Судя по сообщениям у нас общее вышивальное прошлое, (имею ввиду долгую практику вышивки на машинке, поэтому в вышивке крестом меня тянет на что-то сложное )
Сообщение отредактировал Бабира: 24.06.2009, 18:15:14
Аналогично, чем заковыристее дизайн, чем больше скомбинировано разновидностей швов и материалов - тем увлекательней процесс!Sofy,
Судя по сообщениям у нас общее вышивальное прошлое, (имею ввиду долгую практику вышивки на машинке, поэтому в вышивке крестом меня тянет на что-то сложное )
Очень интересный оригинальный дизайн. Я так поняла вы набором вышивать будете? Подскажите, где такую красоту можно раздобыть? Желаю вам-таки с духом собраться поскорее - не терпится увидеть ваши процессы!Да, покрывало на черном - это гладь.
Там контуры рисунка нанесены на ткань.
Покрывало вышивается мулине, а цветы акрилом. Но я все еще не могу к нему подступиться. Собираюсь с духом.
Это будет WELCOME, кажется? На пластиковой канве, да? Симпатичненько смотрится и очень аккуратно.
почти законченный процесс
осталось только прикрепить к вешалке и можно вешать на стену
думала вчера закончу, но мкж придумал на бабочки усики прицепить
Мне этот набор подарила подруга, а она его заказала по и-нету.
Это дизайн Эльзы Вильямс. Я думаю, что в и-нет магазинах его можно купить
Сообщение отредактировал Darinka: 25.06.2009, 19:25:20
Сообщение отредактировал Бабира: 25.06.2009, 19:52:03
Avista, как можно так аккуратно вышивать на пластике!!! И с усиками бабочки такие хорошенькие
Сообщение отредактировал Avista: 25.06.2009, 21:28:41
огромный выбор пластика в Швейном мире, причем пластик цветной. А вот мне почему то не понравилось на нем вышивать, даже не знаю почему...
Avista, как можно так аккуратно вышивать на пластике!!! И с усиками бабочки такие хорошенькие
спасибо... Вы бы видели при каком освещении это творилась
мне кстати очень понравилось вышивать на пластике... сижу, выбираю новые схемки, хочу теперь магнитики на холодильник вышить... благо пластика еще целый лист (отдельно спасибо Лене)!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.