Я вот только не понял отделка стен у них не входит наверное в цену завтра буду званить
То alex_cis попробуй моск сначала наряги потом пиши че придет умного в него
Сообщение отредактировал PIRATE: 06.02.2006, 23:25:20
Сообщение отредактировал PIRATE: 06.02.2006, 23:25:20
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.02.2006, 17:27:19
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.02.2006, 18:06:41
насколько я понял это самонесушие панели причем на стены(из этих панелей) укладываются балки перекрытия и крыша в придачу. домик реально не преспособлен для местных условий в Канаде Финляндии без проблем но у нас сложится при 7 баллах рихтера. по крайней мере покосится точно.Базовая комплектация канадских сборных домов
Деревянные стеновые сендвич-панели: утепление типа "Урса" 150 мм. Обшивка ? влагостойкая ДВП 6 мм с внутренней стороны панели, ОСП 10 мм с наружней стороны панели; пароизоляция ? полиэтиленовая пленка не менее 60 мкм;
Погонажные изделия для сборки стеновых панелей;
Полы черновые (доска обрезная 25 мм);
Полы чистовые (доска шпунтованная 36 мм) ГОСТ;
Техническая подшивка потолка (доска обрезная 25 мм);
Комплект балок перекрытий, стропил;
Сплошная обрешетка кровли (доска обрезная 25 мм);
Наличник, плинтус;
Лестницы ? обрезные строганые материалы;
Подшивка свесов кровли ? доска в четверть;
Комплект рабочих чертежей.
картонный домик какой-то
Интересный варьянт!Нашел!!! Тута мой дом !!!
А они привезут и поставят? Или с транспортом и дорогой саммому кувыркаться?Интересный варьянт!
Нашел!!! Тута мой дом !!!
Только я что-то про пожароустойчивость ничего не нашел. По идее, материалы должны чем-то обрабатываться для снижения риска возгорания. Иначе, получается, чуть закоротит проводка - и ты без жилья.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.