Сообщение отредактировал Фея ночи: 02.04.2011, 00:25:33
Наши процессыу кого что в данный момент в работе
Отправлено 04.04.2011, 11:02:07
по фото видно, что не подряд строчки вышиваете... а по цветам как-то... а зачем такие трудности??я вот тоже начала для мамы вышивать подарок " Спас Нерукотворный" пока вот что на сегодня получается
р.ы. для вышивки бисером, есть отдельная тема
Отправлено 04.04.2011, 12:10:16
по фото видно, что не подряд строчки вышиваете... а по цветам как-то... а зачем такие трудности??
я вот тоже начала для мамы вышивать подарок " Спас Нерукотворный" пока вот что на сегодня получается
р.ы. для вышивки бисером, есть отдельная тема
Вышивала уже по линии туда- обратно, мне так легче, бисер в одном направлении. так что каждому свое ).
р.ы. я здесь выложида свой процесс работы, а не обсужение темы вышивки бисером.
Отправлено 04.04.2011, 12:33:22
т.е. в одном направление??Вышивала уже по линии туда- обратно, мне так легче, бисер в одном направлении. так что каждому свое ).
а если шьется по строчно, хотите сказать бисер в разных направлениях пришивается??
р.ы. можно попросить удалить ту тему, за не надобностью?? я правильно понимаю.. че уж.. тут же удобнее....
Отправлено 04.04.2011, 13:21:48
т.е. в одном направление??
Вышивала уже по линии туда- обратно, мне так легче, бисер в одном направлении. так что каждому свое ).
а если шьется по строчно, хотите сказать бисер в разных направлениях пришивается??
р.ы. можно попросить удалить ту тему, за не надобностью?? я правильно понимаю.. че уж.. тут же удобнее....
Уважаемая 'МоСиБоКля' давайте не будем ругаться и обсуждать здесь, что-то по мимо темы "Наши процессы"
повторюсь еще раз! я выложила начальную стадию своего процесса и не думала даже обсуждать что то другое.
ну а по поводу того что бисер в одном направлении, я имела ввиду что как и в строчку вышивать, так и по другому получается бисер в одном направлении, самое главное за этим следить.
П.с. темка вышивки бисером очень нужная. и не в коем случае не хотела засорять эту тему. если что пишите уж в личку, чтоб здесь не мусорить. надеюсь на Ваше понимание.
ДЕВОЧКИ извените что пишем тут не по темке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0