Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Автор Uzbek, 04.11.2003, 10:54
Отправлено 03.11.2009, 16:17:00
Ок, VASO. Вот такой вопрос. Из лайт версии, к примеру, сейчас доступна карта Алматы+области вместе, так? Если купить у вас ком.версию самой проги для симбиана, то будут ли эти лайт карты Алматы+области функционировать на ком.версии проги, и к примеру прокалдывать маршрут и вести по нему с подсказками и т.д? Или все таки надо будет покупать полную версию карты? Я конечно понимаю, что в лайт версии карт не поддерживается полная инфа по дор.обстановке и ПОИ. Но, все таки
Если вопрос ламерский - не пинайтесь плиз
Если вопрос ламерский - не пинайтесь плиз
Сообщение отредактировал TADIG: 03.11.2009, 16:18:19
Отправлено 03.11.2009, 17:21:46
Я сделал так. При появлении окошка с предложением сохранить файл, я выбрал тип файлов "Все файлы" вместо rar архив, а в имени добавил .dcm. То есть, AlmatyRegLite.dcm. И все! Скачал как положено.Тоже хотел побаловаться скачал, получился зипархив с кучей файлов, прога этот архив не видит.
Отправлено 04.11.2009, 08:15:07
Вот теперь можно полностью заявить о том ЧТО карты Алматы больше не существует, пожалуйста удалите ее со всех версий программы,
вместо нее есть карта Алматинской области Lite, Алматы уже включена в эту карту, актуальность этой карты 20 октября этого года, с вчерашнего вечера на карту рассылаются пробки,
напоминаю что карта и программа серии Lite абсолютно бесплатны!!!
вместо нее есть карта Алматинской области Lite, Алматы уже включена в эту карту, актуальность этой карты 20 октября этого года, с вчерашнего вечера на карту рассылаются пробки,
напоминаю что карта и программа серии Lite абсолютно бесплатны!!!
Отправлено 09.11.2009, 15:05:21
Ребяты, подскажите- что надо тыркнуть, чтоб посмотреть все параметры пройденного маршрута-максимальную скорость, среднююю, количество километров, время в пути. Навигатор Пауэрман с СГ, Изголялся по всякому- не могу вытянуть инфу. И есть ли В СГ функция опопвещения о приближении к камерам, радарам. и прочим засадам? хотелось бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)