Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

БиГ, твоя карта оценена в 100 условных единиц!

На базаре два типка:
один продает, другой покупает.

... а все остальные, номанные пацаны, карто качают НАХАЛЯВУ! :lol:
и 100 у.е. тратят на телок и пыво! :bored:

Сообщение отредактировал вэ_и_ха: 27.10.2008, 09:12:31

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
БиГ ты хоть напиши в копирайте что карто бесплатная и ссылку дай где ее можно скачать, я не думаю что продавцы будут париться и переделывать карту, нах им это надо... А вот юзер какой потом прочитает копирайт и обрадуется что он лох... :bored: Да пару-тройку надписей на карте "Карта бесплатна" не помешает...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 27.10.2008, 11:27:17

• 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

БиГ ты хоть напиши в копирайте что карто бесплатная и ссылку дай где ее можно скачать, я не думаю что продавцы будут париться и переделывать карту, нах им это надо... А вот юзер какой потом прочитает копирайт и обрадуется что он лох... :bored: Да пару-тройку надписей на карте "Карта бесплатна" не помешает...

+100 ! Сделаю как Стэн - создам пару-тройку городов и напЕшу, что карто халявное.
  • 0

alexan

alexan
  • В доску свой
  • 1 210 сообщений

одно не пойму почему нет редактора nm2?

:) А я вот много чего не пойму... Например почему у нас богатейшая страна, а живем хуже негров... Или например почему одни люди работают и получают копейки, а другие не работают, а бабок куры не клюют... Да мало ли в мире интересных вещей. И не сосчитать!
Так что редактор nm2 - это такая мелочь! :smoke:

А если серьезно - должны же люди как-то защищать свою интеллектуальную собственность. Не все ж нахаляву...
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

А если серьезно - должны же люди как-то защищать свою интеллектуальную собственность. Не все ж нахаляву...

Не думаю. нет такого понятия - интеллектуальная собственность.
Давайте рассмотрим пример:
Навигатор от гармина. Просто железка. Однако, труда в нее вложено немеряно! Тех же самых интеллектуальных ресурсов.
+100 тому, кто скажет, что эта вещь должна быть защищена от посягательств. Ее можно положить, скажем, в сейф.
А карты к навигатору. Тьфу, гарбуха! Халява! Нематериальный актив! Покупая карто, люди платят за воздух, за намагниченность определенных доменов железа в носителе... Как можно защитить воздух? Никак. Он общий. :smoke: Воздух можно тока испортить.:)
И история с NM2 - лишнее тому доказательство.

Или например, покупая фильм на ДВД, почему я должен платить 20 $ , когда себестоимость болванки, пластмассы, и печати обложки от силы - 3 $?

Blue ribbon. Асооциация за бесплатное распространение воздуха, тьфу, софта.
:)

Сообщение отредактировал вэ_и_ха: 27.10.2008, 16:37:25

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
БиХ тогда любая интеллектуальная работа, не связанная с производством чего либо - это тоже воздух... Банки - воздух, учителя в школе-воздух ... и т.д. Чего им деньги платить? Они же ничего не производят? Только вопрос была бы у нас Windows - если бы ее никто не улучшал получая при этом коммерческую выгоду... БиХ вы же вроде умный- а рассуждаете на уровне обывателя с 3-ми классами образования... :smoke:

Сообщение отредактировал Vovanchik: 27.10.2008, 17:25:59

• 0

kapenov

kapenov

Читатель

• Завсегдатай
  • 257 сообщений

Нарисовал я твои дворы :smoke:

Сегодня зашел в ЦУМ поглядеть че за карты продают.

Какой же ты добрый человек!
Мне тоже хотели впихнуть какуюто карту за 5000, ну я рассказывал. Только он мне ее не показал.
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

БиХ тогда любая интеллектуальная работа, не связанная с производством чего либо - это тоже воздух... Банки - воздух, учителя в школе-воздух ... и т.д. Чего им деньги платить? Они же ничего не производят? Только вопрос была бы у нас Windows - если бы ее никто не улучшал получая при этом коммерческую выгоду... БиХ вы же вроде умный- а рассуждаете на уровне обывателя с 3-ми классами образования... :smoke:

Ну вот тока нинада. Банки делают бабло. Это не воздух.
Учителя дают знания - это тоже не воздух.
Ну а программный продукт -чистой воды воздух!
Считаю что все, что пишется - должно быть скачано нахаляву. А вот техподдержка этого, того, что скачано - как раз и есть то, за что должно и нужно платить!
Про виндовз - чистый маркетинговый ход. Чем больше ею народу заинтересуется-тем лучше.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Значит БиХ по твоему мнению карта должна быть триальным продуктом, скачал бесплатно, хочешь обновления плати? Я все правильно понял? :smoke:
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

Значит БиХ по твоему мнению карта должна быть триальным продуктом, скачал бесплатно, хочешь обновления плати? Я все правильно понял? :smoke:

Сам файл карты от картопесателя лежит в свободном доступе.
Доработки по заказу четателей, всякие персональные подгонки, тюнинх - это то, за что можно брать бабло. Это техподдержка.
Каждый картопесатель сам для себя решает -брать бабло за это или не брать.
Лично мой выбор- халявная карта.
:)
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
БиХ а с какого ляна, какая-нибудь компания Навиком должна своим програмистам платить? Если програмисты пишут только бесплатные продукты? БиХ какой "тюнинг" на картах? Бабочек нарисовать что ли? :) Может это и хорошо для тебя, бабло тебе платят там где ты работаешь... скворечник пописываешь ты с свободное время, а как быть фирмам, что на этом зарабатывают? Просто тупо перестать делать программные продукты? Так ты же первый взвоешь, блин... вроде уже седина в голову, бес в ребро, а рассуждаешь как 15 летний хакер, что в жизни ни копейки не заработал... БиХ не позорься...
А если бы Костя не написал свой Мапэдит в котором ты карты рисуешь (а на Х.. ему, бесплатно писать?), Мапинфо бы не было... ваще ничего не было, ты бы карту на бумаге рисовал, да? Ты что думашь, что ситуация бы исправилась кучей бесплатных программ, что бы кинулись сразу рисовать меценаты? Да нету их... Блин, взрослеть надо духовно... БиХ... извини, но ты сейчас гонишь ересь... Представляю что ты вытворял в теме "Правый руль"... раз даже меня из душевного равновесия вывел... :eek: :) :smoke:

Сообщение отредактировал Vovanchik: 28.10.2008, 09:31:15

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

одно не пойму почему нет редактора nm2?

Кто вам сказал, что его нет? :smoke:

san125

san125
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
где?
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

где?

Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? :smoke: (С) Остап Бендер.
Ладно, дам наводку - самая лучшая открывашка nm2 у авторов навитела. Попробуйте у них на сайте вежливо попросить, думаю не откажут. :)

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

Представляю что ты вытворял в теме "Правый руль"... раз даже меня из душевного равновесия вывел... :D :) :smoke:

Ты уже не первый, хто меня пр попрекает. Какого ляда? :)
Мне апсолютно все равно, какой руль у моего соседа. Мое личное мнение - левый правый руль неудобен.
Все.
:eek:

скворечник пописываешь ты с свободное время, а как быть фирмам, что на этом зарабатывают? Просто тупо перестать делать программные продукты?

А это называется - рынок. :D
Пусть фирмы сделают свой товар лучше скворечника и все бросятся к ним. А пока- скворечники рулят и жгут.

Сообщение отредактировал вэ_и_ха: 28.10.2008, 11:19:01

• 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Ты уже не первый, хто меня пр попрекает. Какого ляда?

Бытует такое мнение,что Пахеровод энд компани ,и БиГ -есть одно и то же.Вот народ всячески и интересуеться.А где вы были в пятницу в 21.15 11 октября 2006 года от рождества Христова ,и на кАком сайте ??? :rotate:
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

Ты уже не первый, хто меня пр попрекает. Какого ляда?

Бытует такое мнение,что Пахеровод энд компани ,и БиГ -есть одно и то же.Вот народ всячески и интересуеться.А где вы были в пятницу в 21.15 11 октября 2006 года от рождества Христова ,и на кАком сайте ??? :shy:

Я конечно х.з., кто такой пахеровод, но я ж вас не спрашиваю, где вы были с 2-х до 3-х... :rotate: ;) :eek:
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений
В обеих случаях ни того ,ни другого никто не видел в живую.
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

Логично предположить, что пахеро вод водит пахеро.
Я пахеро никада не имел. Как то раз тока монтеро. Но это другое. :rotate:
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Логично предположить, что пахеро вод водит пахеро.
Я пахеро никада не имел. Как то раз тока монтеро. Но это другое. :rotate:

Мантера в девичестве - пахера спорт.

2 Владимир141: А то что их обоих никто не видел.... Виртуалы? одни виртуалы рисуют виртуальные карты... другие виртуалы по ним типа ездят... Блин, окружили!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.