Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 15.10.2009, 19:20:18
1) сегодня в городе приезд гостей многие улицы перекрыты, в СГ они перекрыты, еще у кого?
2)Открыта развязка на Толеби Саина мы открыли ее сразу, кто еще так сделал?
3) в городе идет куча работ у нас на карте они отмечены, еще у кого?
что значит отмечены? это значит что программа при прокладке маршрута учитывает не только пробки но и ремонты!!!
Отправлено 15.10.2009, 19:55:42
если все так не оч хорошо то,
еще раз
вы, лицо заинтересованное видать, это ваш расклад тут "расклады" давать и по ходу еще "совсем" скрыто рекламировать ),
- дубль 2 : я просто юзер, который выразил свое мнение что Навител лучше, в частности для меня
Отправлено 15.10.2009, 20:08:25
хз, не засекал. я сг проста не выключаю в последнее время, кпк в режиме поспать, потом кнопку нажал - проснулся и сг ожила.1. навител быстрее грузится (Quick GPS есть)
нащет халявной почти согласен. нащет платной - навител курит бамбук.2. карта красивше )
есть такое. вспомогательными функциями в навителе пользоваца удобней, но после таво как запрограмировал быстрые кнопки на сг - этот недостаток сг пропал. но остался один - в навителе все кнопки убираюца с экрана и не мозолят глаза, а в сг я так и не нашел как их обрать3. интерфейс удобнее )
но если сравнить непосредственно в том, как реально работают проги в режиме навигации, то тут сг ложит навител на лопатки. поэтому я, с момента как стал юзером сг, у себя оставил лишь озег, остальные проги лежат проста для коллекции, типа у меня тоже есть
Отправлено 15.10.2009, 21:46:51
Я как обладатель двух лицензий СГ и Лайта...могу принципиально сказать....лицензия перевешивает во всем. так же пользуюсь время от времени и Навителом...СГ лидер!!!лучше давайте спросим у пользователей СГ с лицензией а среди них немало кто пользовался "навиком" довольны они или нет?, а также спросим у тех у кого был лайт и он перешел на полную версию есть ли разница?
Василий упомянул простой пример...к нам съезжаются гости...и Гидом перекрыты многие улицы...я когда ехал сегодня на работу в аэропот ...Гид меня не потащил напролом, а перепроложил маршрут с учетом закрытых дорог. Так же паралельно работал Навител....он тупо говорит...паехали и все.
Отправлено 15.10.2009, 22:09:07
Отправлено 15.10.2009, 22:29:39
я честно говоря за пол года использования - этой феней (прокладкой) пользовался 1 или 2 раза..
а так пользуюсь лишь: поиск домов, пересечение каких либо улиц (которые не знаю), учреждений...
за все время сколько езжу просто знаю где что делается, где ремонтные работы, где примерно какие пробки по времени итп.. и как если что дворами объехать и куда заехать
я что то не так делаю ?
Сообщение отредактировал Stop!: 15.10.2009, 22:32:54
Отправлено 15.10.2009, 22:42:49
и эта, держать в башке инфу о том. шо полчаса назад где-то чота раскопали - мне не нада.
чо я не так делаю? или другой вопрос: а нафига при таком подходе и навител нужен? все равно же дворы и проулки и без навика извесны )))))
Отправлено 15.10.2009, 22:56:19
не нужен ..так и говорю.. Гида хватает..Гид у меня на первом месте....а если учитывать ночные режимы, то там и там глазу не больно. Посему, вспоминая твою шикарную фотку, я иной раз врубаю всех своих зверьков))...но Гид постоянно включен...кстате....я все вижу где ты передвигаешься...айрвест, вот скажи - а нафига нужен навител при наличии сг? я до переустановки винды в кпк навителом пользовался лишь по ночам, т.к. ночной режим у нево продуманней. щас появилась кнопка быстрова регулирования яркости дисплея и перестал навик юзать даж ночером.
У моего сына лайт стоит на 5800....ему нравица.....намекает мне типа ....скора машину пакупать ему нада...
Отправлено 16.10.2009, 00:52:52
хз, не засекал. я сг проста не выключаю в последнее время, кпк в режиме поспать, потом кнопку нажал - проснулся и сг ожила.
1. навител быстрее грузится (Quick GPS есть)
тундра ты. Нынешняя платная версия стала точно не медленнее Навитела. У меня обе - лицензионные. Могу сравнивать.
есть такое. вспомогательными функциями в навителе пользоваца удобней, но после таво как запрограмировал быстрые кнопки на сг - этот недостаток сг пропал. но остался один - в навителе все кнопки убираюца с экрана и не мозолят глаза, а в сг я так и не нашел как их обрать
3. интерфейс удобнее )
тундра ты. Оно есть
но если сравнить непосредственно в том, как реально работают проги в режиме навигации, то тут сг ложит навител на лопатки. поэтому я, с момента как стал юзером сг, у себя оставил лишь озег, остальные проги лежат проста для коллекции, типа у меня тоже есть
ну вот. Ты тоже лицо заинтересованное. Ты же Навител не рекламируешь?
Отправлено 16.10.2009, 00:54:28
Василий упомянул простой пример...к нам съезжаются гости...и Гидом перекрыты многие улицы...я когда ехал сегодня на работу в аэропот ...Гид меня не потащил напролом, а перепроложил маршрут с учетом закрытых дорог. Так же паралельно работал Навител....он тупо говорит...паехали и все.
а ведь это я настоял на перекрытии своим проездом там как раз, когда гайцы разгоняли народ
Отправлено 16.10.2009, 10:59:29
а тундра - это наверное про людей севера, да ? )
убедили, поставлю лайт снова сегодня на свой КПК, попробую узреть в нем что нить хорошее, о чем тут говорят
и вопросик - вот отправление информации через GPRS - я отключал все время, вот, к примеру, реально, за 3 часа поездки с включеным трафиком GPRS сколько трафико-денег кушается, у меня кисель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0