[quote name='HOWO' date='30.03.2010, 17:33' post='12590601']
[quote name='tatyana088' date='30.03.2010, 16:27' post='12590482']
Да я вопрос задавал не для этого. Хотелось понять действительно ли строить с Вами
( намного выгодней чем строить самому. Это касается финансовой части и затрат нервов. )поэтому и задавал такие вопросы,хотел услышать конкретные ответы:земляные работы- экскаватором столько-то,вручную от столько до столько в зависимости от грунта,бетонные работы включаюшие в себя вязание арм.каркаса,установку и снятие опалубки с приготовлением смеси на месте столько-то ,готовой смеси столько-то,укладка блока столько-то.
[/quote]
Вам смету нужно , предоставим Вам полный расчет , позвоните к нам в офис либо скиньте Ваш проект (в люьом виде) на почту info@llplp.kz
[/quote]
Да не нужна мне смета.3-й раз цитирую Ваши слова, строить
с Вами намного выгодней чем строить самому. Это касается финансовой части и затрат нервов. Вот я и хотел Ваши расценки сравнить с расценками других "ненавистных Вам строителей"
что бы убедиться в правоте Ваших слов.Да видно не судьба.Хотя даже из расчета бетонных работ видно,что это не так.
[/quote]
Жесть ! Как я Вам могу сказать расценки не видя объема работ ? Мне что пушкой в небо стрелять ? Купите справочник цен на работы за 2010 год увидите все расценки! Удачи Вам в строительстве , езжайте на алтын орду там дешевая раб сила- бетон 3000 тенге за м3, кладка кирпича 6 тенге шт. Не забудьте повариху там же взять + продуктов по пути на Алтын орде для них закупите , потом заселите их куда нибудь + купите им весь строительный материал + инструмент , потом поставьте туда грамотного прораба , и ждите пока они Вам построят дом Вашей мечты! Чуть незабыл еще на листике им от руки нарисуйте что Вы хотите видеть на своем участке
[/quote]
главное ввязаться в бой, а там видно будет - чья кавалерия сильней \НАПОЛЕОН\