Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

на лайт бесплатна тока алматы...наскока я помню:kiss:))

все верно, а область стоит 1500 рубликов. Вот я ищу бесплатную ну или триальную версию, если таковые имеются. Буду признателен если кто поделиться, подскажет местонахождением оных. :lol:

платной картой никто не поделится...ибо лишится сразу своей лицензии.

я разве просил поделиться платной? Читайте внимательней.
p.s. ссылка какаята левая :-)
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
вся инфа на автоатласе.
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
в общем, проехался с вновь установленым ситигайдом лайт, и блин, честно, все равно разочарование:
1. пока не выехал на абая - GPS не подконектился!
2. хорошо, выезда по карте что можно выехать как я выезжаю там нет, только с другой "дырки выезда"
3. повернул с Абая на Брусиловского, там ни каких предупреждений о ведущихся работадх нет
4. номера домов то показывает, то не показывает
5. автомасштабирование как то невнятно работает, то есть то нет
6. нечетко, с запозданием меняется показания, то есть повернул уже на Брусиловского, а я еще на КПК по Абая еду..
7. графика не 3d

понмаю что бесплатная, может лицензионная ситигайд -другая и возможно, лучше, но я пока про Бесплатное.....

в общем, как минимум :lol:
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
В ближайшее время карта Лайт и программа обновится, но по многим пунктам я не согласен так как вам просто нужно настроить программу

Сообщение отредактировал VASO: 16.10.2009, 13:14:11

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
2stop! по поводу брусиловского ссылка
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Изображение

я эту картинку видел не виртуально )

только проезд есть там, до толеби - проехал

в общем ворачиваюсь на - навител :eek:

как что изменится - зовите :spy:

ps: в навителе хочу вокруг своей дачи вэйпоинты сделать (или как это правильно называется) трэкинг? и отправить инфу, а то там белые пятна в навителовской карте, надо поискать как это все делать

Сообщение отредактировал Stop!: 16.10.2009, 16:16:50

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
ааааа!!! так это вы посбивали мои запреты )))) а я смотрю кто на карте их посносил пришлось опять ставить
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
а давайте еще раз попробуем я сейчас перекрою улицу брусиловского а вы попробуете по ней маршрут проложить?
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
танкегрязи не бояцо )

я бы поробовал еще раз там проехать, но диски уже купил, вроде туда уже не надо )

Сообщение отредактировал Stop!: 16.10.2009, 16:19:11

• 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

вся инфа на автоатласе.

если-бы я там нашел нужную мне инфу, я бы тут не спрашивал.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
можно не выезжать а просто загрузить карту и проложить маршрут, могу для вас персонально перекрыть какую нибудь улицу

Dubaturic а что Вы ищете? давайте я вам отвечу или покажу

Сообщение отредактировал VASO: 16.10.2009, 16:27:07

• 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений
2 VASO: вообщем ситуация такая. купил Нокию 5800, установил СГ Лайт и карту Алматы, все бесплатно, все работает, все нравиться. Но собрался выезжать в область, хотелось бы скажем так потестить карту области. Согласитесь, ездить по мобиле да и платить за эту карту 7500 тенге тут или 900 руб на пробки.нет как-то.... не так)))) Так вот я искал (если таковая есть в природе) бесплатную или триальную версию карты области для СГ.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
такой карты нет в природе)))), а потом карта Алматинской области на пробках стоит 1500 рублей.
Скажите а разве такая карта не стоит своих денег, ведь к ней и сервис идет в придачу,
по этой карте без проблем можно кататься по всей области найти нужную улицу в Рай.центре или места отдыха, типа чарын кульсай, деревянное озеро, горячие источники, писаные скалы или Тамгалы тас, без проблем съездить на Алаколь или Балхаш, да и просто порыбачить в низовья Или
  • 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

такой карты нет в природе)))), а потом карта Алматинской области на пробках стоит 1500 рублей.
Скажите а разве такая карта не стоит своих денег, ведь к ней и сервис идет в придачу,
по этой карте без проблем можно кататься по всей области найти нужную улицу в Рай.центре или места отдыха, типа чарын кульсай, деревянное озеро, горячие источники, писаные скалы или Тамгалы тас, без проблем съездить на Алаколь или Балхаш, да и просто порыбачить в низовья Или

все ясно! спасибо за ответ.
Про 1500р. в курсе, но седня было написано 1500руб, при покупке через сайт 900 руб, а щас этого уже нет! :eek:
То что карта стоит своих денег согласен, но не для сотового телефона))))) Как соберусь покупать полноценный автоЖыПыЭс обращусь к Вам. СитиГид мне понравился.
Ну и если позволите еще вопрос: на Пробки.нет есть бесплатная карта дороги Евразии, наши края там есть? Хотябы основные дороги/трассы.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
основные трассы есть, и довольно точно сделанны
  • 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

основные трассы есть, и довольно точно сделанны

тада качаю! :eek:
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

а тундра - это наверное про людей севера, да ? )

убедили, поставлю лайт снова сегодня на свой КПК, попробую узреть в нем что нить хорошее, о чем тут говорят

и вопросик - вот отправление информации через GPRS - я отключал все время, вот, к примеру, реально, за 3 часа поездки с включеным трафиком GPRS сколько трафико-денег кушается, у меня кисель.

тундра - это северный мужик Галант-ммс

в лайте я не знаю. Не пробовал. Я пробовал только лицензию.

за месяц с невыключающимся ГПРС у меня с почтой вместе просит от 600 до 1000 тенге
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

а зачем мне "новая карта Рижский регион и Тульская область" приходят уведомления?
мне оно зачем )) этнаверное трафик тоже кушает ?

безусловно кушает. Можэно даже посчитать. Одна буква - 16 бит. или 2 байта. Плюс на каждый1 килобайт накинь еще байт 128 примерно. При цене самого дорого инета от пчелайна в 49 тенге за метр... Там можно "Войну и мир" пересылать на 49 тенге примерно и выйдет.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

То что карта стоит своих денег согласен, но не для сотового телефона))))) Как соберусь покупать полноценный автоЖыПыЭс обращусь к Вам. СитиГид мне понравился.
Ну и если позволите еще вопрос: на Пробки.нет есть бесплатная карта дороги Евразии, наши края там есть? Хотябы основные дороги/трассы.

а почему не сотового телефона? Я как раз такой телефон купил, чтоб все в одном и не мучиться как мужик из тундры, связываю тринадцать устройств в осемь связок...

По "дорогам Евразии" ездил в Астану и по Астане. И по Караганде. И по Агадырю, и по Топару. Мелких улочек нет, но все, что мне надо было - нашел.
  • 0

Subaru Limited

Subaru Limited
  • Свой человек
  • 751 сообщений
Господа. Приобрел HTC и установил Навител. Подскажите где взять более менее свежую карту Алматы и области. Со своей стороны готов принимать участие в улучшении карты. Заранее благодарю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.