Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений
Helga-Cat, с такими темпами ты все же успеешь вышить ВСЕ, что хочешь! =)))

А у меня осталось полторы буквы...
Изображение
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Helga-Cat, с такими темпами ты все же успеешь вышить ВСЕ, что хочешь! =)))

Изображение

очень красивое "феечное" написание букв :dandy:
феи в красном не предполагается?? :lol:
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

мда....у меня с прошлой недели только 5 рядов Острабрамской вышито. Стараюсь вышивать только в хорошем настроении, после молитвы, иначе рядки косые получаются, бисерины скачут. И уже приноровилась на руках вышивать :D
Над засечь за сколько ряд вышиваю, аж самой интересно стало.

А я первую долго вышивала... Вторая уже быстрее пошла( ещё и по два ряда сразу шила)! А сейчас на третьей иконе сразу по пять рядочков вышиваю - и рисунок быстрее проявляется( что оччень стимулирует :) ), и аккуратнее бисер ложится, и натяжение нити уже максимально одинаково почти везде! А молитву, мне батюшка сказал, надо всё время читать, пока вышиваешь! Но, когда настроение не очень - по любому за вышивку не сажусь :) ! Но, сразу по несколько рядов когда шью, мне кажется, всё равно быстрее получается, чем по одному( хотя время не засекала) :D !
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

очень красивое "феечное" написание букв :)
феи в красном не предполагается?? :)

Спасибо, Наташ, мне и самой очень нравится!
Неее, в красном не будет... Они у меня в платья пастельных тонов одеты, нежно-воздушные такие. =)
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Оля, какая красота! Мне тоже так хочется вышить икону...

Я вот тоже хочу, но для дома мне уже просто перебор будет. А ты возми вышей и подари кому нибудь. У меня подруга так мечеть вышивала вот эту, а потом подарила. Она такая красивая.
Она сама не хвастается, хоть я за нее это сделаю.
Изображение
  • 0

Arny001

Arny001
  • Постоялец
  • 357 сообщений
да, тоже думаю, ведь можно подарить потом.... Я даже знаю кому... Я бы вышила Ангела Хранителя и Пантелеймона....
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Изображение Изображение

Это плоды моих двух дней( ну, естессно, не по 8 рабочих часов :D )! Всё в иконе нравится, кроме того, что частично идёт не бисер, а рубка... Может, в этом своя задумка, но, боюсь, что может смотреться грубовато :) ... Вышью - буду поглядеть...

да, тоже думаю, ведь можно подарить потом.... Я даже знаю кому... Я бы вышила Ангела Хранителя и Пантелеймона....

Забавно! Я, не видя предыдущий пост, попросила сына разместить фото моего процесса... :)
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

'Лунная соната'

Это плоды моих двух дней( ну, естессно, не по 8 рабочих часов :) )! Всё в иконе нравится, кроме того, что частично идёт не бисер, а рубка... Может, в этом своя задумка, но, боюсь, что может смотреться грубовато :) ... Вышью - буду поглядеть...

Даже не переживай, смотрится обалденно и все там предусмотренно, вот уже отшитый Ангел, опять же моя подруга Марина только на днях закончила
Изображение
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Какая красотень! ;) Уже хочу быстро быстро шить! :-)
  • 0

ulka-gaga

ulka-gaga
  • В доску свой
  • 1 009 сообщений

Какие красивые буквы, а какое красивое имя )))))))
  • 0

Arny001

Arny001
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Никак не закончу девушек... совсем мало времени... вышиваю подарок мужу на ДР...
Изображение
Вышиваю на Jobelan Evenweave 32 каунт... То еще удовольствие надо сказать, но назвался груздем, полезай в кузовок, как говорится... Времени до августа, даже не знаю успею ли
Изображение
Изображение
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений
Какое у всех всё красивое-вкусное! Молодцы, девчата! :)

У меня тоже небольшое продвижение. Вышито 35 рядов из 111 - чуть больше 1/3 части.

Изображение Изображение
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
Мое денежное дерево. Для папы. Уже багет для него присмотрела.
Изображение
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
[quote name='Лунная соната' date='14.07.2009, 22:37' post='9227812']
Изображение Изображение

Это плоды моих двух дней( ну, естессно, не по 8 рабочих часов :spy: )! Всё в иконе нравится, кроме того, что частично идёт не бисер, а рубка... Может, в этом своя задумка, но, боюсь, что может смотреться грубовато :-) ... Вышью - буду поглядеть...

Как красиво! Я вышила 2 иконы, ну думала, что пока с бисером погожу, а вы все такую красотень показываете! Прям снова руки зачесались!!!
  • 0

Arny001

Arny001
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Каждый цвет бисера нужно соответствующим цветом нитки пришивать?
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Неееет, ну что вы... :-) Рекомендуют белым или бежевым, капроновыми нитками. Я вышиваю(другие, судя по постам, тоже) белой армированной нитью. Сейчас купила капроновые( хочется, чтобы лет сто,как минимум, икона не рассыпалась :spy:), но ещё не пробовала. Так что, всё проще!
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Неа, на одну нитку всё нанизываешь. В инструкции советуют белую или бежевую использовать. Хотя если пользоваться разными, они как бы дополнительно подсвечивают бисер, делают работу более насыщенной по цвету. Я когда-то вышивала морской пейзажик на штамповке, брала разные нитки, например, для нескольких жёлтых - жёлтую, для пары коричневатых - коричневые.

Но в бисерной иконе, мне кажется, это излишне - можно нарушить первоначальный замысел и получить несколько иную цветовую гамму. Не факт, что она понравится. :-)
  • 0

Darinka

Darinka
  • В доску свой
  • 1 313 сообщений
Айжан, а карта Швейцарии кажется просто огромной :-) А какая она будет размером?
  • 0

Arny001

Arny001
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Айжан, а карта Швейцарии кажется просто огромной :-) А какая она будет размером?

Где-то 60 на 45 см
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

Я вот тоже хочу, но для дома мне уже просто перебор будет. А ты возми вышей и подари кому нибудь. У меня подруга так мечеть вышивала вот эту, а потом подарила. Она такая красивая.
Она сама не хвастается, хоть я за нее это сделаю.

А можете схемку мечети выслать на salt_tear@mail.ru
Знакомым мусульманам икону же не подаришь, а вот мечеть - в самый раз :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.