конечно её не существует! это по своей природе ненормально! ну согласитесь, мужчина-охотник, поэтому они могут "дружбой" только прикрываться, чтобы не спугнуть "жертву".
полгода назад я думала, что у меня есть лучший друг. делились друг с другом проблемами, общались в одой компании, болтали каждый день, но как только у меня появились серьёзные отношения с другим парнем, дружба между нами куда-то испарилась! и появилась ревность. всё! теперь мы видимся раз в месяц и он узнаёт как у меня дела через нашу общую знакомую.
так что вот. я считаю, что дружба между противоположными полами это всего лишь прикрытие. либо парень друг любит, либо подруга не равнодушна)
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Автор neWaVe, 10.03.2009, 10:00
Отправлено 21.07.2009, 10:34:03
бывает
если конечно хватает ума понимать что есть по определению "дружба"
обычно с другом не спят
обычно с другом совпадают интересы и интересно общаться и получать информацию
обычно можно позвать на мероприятие типа пожрать
обычно доверяешь
обычно можно в горы сходить
обычно можно спросить совета
обычно можно надеяться на помощь
обычно относятся не делая оценок прицениваясь
и др.
ну короче если такое соблюдается то почему бы и нет
если конечно хватает ума понимать что есть по определению "дружба"
обычно с другом не спят
обычно с другом совпадают интересы и интересно общаться и получать информацию
обычно можно позвать на мероприятие типа пожрать
обычно доверяешь
обычно можно в горы сходить
обычно можно спросить совета
обычно можно надеяться на помощь
обычно относятся не делая оценок прицениваясь
и др.
ну короче если такое соблюдается то почему бы и нет
Отправлено 21.07.2009, 14:21:23
Я думала что дружба между М и Ж существует. Но, недавно произошел вопиющи случай. У моего друга скоро свадьба, они назначили дату и все у них готова. Перед свадьбой за месяц он предлагает мне встретится и поговорить, в итоге выясняется, что он все это время влюблен в нашу общую подругу. И хотел посоветоваться со мной по поводу того, стоит ли поговорить или оставить все как есть? Вот она дружба!!!! Я сказала что в этом деле не советчик и что он сам должен решать подобные ситуации.
Отправлено 21.07.2009, 15:31:21
Существует. Но она начинается тогда, когда момент возможной любви утекает и остается только уважение, симпатия и общие интересы. Ну или когда родители всю жизнь дружили и дети автоматически подхватывают
А может и быть между мужем и женой... почему бы и нет?!
А может и быть между мужем и женой... почему бы и нет?!
Отправлено 22.07.2009, 14:48:46
однозначно могу сказать что нет!!!сама тысячу раз обжигалась на этом.....ты думаешь,что все великолепно и вы просто ДРУЗЬЯ,обсуждаешь с ним любые темы,каждое обьятие воспринимаешь как братские,поцелуй в щёчку просто приветсвием,каждый взгляд просто заинтересованностью,а оказывается все довольно проще и примитивнее....обьятие это уловка к тебе прикоснуться, пока ты как дура болтаешь без умолку он представляет какого это целовать тебя.....короче мужчина изначально видит только девушку, а она в конечном итоге обязательно его заинтересует не как ДРУГ вот такая примитивная арифметика....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0