Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
А в какой проге виснит? Или сам по себе, с начальной заставкой? Попробуйте поставить чтонить другое, если у вас Навител стоит... Тот же СГ или ГисРХ или Гармин ХТ...

Дожились Ангри Лизарда теперь можно найти на синем... :beer:
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Дожились Ангри Лизарда теперь можно найти на синем... :lol:

Ну очепятался :beer: , чтож теперь.Кстати когда я его искал, нашёл именно на синем :D
  • 0

plokhish

plokhish
  • Частый гость
  • 73 сообщений
попробуйте копирнуть всё с "родной" карты памяти на аналогичную SD-шку. Потом поюзайте прибор с новой флешкой. Возможно, старой кирдык пришел

Сообщение отредактировал plokhish: 22.10.2009, 10:47:52

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
"Виснет" иногда даже когда не входишь в прогу, на начальной заставке...
Будем искать "Ангри Лизарда "...
  • 0

plokhish

plokhish
  • Частый гость
  • 73 сообщений
тогда всё-таки что-то со "зверьком" (хард/софт)

Сообщение отредактировал plokhish: 22.10.2009, 10:58:26

• 0

aftaev

aftaev
  • Гость
  • 26 сообщений
Подскажите где теперь можно скачать карту под Навител для Шымкента и его области. аньше можно было взять в начале этого топика.
  • 0

alexan

alexan
  • В доску свой
  • 1 210 сообщений
Раньше и доллар был по 120 :spy:
Помощников нема - карты тож нема :D
Понаписали-то за 2 месяца... Ужасть :)
Вованчик, ща ищу тебе обещанную карту небезизвестного острова.
  • 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

Вованчик, ща ищу тебе обещанную карту небезизвестного острова.

На него особо много карт нема. Есть так, любительские и то только столицы. Скоро там буду, отрисую основные дороги...

Kasyanka

Kasyanka
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
БиГ интересно мы с тобой про один и тот же остров думаем? :spy: Вроде как есть free карты Индонезии и даже в наборе для Мапсорса, Громов выкладывал на синем...
Ну раз будешь... то отметь все злачные места и места No patrol... :lol:

Ой блин... Кто ЭТО... :) :D :D

Сообщение отредактировал Kasyanka: 23.10.2009, 10:28:35

• 0

GilaMonster

GilaMonster
  • Гость
  • 16 сообщений
Уря! Таки я тож стал щасливым обладетелем HTC Touch Hd и ... и нашел прогу (нофитель - со всеми делами) и карту (Астаны и окрестностей) огогогнейшую (по поим сравнениям с Гармином для Симбы)...

Вопрос: как и что и кому скидовать - координаты новых мест, на карте отсутствующих - для их появления в новых релизах? При условии, что не могу (по некоторым служебным причинам) писать все треки, где бываю. Как отдельно, если эт вообще можно?

2 VASO - пробывал ставить сити гид лайт с легкой картой - четто воопбще меня не местоопределяет(( Пока не впечатлило... ХЗ, мож руки не оттуда...
  • 0

plokhish

plokhish
  • Частый гость
  • 73 сообщений
а вы не могли бы на синем форуме тоже зарегистрироваться...а там и влиться в ряды поставщиков треков/ПОИ
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений

Уря! Таки я тож стал щасливым обладетелем HTC Touch Hd и ... и нашел прогу (нофитель - со всеми делами) и карту (Астаны и окрестностей) огогогнейшую (по поим сравнениям с Гармином для Симбы)...

Вопрос: как и что и кому скидовать - координаты новых мест, на карте отсутствующих - для их появления в новых релизах? При условии, что не могу (по некоторым служебным причинам) писать все треки, где бываю. Как отдельно, если эт вообще можно?

2 VASO - пробывал ставить сити гид лайт с легкой картой - четто воопбще меня не местоопределяет(( Пока не впечатлило... ХЗ, мож руки не оттуда...

позвоните мне 3800084 мы решим Ваши проблемы
  • 0

St.RangerK

St.RangerK
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Понаписали-то за 2 месяца... Ужасть :rolleyes:

Понаписали... Не то слово... Треть сообщений ни о чём. Где же наш суровый, но справедливый, модератор, который пресекает флуд и оверквотинг?
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

"мне Мойша по телефону напел"...

Лайт версия по сравнению с хард - таки разница.
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

"мне Мойша по телефону напел"...

Лайт версия по сравнению с хард - таки разница.

прикольно, меня лайт тоже не воодушевил ни как )

писал здесь про это, но VASO и др. настоятельно советуют на Ситигайд фул перейти, )

не перейду, я Навителом доволен :-)
  • 0

автотурист

автотурист
  • В доску свой
  • 1 817 сообщений

не перейду, я Навителом доволен

Скорей всего довольство заключается в цене за Навител?
  • 0

GilaMonster

GilaMonster
  • Гость
  • 16 сообщений
plokhish, да я там тоже есть :-)
Как раз сегодня читал перепетии Стоп-а по поводу Нави VS СГ )))
Ну, и свои первые труды по Астане выложил Изображение
  • 0

Kot74

Kot74
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Володь! не много не так.У меня до этого стоял НР 2490 ,там нет жпс и жпрс, а блютуз есть, я связывал их без проблем, сейчас стоит FS Loox 560( ты видел его) так вот я встроенным ЖПСом в нём не пользуюсь а пользуюсь синезубом , а ЖПРС чере Нокиа Е50,Так что всё связывается.

Владимир, а поподробнее как тел. и GPS одновременно на Pocket подцепить?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Понаписали... Не то слово... Треть сообщений ни о чём. Где же наш суровый, но справедливый, модератор, который пресекает флуд и оверквотинг?

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
И вы решили добавить свой пост в реку флуда? автору + по 2 2 7 Правил ЦТ

• 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Владимир, а поподробнее как тел. и GPS одновременно на Pocket подцепить?

Ну до малейших подробностей я сейчас не вспомню(так как все слажено и работает) .
Сначала внешний жпс приёмник через блютуз состыковал с покетом и задал ему ком порт для работы, заработало ,нашёл спутники .Потом уже установил связь с телефоном и в телефоне установил функцию, чтоб видел покет как разрешённый.
Если честно , то я как то задавался этим вопросом, у меня оно как то само по себе всё получилось ,и я не парился.Ну если есть желание ,можете подъехать, попробуем что то с ним сделать , если что пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Vladimir141: 26.10.2009, 12:11:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.