Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
можно и расклады, будьте добры ответьте вот на такие вопросы
1) сегодня в городе приезд гостей многие улицы перекрыты, в СГ они перекрыты, еще у кого?
2)Открыта развязка на Толеби Саина мы открыли ее сразу, кто еще так сделал?
3) в городе идет куча работ у нас на карте они отмечены, еще у кого?

что значит отмечены? это значит что программа при прокладке маршрута учитывает не только пробки но и ремонты!!!
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
уверен вы хорошо умеете читать, но не понимать )

если все так не оч хорошо то,
еще раз

вы, лицо заинтересованное видать, это ваш расклад тут "расклады" давать и по ходу еще "совсем" скрыто рекламировать ),

- дубль 2 : я просто юзер, который выразил свое мнение что Навител лучше, в частности для меня

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

1. навител быстрее грузится (Quick GPS есть)

хз, не засекал. я сг проста не выключаю в последнее время, кпк в режиме поспать, потом кнопку нажал - проснулся и сг ожила.

2. карта красивше )

нащет халявной почти согласен. нащет платной - навител курит бамбук.

3. интерфейс удобнее )

есть такое. вспомогательными функциями в навителе пользоваца удобней, но после таво как запрограмировал быстрые кнопки на сг - этот недостаток сг пропал. но остался один - в навителе все кнопки убираюца с экрана и не мозолят глаза, а в сг я так и не нашел как их обрать :lol:

но если сравнить непосредственно в том, как реально работают проги в режиме навигации, то тут сг ложит навител на лопатки. поэтому я, с момента как стал юзером сг, у себя оставил лишь озег, остальные проги лежат проста для коллекции, типа у меня тоже есть :-)
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений

а в сг я так и не нашел как их обрать frown.gif

все просто меню-настройки-2стр- настойка кнопок-убрать кнопки с экрана
  • 0

vlhegay

vlhegay
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
to vaso
если я купил и установил ситигид на свой телефон, а потом решил поменять тело, мне надо будет опять покупать прогу с картой?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
если вы остаетесь на тойже платформе то покпка новой проги и карт не нужна, например у вас телефон на winmobile то при смене аппарата на такойже платформе лицензия остается действительной
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

лучше давайте спросим у пользователей СГ с лицензией а среди них немало кто пользовался "навиком" довольны они или нет?, а также спросим у тех у кого был лайт и он перешел на полную версию есть ли разница?

Я как обладатель двух лицензий СГ и Лайта...могу принципиально сказать....лицензия перевешивает во всем. так же пользуюсь время от времени и Навителом...СГ лидер!!!
Василий упомянул простой пример...к нам съезжаются гости...и Гидом перекрыты многие улицы...я когда ехал сегодня на работу в аэропот ...Гид меня не потащил напролом, а перепроложил маршрут с учетом закрытых дорог. Так же паралельно работал Навител....он тупо говорит...паехали и все.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
айрвест, вот скажи - а нафига нужен навител при наличии сг? я до переустановки винды в кпк навителом пользовался лишь по ночам, т.к. ночной режим у нево продуманней. щас появилась кнопка быстрова регулирования яркости дисплея и перестал навик юзать даж ночером.
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Тоже отдам должное ситигиду. В остальных программах тока и думай какая версия проги и карты у тебя установлена и подойдут ли они к друг другу. В ситигиде все получаешь автоматом и ни о чем заботиться не надо.

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
не понял, не ужели все пользуются прокладкой маршрута постоянно?

я честно говоря за пол года использования - этой феней (прокладкой) пользовался 1 или 2 раза..

а так пользуюсь лишь: поиск домов, пересечение каких либо улиц (которые не знаю), учреждений...

за все время сколько езжу просто знаю где что делается, где ремонтные работы, где примерно какие пробки по времени итп.. и как если что дворами объехать и куда заехать

я что то не так делаю ? :-) :lol:

Сообщение отредактировал Stop!: 15.10.2009, 22:32:54

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
А я каждый раз куда б ни ехал заставляю прокладывать маршрут и оцениваю наскоко грамотно Лора его прокладывает и наскоко правильно дает команды. И в машине не скучно ехать. :-)

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
все так. ток я поиском пользуюсь лиш када нада прноскочить быстро без пробок. т.е. редко. сама карта на навителе уёопищная до безумия, по сравнению с сг. и ночером ранее навик рулил по сравнению с сг.
и эта, держать в башке инфу о том. шо полчаса назад где-то чота раскопали - мне не нада.
чо я не так делаю? или другой вопрос: а нафига при таком подходе и навител нужен? все равно же дворы и проулки и без навика извесны )))))
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

айрвест, вот скажи - а нафига нужен навител при наличии сг? я до переустановки винды в кпк навителом пользовался лишь по ночам, т.к. ночной режим у нево продуманней. щас появилась кнопка быстрова регулирования яркости дисплея и перестал навик юзать даж ночером.

не нужен ..так и говорю.. Гида хватает..Гид у меня на первом месте....а если учитывать ночные режимы, то там и там глазу не больно. Посему, вспоминая твою шикарную фотку, я иной раз врубаю всех своих зверьков:-)))...но Гид постоянно включен...кстате....я все вижу где ты передвигаешься...
У моего сына лайт стоит на 5800....ему нравица.....намекает мне типа ....скора машину пакупать ему нада...
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
не видиш ты меня - я без инета передвигаюсь, т.к. инет сломался и некаму починить ((((
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
я тебя увижу и без инета....от Розарио Агро ещё никто не уходил...
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

1. навител быстрее грузится (Quick GPS есть)

хз, не засекал. я сг проста не выключаю в последнее время, кпк в режиме поспать, потом кнопку нажал - проснулся и сг ожила.

тундра ты. Нынешняя платная версия стала точно не медленнее Навитела. У меня обе - лицензионные. Могу сравнивать.

3. интерфейс удобнее )

есть такое. вспомогательными функциями в навителе пользоваца удобней, но после таво как запрограмировал быстрые кнопки на сг - этот недостаток сг пропал. но остался один - в навителе все кнопки убираюца с экрана и не мозолят глаза, а в сг я так и не нашел как их обрать :lol:

тундра ты. Оно есть :D

но если сравнить непосредственно в том, как реально работают проги в режиме навигации, то тут сг ложит навител на лопатки. поэтому я, с момента как стал юзером сг, у себя оставил лишь озег, остальные проги лежат проста для коллекции, типа у меня тоже есть :-)

ну вот. Ты тоже лицо заинтересованное. Ты же Навител не рекламируешь?
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Василий упомянул простой пример...к нам съезжаются гости...и Гидом перекрыты многие улицы...я когда ехал сегодня на работу в аэропот ...Гид меня не потащил напролом, а перепроложил маршрут с учетом закрытых дорог. Так же паралельно работал Навител....он тупо говорит...паехали и все.

а ведь это я настоял на перекрытии :-) своим проездом там как раз, когда гайцы разгоняли народ
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

а ведь это я настоял на перекрытии :-) своим проездом там как раз, когда гайцы разгоняли народ

вот и пральна:lol:))...перекрытие нада удерживать по крайней мере сегодня до обеда..
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

не видиш ты меня

Вижу вижу....сматри как ты сегодня наследил:-)))...тока не говори что это не ты:lol:))
Изображение
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
я не скрыто рекламирую, выражаю имху свою)

а тундра - это наверное про людей севера, да ? )

убедили, поставлю лайт снова сегодня на свой КПК, попробую узреть в нем что нить хорошее, о чем тут говорят

и вопросик - вот отправление информации через GPRS - я отключал все время, вот, к примеру, реально, за 3 часа поездки с включеным трафиком GPRS сколько трафико-денег кушается, у меня кисель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.