Хотя дошью рядок до конца и следующие два отошью разои и засеку по часам - посмотрю, что получается.
Оля дашь знать об этом, очень интересно.
За те же 23 минуты вышила половину двойного ряда, От перестановки слагаемых сумма всё-таки не меняется.Оля дашь знать об этом, очень интересно.
У меня 91 бисерина в ряду.А в иконах сколько?
От перестановки слагаемых время не изменяется! Если я заправлю сразу пять игл, то потрачу столько же времени, сколько и на пять игл, заправленных по мере надобности. Это только если разными цветами вышиваешь, есть смысл заправлять много цветов в разные иглы - нитка же не кончается сразу, её просто убираешь, шьёшь другой иглой, потом опять берёшь первую. А при шитье одним цветом нитей, как при вышивке бисером, нет разницы.как я уже писала ранее, заправляйте сразу 5- 10 игл
Оль, вот тут не согласна, я для павлина всего две иглы сразу заряжала и то чувствуется разница. Когда ты иголки заряжаешь подряд ты быстренько делаешь одну и ту же работу, когда вдеваешь ниточку во время вышивки: пяльца отложи, ниточку вытащи или отрежь, вставь в иголочку, пяльца возьми...вроде мелочи, но все же время Жалко я с органайзером для иголок никак не могу подружиться, вот где реальная экономия времени на перезаправке ниточек в одну иголку.От перестановки слагаемых время не изменяется! Если я заправлю сразу пять игл, то потрачу столько же времени, сколько и на пять игл, заправленных по мере надобности. Это только если разными цветами вышиваешь, есть смысл заправлять много цветов в разные иглы - нитка же не кончается сразу, её просто убираешь, шьёшь другой иглой, потом опять берёшь первую. А при шитье одним цветом нитей, как при вышивке бисером, нет разницы.как я уже писала ранее, заправляйте сразу 5- 10 игл
Ну прямо точно моя история!!! Причем я бы успела, но сынок родился 8-мимесячный. Первое время жутко уставала, да еще на нервах вся, вообще не до вышивки было. Я ее в руки не брала ровно полгода (пока ему 6 мес. не исполнилось). Потом как-то полегче стало и я начала вышивать днем по нескольку крестиков пока ребенок спал. В общем то что могла добить в теч. 3-4 недель, добивала еще полгода. Но добила таки!! Даже оформила потом. а сейчас (нам год и 4) уже все гораздо проще стало. Вышиваю по вечерам, а днем еще немножко вязать успеваю.Пока была беременой начала вышивать самурая, чуть-чуть не успела до родов, а теперь после ролдов 4 месяца прошло так ни разу и не прикоснулась к вышивке. Когда вышивать, ночами что-ли?
Лада, ты заряжала нитки одного цвета или разных? Если разных - согласна, потому что нитка одного цвета может не отшиться полностью, тогда иголку с остатком нитки просто откладываешь и берёшь другую, а когда нужен опять первый цвет - просто достаёшь иголку, перезаряжать её не нужно, как при работе одной иглой в два цвета.вот тут не согласна, я для павлина всего две иглы сразу заряжала и то чувствуется разница.
Оля, ну не знаю в чем заковырка, а вот быстрее и все тут, заряжаю 2 иголочки одним цветом, т.к. знаю, что точно уйдет больше одной ниточки. И по два рядка у меня быстрее вышивается, несмотря на одинаковое количество проколов, когда буду вышивать икону, засеку время. Я в последней иконе засекала, но сейчас точно не помню, поэтому врать не буду.А вот если одним цветом - то в чём принципиальная разница: зарядить СРАЗУ две иглы или сначала одну, потом другую, потратив на оба варианта одинаковое количество времени?
у меня в последнее время тоже так. То мужа кормить, то гости приедут, то по телефону болтаю. ужсМолодцы, вы, девочки, знаете сколько минут на ряд вышивки уходит. А у меня каждый раз по разному. Я как вышивать сажусь, так вся семья возле меня колбасится. Со всеми и поговорить нужно и на телевизор одним глазком и еще иногда "мама, я достать не могу, мама, кушать хочу,"......
шикарно. говорила я тебе, что наловчишься и все пойдет как по маслуМоя жизнь проходит под знаком бисера. Я его сортирую, я им вышиваю... Голова идёт крУгом от него.
Вот немного продвинулась с иконой, которую начала 11 июля. Первая фотография - вечер 11-го. Вторая - сегодня в обед. Готово 23 рядка. Кстати, скорость повысилась, вышила два ряда (по одному, не парой ) за 34 минуты - по 17 минут на рядок. Чувствую, после окончания сортировки бисера я настолько наловчусь его хватать не глядя, что при вышивке он сам на иглу запрыгивать будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.