Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Хотя дошью рядок до конца и следующие два отошью разои и засеку по часам - посмотрю, что получается. :-)

Оля дашь знать об этом, очень интересно.
  • 0

olga007

olga007
  • Постоялец
  • 494 сообщений
Почитала вас и стало интересно, тоже засекла время, получилось 28 мин на ряд, но у меня ряд длинее чем на иконах, в ряду 120 бисеринок
А в иконах сколько?
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Оля дашь знать об этом, очень интересно.

За те же 23 минуты вышила половину двойного ряда, :) От перестановки слагаемых сумма всё-таки не меняется. :-)

А в иконах сколько?

У меня 91 бисерина в ряду.

Я заменила капроновые нитки на обычные - пару минут сэкономила, потому что швейные менее капризные.
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
аааааааа. так у мну то обычный мелкий бисер и стеклярус, и они на полную картину идут. а потом у меня сразу лик и одеяние. Так что поэтому у меня времени меньше уходит
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Я заменила капроновые нитки на обычные - пару минут сэкономила, потому что швейные менее капризные.

как я уже писала ранее, запрявляйте сразу 5- 10 игл
заметно время экономиться :-)
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Пока была беременой начала вышивать самурая, чуть-чуть не успела до родов, а теперь после ролдов 4 месяца прошло так ни разу и не прикоснулась к вышивке. Когда вышивать, ночами что-ли? :-)
  • 0

Бабира

Бабира
  • Свой человек
  • 779 сообщений

как я уже писала ранее, запрявляйте сразу 5- 10 игл
заметно время экономиться :-)

У меня в работе ооло 30 иголок сразу
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений

как я уже писала ранее, заправляйте сразу 5- 10 игл

От перестановки слагаемых время не изменяется! :-) Если я заправлю сразу пять игл, то потрачу столько же времени, сколько и на пять игл, заправленных по мере надобности. :D Это только если разными цветами вышиваешь, есть смысл заправлять много цветов в разные иглы - нитка же не кончается сразу, её просто убираешь, шьёшь другой иглой, потом опять берёшь первую. А при шитье одним цветом нитей, как при вышивке бисером, нет разницы. :D
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

как я уже писала ранее, заправляйте сразу 5- 10 игл

От перестановки слагаемых время не изменяется! :D Если я заправлю сразу пять игл, то потрачу столько же времени, сколько и на пять игл, заправленных по мере надобности. :) Это только если разными цветами вышиваешь, есть смысл заправлять много цветов в разные иглы - нитка же не кончается сразу, её просто убираешь, шьёшь другой иглой, потом опять берёшь первую. А при шитье одним цветом нитей, как при вышивке бисером, нет разницы. :D

Оль, вот тут не согласна, я для павлина всего две иглы сразу заряжала и то чувствуется разница. Когда ты иголки заряжаешь подряд ты быстренько делаешь одну и ту же работу, когда вдеваешь ниточку во время вышивки: пяльца отложи, ниточку вытащи или отрежь, вставь в иголочку, пяльца возьми...вроде мелочи, но все же время :-) Жалко я с органайзером для иголок никак не могу подружиться, вот где реальная экономия времени на перезаправке ниточек в одну иголку.
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Пока была беременой начала вышивать самурая, чуть-чуть не успела до родов, а теперь после ролдов 4 месяца прошло так ни разу и не прикоснулась к вышивке. Когда вышивать, ночами что-ли? :-)

:D Ну прямо точно моя история!!! Причем я бы успела, но сынок родился 8-мимесячный. Первое время жутко уставала, да еще на нервах вся, вообще не до вышивки было. Я ее в руки не брала ровно полгода (пока ему 6 мес. не исполнилось). Потом как-то полегче стало и я начала вышивать днем по нескольку крестиков пока ребенок спал. В общем то что могла добить в теч. 3-4 недель, добивала еще полгода. Но добила таки!! Даже оформила потом. а сейчас (нам год и 4) уже все гораздо проще стало. Вышиваю по вечерам, а днем еще немножко вязать успеваю.
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений

вот тут не согласна, я для павлина всего две иглы сразу заряжала и то чувствуется разница.

Лада, ты заряжала нитки одного цвета или разных? Если разных - согласна, потому что нитка одного цвета может не отшиться полностью, тогда иголку с остатком нитки просто откладываешь и берёшь другую, а когда нужен опять первый цвет - просто достаёшь иголку, перезаряжать её не нужно, как при работе одной иглой в два цвета.

А вот если одним цветом - то в чём принципиальная разница: зарядить СРАЗУ две иглы или сначала одну, потом другую, потратив на оба варианта одинаковое количество времени? :-)
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
мда....у меня с прошлой недели только 5 рядов Острабрамской вышито. Стараюсь вышивать только в хорошем настроении, после молитвы, иначе рядки косые получаются, бисерины скачут. И уже приноровилась на руках вышивать :-)
Над засечь за сколько ряд вышиваю, аж самой интересно стало.
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

А вот если одним цветом - то в чём принципиальная разница: зарядить СРАЗУ две иглы или сначала одну, потом другую, потратив на оба варианта одинаковое количество времени? :eek:

Оля, ну не знаю в чем заковырка, а вот быстрее и все тут, заряжаю 2 иголочки одним цветом, т.к. знаю, что точно уйдет больше одной ниточки. И по два рядка у меня быстрее вышивается, несмотря на одинаковое количество проколов, когда буду вышивать икону, засеку время. Я в последней иконе засекала, но сейчас точно не помню, поэтому врать не буду. :D
  • 0

Darinka

Darinka
  • В доску свой
  • 1 313 сообщений
Молодцы, вы, девочки, знаете сколько минут на ряд вышивки уходит. А у меня каждый раз по разному. Я как вышивать сажусь, так вся семья возле меня колбасится. Со всеми и поговорить нужно и на телевизор одним глазком и еще иногда "мама, я достать не могу, мама, кушать хочу,"......
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений

Молодцы, вы, девочки, знаете сколько минут на ряд вышивки уходит. А у меня каждый раз по разному. Я как вышивать сажусь, так вся семья возле меня колбасится. Со всеми и поговорить нужно и на телевизор одним глазком и еще иногда "мама, я достать не могу, мама, кушать хочу,"......

у меня в последнее время тоже так. То мужа кормить, то гости приедут, то по телефону болтаю. ужс :D
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
закончила я свою мельницу, взялась вышивать вот такую лошадку, правда тоже не дают толком увлечься (все хотят внимания и сын, и муж, и кошка...)
Изображение

Сообщение отредактировал Semicvetik: 13.07.2009, 16:50:19

• 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений
временно маяк отложен в сторону
и вышиваю Изображение
красиво... блястит :D очень нравится...
но вчера обнаружила что 8 крестиков влепила не в то место :D
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений
Моя жизнь проходит под знаком бисера. :dandy: Я его сортирую, я им вышиваю... Голова идёт крУгом от него.

Вот немного продвинулась с иконой, которую начала 11 июля. Первая фотография - вечер 11-го. Вторая - сегодня в обед. Готово 23 рядка. Кстати, скорость повысилась, вышила два ряда (по одному, не парой :D ) за 34 минуты - по 17 минут на рядок. :D Чувствую, после окончания сортировки бисера я настолько наловчусь его хватать не глядя, что при вышивке он сам на иглу запрыгивать будет. :lol:

Изображение Изображение Изображение
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений

Моя жизнь проходит под знаком бисера. :dandy: Я его сортирую, я им вышиваю... Голова идёт крУгом от него.

Вот немного продвинулась с иконой, которую начала 11 июля. Первая фотография - вечер 11-го. Вторая - сегодня в обед. Готово 23 рядка. Кстати, скорость повысилась, вышила два ряда (по одному, не парой :D ) за 34 минуты - по 17 минут на рядок. :p Чувствую, после окончания сортировки бисера я настолько наловчусь его хватать не глядя, что при вышивке он сам на иглу запрыгивать будет. :lol:

Изображение Изображение Изображение

шикарно. говорила я тебе, что наловчишься и все пойдет как по маслу :D
  • 0

Arny001

Arny001
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Оля, какая красота! Мне тоже так хочется вышить икону...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.