Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

Фея ночи

Фея ночи
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Да, у меня в РОЗАХ тоже 200. Поэтому 58 мне уже кажется, что так мало....

Сообщение отредактировал Фея ночи: 02.04.2011, 00:25:33

• 1

karinz

karinz
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Фея ночи, браво! очень красиво!

А я вот отложила карпиков на время, сейчас вышью для своей свекрови на пасху вот такую штуку
Изображение

Вот так выглядит моя работа на сегодняшний день, вчера только приступила
Изображение

Сообщение отредактировал karinz: 02.04.2011, 13:50:12

• 1

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Фея ночи БРАВО!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
karinz - интересная вышивка, свекровь будет рада такому подарку )

я вот тоже начала для мамы вышивать подарок " Спас Нерукотворный" пока вот что на сегодня получается

Изображение
  • -1

karinz

karinz
  • Частый гость
  • 80 сообщений
tatiana_82, спасибо! У Вас эта вышивка бисером? красота такая!
  • -1

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

tatiana_82, спасибо! У Вас эта вышивка бисером? красота такая!

karinz и Вам спасибо! да это бисером вышивка, вот решила попробовать , 1-я моя такая работа. думала будет сложнее, а на деле оказалось не все так страшно и трудно )
  • -1

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

я вот тоже начала для мамы вышивать подарок " Спас Нерукотворный" пока вот что на сегодня получается

по фото видно, что не подряд строчки вышиваете... а по цветам как-то... а зачем такие трудности??

р.ы. для вышивки бисером, есть отдельная тема
  • -3

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

по фото видно, что не подряд строчки вышиваете... а по цветам как-то... а зачем такие трудности??

р.ы. для вышивки бисером, есть отдельная тема

Вышивала уже по линии туда- обратно, мне так легче, бисер в одном направлении. так что каждому свое ).

р.ы. я здесь выложида свой процесс работы, а не обсужение темы вышивки бисером.
  • -1

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Вышивала уже по линии туда- обратно, мне так легче, бисер в одном направлении. так что каждому свое ).

т.е. в одном направление??
а если шьется по строчно, хотите сказать бисер в разных направлениях пришивается??

р.ы. можно попросить удалить ту тему, за не надобностью?? я правильно понимаю.. че уж.. тут же удобнее....
  • -2

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

т.е. в одном направление??
а если шьется по строчно, хотите сказать бисер в разных направлениях пришивается??

р.ы. можно попросить удалить ту тему, за не надобностью?? я правильно понимаю.. че уж.. тут же удобнее....

Уважаемая 'МоСиБоКля' давайте не будем ругаться и обсуждать здесь, что-то по мимо темы "Наши процессы"
повторюсь еще раз! я выложила начальную стадию своего процесса и не думала даже обсуждать что то другое.
ну а по поводу того что бисер в одном направлении, я имела ввиду что как и в строчку вышивать, так и по другому получается бисер в одном направлении, самое главное за этим следить.

П.с. темка вышивки бисером очень нужная. и не в коем случае не хотела засорять эту тему. если что пишите уж в личку, чтоб здесь не мусорить. надеюсь на Ваше понимание.

ДЕВОЧКИ извените что пишем тут не по темке.
  • -1

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL

Девочки может и извинят, но модератор нет. Так как в форуме "Рукоделие" появилось великое множество узкоспециализированных тем, надобность в теме "Наши процессы" отпала . Тема закрыта.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.