Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 16.10.2009, 12:36:02
я разве просил поделиться платной? Читайте внимательней.платной картой никто не поделится...ибо лишится сразу своей лицензии.
все верно, а область стоит 1500 рубликов. Вот я ищу бесплатную ну или триальную версию, если таковые имеются. Буду признателен если кто поделиться, подскажет местонахождением оных.
на лайт бесплатна тока алматы...наскока я помню))
p.s. ссылка какаята левая
Отправлено 16.10.2009, 13:02:15
1. пока не выехал на абая - GPS не подконектился!
2. хорошо, выезда по карте что можно выехать как я выезжаю там нет, только с другой "дырки выезда"
3. повернул с Абая на Брусиловского, там ни каких предупреждений о ведущихся работадх нет
4. номера домов то показывает, то не показывает
5. автомасштабирование как то невнятно работает, то есть то нет
6. нечетко, с запозданием меняется показания, то есть повернул уже на Брусиловского, а я еще на КПК по Абая еду..
7. графика не 3d
понмаю что бесплатная, может лицензионная ситигайд -другая и возможно, лучше, но я пока про Бесплатное.....
в общем, как минимум
Отправлено 16.10.2009, 16:12:46
я эту картинку видел не виртуально )
только проезд есть там, до толеби - проехал
в общем ворачиваюсь на - навител
как что изменится - зовите
ps: в навителе хочу вокруг своей дачи вэйпоинты сделать (или как это правильно называется) трэкинг? и отправить инфу, а то там белые пятна в навителовской карте, надо поискать как это все делать
Сообщение отредактировал Stop!: 16.10.2009, 16:16:50
Отправлено 16.10.2009, 16:37:43
Отправлено 16.10.2009, 16:49:31
Скажите а разве такая карта не стоит своих денег, ведь к ней и сервис идет в придачу,
по этой карте без проблем можно кататься по всей области найти нужную улицу в Рай.центре или места отдыха, типа чарын кульсай, деревянное озеро, горячие источники, писаные скалы или Тамгалы тас, без проблем съездить на Алаколь или Балхаш, да и просто порыбачить в низовья Или
Отправлено 16.10.2009, 17:17:59
все ясно! спасибо за ответ.такой карты нет в природе)))), а потом карта Алматинской области на пробках стоит 1500 рублей.
Скажите а разве такая карта не стоит своих денег, ведь к ней и сервис идет в придачу,
по этой карте без проблем можно кататься по всей области найти нужную улицу в Рай.центре или места отдыха, типа чарын кульсай, деревянное озеро, горячие источники, писаные скалы или Тамгалы тас, без проблем съездить на Алаколь или Балхаш, да и просто порыбачить в низовья Или
Про 1500р. в курсе, но седня было написано 1500руб, при покупке через сайт 900 руб, а щас этого уже нет!
То что карта стоит своих денег согласен, но не для сотового телефона))))) Как соберусь покупать полноценный автоЖыПыЭс обращусь к Вам. СитиГид мне понравился.
Ну и если позволите еще вопрос: на Пробки.нет есть бесплатная карта дороги Евразии, наши края там есть? Хотябы основные дороги/трассы.
Отправлено 16.10.2009, 19:32:50
тундра - это северный мужик Галант-ммса тундра - это наверное про людей севера, да ? )
убедили, поставлю лайт снова сегодня на свой КПК, попробую узреть в нем что нить хорошее, о чем тут говорят
и вопросик - вот отправление информации через GPRS - я отключал все время, вот, к примеру, реально, за 3 часа поездки с включеным трафиком GPRS сколько трафико-денег кушается, у меня кисель.
в лайте я не знаю. Не пробовал. Я пробовал только лицензию.
за месяц с невыключающимся ГПРС у меня с почтой вместе просит от 600 до 1000 тенге
Отправлено 16.10.2009, 19:35:59
безусловно кушает. Можэно даже посчитать. Одна буква - 16 бит. или 2 байта. Плюс на каждый1 килобайт накинь еще байт 128 примерно. При цене самого дорого инета от пчелайна в 49 тенге за метр... Там можно "Войну и мир" пересылать на 49 тенге примерно и выйдет.а зачем мне "новая карта Рижский регион и Тульская область" приходят уведомления?
мне оно зачем )) этнаверное трафик тоже кушает ?
Отправлено 16.10.2009, 19:42:34
а почему не сотового телефона? Я как раз такой телефон купил, чтоб все в одном и не мучиться как мужик из тундры, связываю тринадцать устройств в осемь связок...То что карта стоит своих денег согласен, но не для сотового телефона))))) Как соберусь покупать полноценный автоЖыПыЭс обращусь к Вам. СитиГид мне понравился.
Ну и если позволите еще вопрос: на Пробки.нет есть бесплатная карта дороги Евразии, наши края там есть? Хотябы основные дороги/трассы.
По "дорогам Евразии" ездил в Астану и по Астане. И по Караганде. И по Агадырю, и по Топару. Мелких улочек нет, но все, что мне надо было - нашел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0