кселл или Билайн (или любого оператора с интернет)... Купив этот девайс бегите к Васо, он вам поставит, научит и расскажет о всем (короче будете довольны) - и ваш девайс будет учитывать в построении маршрута Пробки города Алматы (или Астаны)... Но со временем вы поймете что вы "ездиете" на Дейво (ничего не имею против машин, но они ниже среднего уровня) и захочется чего то большего (я не про проги, я про девайсы)... Тогда дорогие бренды для Вас... (возможно вам это никогда не понадобится, тогда к Васо за прогой и картой, есть как бесплатные (кастраты) так и платные версии)... Но если вы фанат и Гармин "форева" - то это ко мне (будем вместе распевать гарминовские гимны)... Но это только если реально "форева" - а это нужно уметь доказать...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 28.10.2009, 22:58:55
Отправлено 29.10.2009, 09:46:34
Да не особо... просто пару раз в неделю приходится ждать по паре часов... у меня работа заканчивается в 18.00, у маман... в 20.30...Это красной чертой читается в кетайских девайсах... А что пробки настолько мертвые, что бы просмотреть полнометражную серию фильма?
пойдет, если что выкинуть не жалко...
А по делу... вопрос о GPS возник один раз... когда меня попросили забрать друзей с Тамгалы Тас на Или... они сами не знали куда едут толком... мобилы там не брали... соответственно даже Google Map не помог бы...
Потом правда отменилась спасательная экспедиция... они сами выбрались...
*Может еще когда понадобится.... а я устамши... поэтому думаю прикупить... поиграться... если что бате отдать... он любит по кушарам всяким мотаться...
Отправлено 02.11.2009, 23:23:12
Качал IE8, скачал архивный файл. Интересно...Ну, я вообщем, все файлы с расширением .dcm отметил+дороги Евразии. Вроде все ок встало.
Насчет разницы, к сожалению я не в курсе вообще между лайт и ком.версией по карте по Алм.обл.
Чета не то с алм.областью. А, точно должно быть все в одном файле AlmatyRegLite.dcm?
Насчет разницы, к сожалению я не в курсе вообще между лайт и ком.версией по карте по Алм.обл.
Чета не то с алм.областью. А, точно должно быть все в одном файле AlmatyRegLite.dcm?
Сообщение отредактировал TADIG: 02.11.2009, 23:30:55
Отправлено 03.11.2009, 00:44:42
Ок!
Кста, VASO, вот тута проезд по указанным направлениям невозможен, так как закрыт исскуственными препятствиями.
На лайт карте не указаны. Или это только из за того что это лайт? На ком.версии это отображается у вас?
И, номера обведенные квадратами не правильные: 36а - должен быть 35А(я тут живу просто), а дом 36 - должен быть 35. И, на карте лайт эти номера и номера домов что рядом не указываются вообще.
Кста, VASO, вот тута проезд по указанным направлениям невозможен, так как закрыт исскуственными препятствиями.
На лайт карте не указаны. Или это только из за того что это лайт? На ком.версии это отображается у вас?
И, номера обведенные квадратами не правильные: 36а - должен быть 35А(я тут живу просто), а дом 36 - должен быть 35. И, на карте лайт эти номера и номера домов что рядом не указываются вообще.
Сообщение отредактировал TADIG: 03.11.2009, 00:46:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0