Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

а почему не сотового телефона? Я как раз такой телефон купил, чтоб все в одном и не мучиться как мужик из тундры, связываю тринадцать устройств в осемь связок...

тундра ты! у меня тожа есть сотка шоп было все в одном.
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
ну вот и вышел Сити Гид для IPHONE пока в режиме тестирования (бесплатно) но для всех желающих, правда есть оговорки....
  • 0

CCCiP44

CCCiP44
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Куда вставать в очередь на тестирование СитиГида? :weep:
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
если вы соответствуете всем требованиям то в очередь вставать на форуме автоатласа))))
  • 0

Kot74

Kot74
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Долго читал обсуждения СГ, но не нашёл того, что меня интересует.
Задачка: есть КПК hx-4700, телефон, GPS приёмник.
Во всех устройствах есть Bluetooth, как соединить все три устройства чтобы СГ работал?
Ведь как я понял без интернета он пробки не указывает, а без GPS не покажет местоположение.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Задачка из разряда про козу, волка и капусту... ;)
Ответ, наверное, никак... Так как по блютусу вроде как (может я не все знаю) 2 блютус устройства не подключить одновременно, т.е или пробки теряем или GPS модуль... Но если телефон Нокия Симбиан, то можно СГ поставить на нее + по синему зубу GPS подключить...
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
нужно брать и пробывать так как на многих устройствах стоит мультипорт поэтому задача решаема
  • 0

CCCiP44

CCCiP44
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

если вы соответствуете всем требованиям то в очередь вставать на форуме автоатласа))))

Васо, огромное спасибо. Ну вроде требованиям соответствую (хотя вот езжу не так много) и активно приспосабливаю яблофон 3Г 3.0 для навигации ;)
Жаль только что GPS в нем тормозной, координаты слишком медленно выдает - отставание от реальных 3-5сек

Сообщение отредактировал CCCiP44: 20.10.2009, 14:00:16

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
по яблокам идет открытое тестирование скачивайте прогу устанавливаете и пользуйтесь единственное пробки пока не рассылаются
  • 0

SDIM

SDIM
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Я предлагаю, переименовать тему в "СитиГид и всё, что с ним связано", чтобы не вводить людей в заблуждение относительно темы.
  • 0

MonoRAil

MonoRAil
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений
будут новости про другой софт и карты - народ будет и их обсуждать. А поскоку новостей почти нет... то...
ничего личного, просто констатация фактов...
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Стоит GPS-приёмник 5" с жигулями на заставке. При включении насколько минут работает нормально, потом экран становится белым и ни на какие кнопки не реагирует, либо моргает и опять "зависает". Лечится перезагрузкой кнопочки с помощью стилуса. После этого работает нормально до следующего выключения.
Если кто сталкивался, или знает как лечить - подскажите пожалуйста, а то каждый раз перегружать не есть хорошо, ИМХО. Спасибо большое.
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Задачка из разряда про козу, волка и капусту... :beer:
Ответ, наверное, никак... Так как по блютусу вроде как (может я не все знаю) 2 блютус устройства не подключить одновременно, т.е или пробки теряем или GPS модуль... Но если телефон Нокия Симбиан, то можно СГ поставить на нее + по синему зубу GPS подключить...

Володь! не много не так.У меня до этого стоял НР 2490 ,там нет жпс и жпрс, а блютуз есть, я связывал их без проблем, сейчас стоит FS Loox 560( ты видел его) так вот я встроенным ЖПСом в нём не пользуюсь а пользуюсь синезубом , а ЖПРС чере Нокиа Е50,Так что всё связывается.
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Стоит GPS-приёмник 5" с жигулями на заставке.

Что есть "GPS-приёмник 5" ????да ещё и с жигулями на заставке.Шо за зверь такой? :lol:
Укажите модель,производитель, платформу (желательно),а то получается как в анекдоте" У меня красненькая машина сломалась, вы такие делаете?" :beer:
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

жпс и жпрс, а блютуз есть, я связывал их без проблем

Ну полюбому громозкая конструкция получается связать 3 прибора, что бы работала одна навигационная прога... А про внешний GPS ничего не имею против, более того это более точное решение, так как его можно прикрепить в зону хорошего приема, что не всегда можно сделать с ПНА или КПК.

А поскоку новостей почти нет

Эт почему новостей то нет...
1. Обновился Мапэдит до версии 60
2. Обновился маппер до версии 99 (теперь он делает кучу фенечек)
3. Гармины орегоны и Колорадо и некоторые Дакоты - научились понимать растр подстеленный под вектор
4. Куча новых утилит обновилась
5. У Гармина стащили МПС и теперь на него куча ссылок по всем торентам, на 4ПДА сделали конвертор МП-SHP for MPC
6. В Москве и Питере уже работают пробки и отображаются на Гарминах (технология передачи данных в виде RDS в эфир местных радиостанций)
Короче новостей куча... но почему то мы их сдесь не обсуждаем, поэтому сдесь скучно, а скучно еще и по тому что сдесь больше нет халявных карт, и даже БиГ появляется теперь изредка...
  • 0

plokhish

plokhish
  • Частый гость
  • 73 сообщений
2Vladimir141,
модель из этой серии (только 5-дюймовый вариант): http://cgi.ebay.com/...=item27ac16c662 , на WinCE-5.
Их на "синем" форуме чел с ником КОРЖ продает пачками

Сообщение отредактировал plokhish: 22.10.2009, 10:22:28

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

При включении насколько минут работает нормально, потом экран становится белым и ни на какие кнопки не реагирует, либо моргает и опять "зависает

Скорее всего проблемы с программным обеспечением, а возможно и с железом... Если есть возможность надо перепрошить, а вообще это китайская одноразовая зажигалка ой... балалайка, ее надо выкинуть и купить новую, благо что не дорого нынче, обратитесть к тому же Коржу, он вам выдаст недорого новую "балалайку"... С более крутой заставкой 124 Мерседесом... :beer:
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Стоит GPS-приёмник 5" с жигулями на заставке.

Что есть "GPS-приёмник 5" ????да ещё и с жигулями на заставке.Шо за зверь такой? :D
Укажите модель,производитель, платформу (желательно),а то получается как в анекдоте" У меня красненькая машина сломалась, вы такие делаете?" :beer:

Как-то я ступил, Володь... :lol:
Вот такой зверь:
Изображение

Вот из этой темы.
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

2Vladimir141,
модель из этой серии (только 5-дюймовый вариант):

Просю пардону, я просто телепатией пока не в совершенстве владею :beer:
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Вот такой зверь:

Тут два варианта , либо как сказал Вованчик,либо попытайся обратится на синем к Ангри Лизарду, может поможет.

Сообщение отредактировал Vladimir141: 22.10.2009, 10:36:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.