Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

если не получится иди на поклон к Алексану, у него такой же прибор...

Вовчег! Слей все файлеги плс в один!!!
  • 0

Mihooil

Mihooil
  • Постоялец
  • 321 сообщений

все файлеги слить в один и назвать его poi.gpi ???
А то в натуре, чо-та не пашет...

файлы работают на Гармин ХТ (Symbian & WM) и на Нуви 200.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

2 Вовчег:
Володь, а низя все файлеги слить в один и назвать его poi.gpi ???
А то в натуре, чо-та не пашет...
Алексановский грузиццо, а твои не грузяцца.

Нельзя... Так как у Каждого знака отдельное предупреждение, у некоторых стоит пиликать при привышении скорости, у других пиликать при определенном растоянии, я могу все под одну дудку заточить, например пиликать при привышении 40 км в час на все знаки, или пиликать при приближении ко всем знакам на 200 метров... Но это будет не полный функционал, но так можно будет сделать одним файлом... А вообще у многих пошло на различных марках Гарминов...
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

Нельзя... Так как у Каждого знака отдельное предупреждение, у некоторых стоит пиликать при привышении скорости, у других пиликать при определенном растоянии, я могу все под одну дудку заточить, например пиликать при привышении 40 км в час на все знаки, или пиликать при приближении ко всем знакам на 200 метров... Но это будет не полный функционал, но так можно будет сделать одним файлом... А вообще у многих пошло на различных марках Гарминов...

У мну работает тока один файл. Он должен называться poi.gpi. Тогда он сам втягивается в прибор.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Лано... попробую

Для тех у кого не пошло несколькими файлами... один файл брать сдесь... http://ifolder.ru/8496799

Отпишитесь как работает... Должно быть так предупреждение при привышении скорости на знак 40 - зона действия 400 метров, на 50 - 500 метров... На 60- 600 метров... На радары 200 метров, на засады ЖоПо - 500 метров... + должны быть видны картинки знаков и добрый довольный гаишник...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 10.10.2008, 10:24:05

• 0

foxx2003

foxx2003
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

на засады ЖоПо - 500 метров...

А каким образом оно реагирует на живых ЖоПо :)
или там просто указано где они обычно стоят? типа как простой радар :-)
  • 0

Silent_Runner

Silent_Runner
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Лано... попробую

Для тех у кого не пошло несколькими файлами... один файл брать сдесь... http://ifolder.ru/8496799

Отпишитесь как работает... Должно быть так предупреждение при привышении скорости на знак 40 - зона действия 400 метров, на 50 - 500 метров... На 60- 600 метров... На радары 200 метров, на засады ЖоПо - 500 метров... + должны быть видны картинки знаков и добрый довольный гаишник...

Скачено. Буду тестить, результат в понедельник, не раньше , нужно время чтоб все опробовать.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

или там просто указано где они обычно стоят? типа как простой радар :-)

Ну ты даешь, такое не знаешь... У них же костюмы светоотражающие, в приборе есть специальный лазерный луч, сканирующий, пространство перед машиной, при обнаружении сингулярности, путем растровой акомодации, котрорую отражает Гаишник, в зоне 500 метров (это нужно выставить в приборе) подается визуальный и звуковой сигнал, читай основы картографии... Такое в 1 классе проходят... ;)

Сообщение отредактировал Vovanchik: 10.10.2008, 10:54:17

• 0

foxx2003

foxx2003
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Ну ты даешь, такое не знаешь... У них же костюмы светоотражающие, в приборе есть специальный лазерный луч, сканирующий, пространство перед машиной, при обнаружении сингулярности, путем растровой акомодации, котрорую отражает Гаишник, в зоне 500 метров (это нужно выставить в приборе) подается визуальный и звуковой сигнал, читай основы картографии... Такое в 1 классе проходят... ;)

я сегодня обязательно прийду ;) убейте меня :)
а если чесно, что то мне не верится :-)
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений

или там просто указано где они обычно стоят? типа как простой радар ;)

Ну ты даешь, такое не знаешь... У них же костюмы светоотражающие, в

Нанотехнологии в действии!!! :-)
  • 0

вэ_и_ха

вэ_и_ха

Читатель

• Постоялец
  • 359 сообщений
Вовко, ок, отпишусь... :)
А щаз еще раз, давай повторим пройденное. Хотим мастеркласс от тебя.
Как полиш превратить в *.gpx ?
:-)
  • 0

san125

san125
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Лано... попробую

у меня nuvi 310 предупреждения работают хорошо картинки знаков не видны. спасибо
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Вовко, ок, отпишусь... :)
А щаз еще раз, давай повторим пройденное. Хотим мастеркласс от тебя.
Как полиш превратить в *.gpx ?
:-)

Открываешь в Глобал Мапере полишь... Файл-экспорт векторных данных - экспорт в gpx... наслаждаемсо...

у меня nuvi 310 предупреждения работают хорошо картинки знаков не видны. спасибо

На Нувиках знаки просто обязаны быть видны...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 10.10.2008, 11:45:37

• 0

san125

san125
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
[quote] у меня nuvi 310 предупреждения работают хорошо картинки знаков не видны. спасибо [/quote]

На Нувиках знаки просто обязаны быть видны...
[/quote]

если знаки которые на карте(маленькие) то видны. а если знак типа navitela - большой, то таковых нет
  • 0

Ромка

Ромка
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
если где то был этот вопрос, просьба не пинать..

хочу приобрести сей девайс ИзображениеCowon Q5W 60GB Portable Media Player with CR1 GPS Cradle
GPS
60GB встроенной памяти
800 x 480 тачскрин, поддеррживающий до 16 млн цветов
Wi-Fi и Bluetooth
Видео/Аудио плеер
крепление в машину
встроенный USB-порт
вывод звука на аудиосистему

соотвественно возникает вопрос, возможно ли закачать на на сей девайс карты КЗ и будут ли они работать?
  • 0

Angry Lizard

Angry Lizard
  • Свой человек
  • 658 сообщений

соотвественно возникает вопрос, возможно ли закачать на на сей девайс карты КЗ и будут ли они работать?

Ну это зависит от того? как его разлочить? какая там винда? и вообще винде ли стоит..
только после танцев с бубно можно сказать точно..!
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

если знаки которые на карте(маленькие) то видны. а если знак типа navitela - большой, то таковых нет

Маленькие и должны быть... Так как Нувики вообще ПОИ в режиме навигации не отображают... А больших как в Навителе не будет... Гранаты у нас не той системы... :)
  • 0

san125

san125
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Маленькие и должны быть... Так как Нувики вообще ПОИ в режиме навигации не отображают... А больших как в Навителе не будет... Гранаты у нас не той системы... :)

тогда всё прекрасно
  • 0

san125

san125
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
76.9622755,43.2396381 Лежачий полицейский по Кокиннаки в восточном направлении - 2 штуки через 10м
76.9824833,43.2727372 Лежачий полицейский
76.9878101,43.2775295 Лежачий полицейский
76.9744313,43.2860781 за светофором очень часто бывает засада если ехать от саяхата
  • 0

san125

san125
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
76.9726717 43.2549944 - здесь знак не 40 а 20, но вообще - то там тупик и его можно по идее не отображать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.