Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 23.10.2009, 10:27:45
Ну раз будешь... то отметь все злачные места и места No patrol...
Ой блин... Кто ЭТО...
Сообщение отредактировал Kasyanka: 23.10.2009, 10:28:35
Отправлено 23.10.2009, 14:08:00
Вопрос: как и что и кому скидовать - координаты новых мест, на карте отсутствующих - для их появления в новых релизах? При условии, что не могу (по некоторым служебным причинам) писать все треки, где бываю. Как отдельно, если эт вообще можно?
2 VASO - пробывал ставить сити гид лайт с легкой картой - четто воопбще меня не местоопределяет(( Пока не впечатлило... ХЗ, мож руки не оттуда...
Отправлено 23.10.2009, 15:07:24
позвоните мне 3800084 мы решим Ваши проблемыУря! Таки я тож стал щасливым обладетелем HTC Touch Hd и ... и нашел прогу (нофитель - со всеми делами) и карту (Астаны и окрестностей) огогогнейшую (по поим сравнениям с Гармином для Симбы)...
Вопрос: как и что и кому скидовать - координаты новых мест, на карте отсутствующих - для их появления в новых релизах? При условии, что не могу (по некоторым служебным причинам) писать все треки, где бываю. Как отдельно, если эт вообще можно?
2 VASO - пробывал ставить сити гид лайт с легкой картой - четто воопбще меня не местоопределяет(( Пока не впечатлило... ХЗ, мож руки не оттуда...
Отправлено 25.10.2009, 15:09:57
"мне Мойша по телефону напел"...
Лайт версия по сравнению с хард - таки разница.
прикольно, меня лайт тоже не воодушевил ни как )
писал здесь про это, но VASO и др. настоятельно советуют на Ситигайд фул перейти, )
не перейду, я Навителом доволен
Отправлено 26.10.2009, 09:44:28
Владимир, а поподробнее как тел. и GPS одновременно на Pocket подцепить?Володь! не много не так.У меня до этого стоял НР 2490 ,там нет жпс и жпрс, а блютуз есть, я связывал их без проблем, сейчас стоит FS Loox 560( ты видел его) так вот я встроенным ЖПСом в нём не пользуюсь а пользуюсь синезубом , а ЖПРС чере Нокиа Е50,Так что всё связывается.
Отправлено 26.10.2009, 12:10:46
Ну до малейших подробностей я сейчас не вспомню(так как все слажено и работает) .Владимир, а поподробнее как тел. и GPS одновременно на Pocket подцепить?
Сначала внешний жпс приёмник через блютуз состыковал с покетом и задал ему ком порт для работы, заработало ,нашёл спутники .Потом уже установил связь с телефоном и в телефоне установил функцию, чтоб видел покет как разрешённый.
Если честно , то я как то задавался этим вопросом, у меня оно как то само по себе всё получилось ,и я не парился.Ну если есть желание ,можете подъехать, попробуем что то с ним сделать , если что пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Vladimir141: 26.10.2009, 12:11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)