Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Есть куча кетайских изделий, стоимость до 20000 тенге... они обычно устойчиво работают с разными навигационными прогами... Предпочтение надо отдавать тем, где продавец все уже за вас поставил, включая карты (обратитесь к примеру к Коржу на синем форуме и прибор + проги у вас в кармане) - если захочется чего то большего (а быстро захочется) надо брать девайс в который можно поставить симку Кселл или Билайн (или любого оператора с интернет)... Купив этот девайс бегите к Васо, он вам поставит, научит и расскажет о всем (короче будете довольны) - и ваш девайс будет учитывать в построении маршрута Пробки города Алматы (или Астаны)... Но со временем вы поймете что вы "ездиете" на Дейво (ничего не имею против машин, но они ниже среднего уровня) и захочется чего то большего (я не про проги, я про девайсы)... Тогда дорогие бренды для Вас... (возможно вам это никогда не понадобится, тогда к Васо за прогой и картой, есть как бесплатные (кастраты) так и платные версии)... Но если вы фанат и Гармин "форева" - то это ко мне (будем вместе распевать гарминовские гимны)... Но это только если реально "форева" - а это нужно уметь доказать... :rotate:

Сообщение отредактировал Vovanchik: 28.10.2009, 22:58:55

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Да мне пока поиграться, и фильмы в пробках смотреть...
Дивикс показывают?
Остальное или не надо, или есть...
Почитал обзоры китайцев... Вроде пойдет, если что выкинуть не жалко...

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

пойдет, если что выкинуть не жалко...

Это красной чертой читается в кетайских девайсах... А что пробки настолько мертвые, что бы просмотреть полнометражную серию фильма?
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

пойдет, если что выкинуть не жалко...

Это красной чертой читается в кетайских девайсах... А что пробки настолько мертвые, что бы просмотреть полнометражную серию фильма?

Да не особо... просто пару раз в неделю приходится ждать по паре часов... у меня работа заканчивается в 18.00, у маман... в 20.30...
А по делу... вопрос о GPS возник один раз... когда меня попросили забрать друзей с Тамгалы Тас на Или... они сами не знали куда едут толком... мобилы там не брали... соответственно даже Google Map не помог бы...
Потом правда отменилась спасательная экспедиция... они сами выбрались...
*Может еще когда понадобится.... а я устамши... поэтому думаю прикупить... поиграться... если что бате отдать... он любит по кушарам всяким мотаться... :rotate:

major_jacks

major_jacks
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Весчь - не заменимая. Если нет ее - вроде и не нужна, а в самый необходимый момент экономит уйму времени и денег!
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
ну вот господа "халявщики" и те кто считает что карты должны быть бесплатны!!! вышло очередное обновление карты Лайт версии, теперь это Алматинская область
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений

ну вот господа "халявщики" и те кто считает что карты должны быть бесплатны!!! вышло очередное обновление карты Лайт версии, теперь это Алматинская область

А, где можно качнуть? На probki.net чет не видать.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
скачать у нас на сайте в разделе ЖПС навигация
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Если не ошибаюсь, то наверное это - "Скачать бесплатную карту Алматы ( 6.35 мегабайт)"?
По ходу дела, можно сразу озвучить разницу между лайт версией и платной по Алм.области? В чем различия?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
да все верно, различия что и были раньше, только теперь карта увеличена до размеров области, теперь по ней без проблем можно съездить в Караой, или Хоргос, а также на Алаколь или Кегень , а также доехать до Чунджы или на кольсайские озера
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Это безусловно не может не радовать, спасибо вам!
Еще вопрос, в архиве 483 файла. Надо все файлы с расширением . dcm отметить и загрузить в разделе карты?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
качать нужно обычным internet explorer и файл должен быть таким AlmatyRegLite.dcm
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Качал IE8, скачал архивный файл. Интересно...Ну, я вообщем, все файлы с расширением .dcm отметил+дороги Евразии. Вроде все ок встало.
Насчет разницы, к сожалению я не в курсе вообще между лайт и ком.версией по карте по Алм.обл.

Чета не то с алм.областью. А, точно должно быть все в одном файле AlmatyRegLite.dcm?

Сообщение отредактировал TADIG: 02.11.2009, 23:30:55

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
файл должен быть один, в программе он назыввется Алматинская область лайт
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Пасиб, разобрался :rolleyes:
Я тут надумываю о покупке ком.версии. По принятии решения, обращусь к вам, ок?

В чем разница между "Атлас Центральной Азии " и "Центральная (Средняя) Азия" что на форуме вашем в Важных темах?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
это одна карта, правильное название карта "Центральной Азии"

надумаете обращайтесь, всегда рады,
  • 0

TADIG

TADIG
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Ок!
Кста, VASO, вот тута проезд по указанным направлениям невозможен, так как закрыт исскуственными препятствиями.
Изображение
На лайт карте не указаны. Или это только из за того что это лайт? На ком.версии это отображается у вас?
И, номера обведенные квадратами не правильные: 36а - должен быть 35А(я тут живу просто), а дом 36 - должен быть 35. И, на карте лайт эти номера и номера домов что рядом не указываются вообще.

Сообщение отредактировал TADIG: 03.11.2009, 00:46:27

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
Спасибо исправим!!!, но вот вы уже и начинаете разницу между полной и Лайт версией видеть
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
поставил, пасматрел. клева! мне нравица!!! я про карту области для лайта :rolleyes:
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

но вот вы уже и начинаете разницу между полной и Лайт версией видеть

Так это было видно с первого раза....посему и предпочитаю полноценную версию!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.