Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 08.10.2008, 23:55:28
Это маленькие квадраты внутри К-43. Ну представь, что большой квадрат разбит на маленькие квадратики.
Вот чтоб не париться - на тебе ссылку
Там мнооого че интересного можно поискать. Ну не ленись, поищи там. И карты есть там, и разбивка.
Все делается левой кнопкой. Тык-тык....
Отправлено 09.10.2008, 08:46:29
Попалась мне вот такая штука в инете: "SAS.Планета - программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps, Космоснимки, Яндекс Карты, Virtual Earth, Yahoo Maps, Gurtam, OpenStreetMap."
Тут про неё чего-то обсуждают
Если боян - сорьки...
Сообщение отредактировал Mihooil: 09.10.2008, 08:51:24
Отправлено 09.10.2008, 09:21:56
Кто-нить есть среди нас программер?
Очень нужно отпарсить текстовый файлег по определенным критериям. Критериев немного, что-то вроде:
1 a=n
2 b=n+1
3 c=n+2
4 d=n+3
.........
?
Сообщение отредактировал вэ_и_ха: 09.10.2008, 09:22:40
Отправлено 09.10.2008, 10:52:08
В наиболее часто задаваемых вопросах, в шапке есть ссылка на ответ, как поставить гармин ХТ ты ее читал... но так и не дочатал... Там есть еще ПДФ файл с картинками, специально для тебя... все просто как смотреть журнал "Мурзилка", если ты его почитаешь, то больше ну будешь задавать глупые вопросы... Дерзайте молодой человек... Если вы не читали журнал мурзилка... то сожалею... Детство потеряно...народ, только не бейте меня
скачал GMXT_WM_50010w поставил, в комплекте кейген.
сам гармин требует ключ 8 символов, в кейген делает 25 символов....как так ? или я опять что то не допонял
Отправлено 09.10.2008, 11:24:06
Вот ответ онлайн подписовалки:подписать можно на симбиане бесплатно под свой IMEI. На vlogg.narod.ru есть ссылка соответствующая.
Мог бы проверить на 6110 навигатор... но файл не подписан...
Я к сожалению пока не приобрел девелоперскую лицензию, чтобы подписывать файлы под любые IMEI
FAILURE: Submitted .sis file is not permitted for use with Open Signed (Online)
Отправлено 09.10.2008, 11:29:42
как я понимаю там инструкция как поставить на сотку под систему Симбиан.В наиболее часто задаваемых вопросах, в шапке есть ссылка на ответ, как поставить гармин ХТ ты ее читал... но так и не дочатал...
у меня коммуникатор система Windows Mabile 6.....
Вы уверенны что следуя этой инструкции получится установить на WM6?
Отправлено 09.10.2008, 11:49:38
Привет честнОй компании!
Кто-нить есть среди нас программер?
Очень нужно отпарсить текстовый файлег по определенным критериям. Критериев немного, что-то вроде:
1 a=n
2 b=n+1
3 c=n+2
4 d=n+3
.........
?
Да я могу пропарсить!
Сообщение отредактировал ShadoW_Inside: 09.10.2008, 11:50:17
Отправлено 09.10.2008, 12:29:23
файлик сделал, подложил, гармин запустился не попросив ключа, и все встало колом, теперь стоит колом пока флешка в девайсе.... после перезагрузки не запускается пока не выдернеш флешку..... когда включается, вроде все работает, и гармин запускается и все остальное, что за хрень ? никто не сталкивался ?
Вы уверенны что следуя этой инструкции получится установить на WM6?
Я уверен, что SW.UNL делается обсолютно одинаково для Симбиана и Виндоус Мобайла... Ты вопросы не задавай... делай, давай... делай...
Отправлено 09.10.2008, 12:44:16
а вообще надо уже ломать эту симбу(в инете есть инфа), запарили они всех уже со своими сертификатами.
Посвящяется всем владельцам смартфонов Nokia на базе Symbian OS.
Взлом смартфонов Symbian 9.1, Symbian 9.2 для установки неподписанных программ
1. Скачиваем архив и распаковываем.
2. Подключаем смарт к компу в режиме PC Suit и устанавливаем X-Plore.
3. Закидываем на карту памяти installserver.exe из папки installer/[тут версия вашего Symbian'a 9.1 или 9.2]
3. Запускаем X-Plore и сразу сворачиваем его (не закрываем, а именно сворачиваем кнопкой меню)
4. Устанавливаем и запускаем в смарте HelloCarbide.sisx, жмём "Функции" и выбираем первую графу "menu1", появляется запрос, жмём кнопку "Yes" и так на каждый запрос.
Вы получили полный доступ.
5. Зажимаем кнопку меню и держим её, пока не появится возможность выбрать X-Plore.
6. В X-Plore выбираем закачаный installserver.exe на карте памяти нажимаем Меню - Правка - Переместить, что равносильно нажатию кнопки "2" и переносим его в папку C:\SYS\BIN\. При запрсе "Заменить?" - ДА
7. Теперь нужно поставить права на C:\SYS\BIN\installserver.exe выбираем этот файл жмем Меню - Файл - Атрибуты, ставим галочку возле "Только чтение" и жмем Изменить.
Вы установили взломанный инсталлер теперь при установке любых приложений сертификат проверяться не будет
8. Перезагружаем смартфон.
9. Наслождаемся
Проверенно на Nokia N73, N95
Мануал написан мной инфа взята из 2-х статей с сайта smart60 ру
Если будут вопросы пишите в личку
Сообщение отредактировал ShadoW_Inside: 09.10.2008, 12:47:34
Отправлено 09.10.2008, 13:15:26
не нашёл. подскажите пожалуйста гдеНа синем выложил новый файл Спид-кам для Гарминов... Теперь это знаки 40, 50, 60, кочки и исскуственные неровности и радары Алматы... Желающие качаем, пробуем... Карта может быть любая, хоть БиГ, хоть Алексан, хоть Бассар... Все обновления и обсуждение перенес туда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0