Наши процессыу кого что в данный момент в работе
Автор Jana, 08.03.2009, 11:11
Отправлено 22.06.2009, 12:30:53
а нанесенный рисунок от пяльц не затирается? тоже хочу начать вышивать, но пяльца маленькиеДа вроде ничего, они у меня большие, по ширине икона вся помещается, вчера переставила пяльца, сильно не натягивала, нормально получается.
Сообщение отредактировал Semicvetik: 22.06.2009, 12:31:24
Отправлено 22.06.2009, 13:37:53
Вот же молодцы-то! А я вот оказывается не могу по кругу, сейчас оберег закончу и только после вернусь к лошадкам, хотя тут срочно кое-что еще надо будет вышить (так что зря я боялась, что закончу лошадок и мне больше нечем будет заняться...я их видимо года через два закончу.)Arny001, мы с тобой знатные многостаночницы! Я свое в понедельник покажу, у меня вообще 4 процесса по кругу сейчас запущены
Отправлено 22.06.2009, 22:54:52
Всем привет! Я вот немного отошла (на время) от вышивки и чего-то увлеклась вязанием. Накачала себе кучу журналов и теперь уже вторая очередь из хочушек у меня в добавок к вышивке образовалась. Сначала тренировалась на вещичках для сына, а теперь решила себе связать кофточку. Вот почти вся спинка готова
Получается очень тонко и нежно, т.е. думаю в августе - сентябре буду носить. Пряжа китайская, вроде чистый хлопок (на упаковке одни иероглифы), но мне нравится. Правда не знаю как себя поведет после стирки, если сильно сядет придется свой 13-летней сестре презентовать.
Получается очень тонко и нежно, т.е. думаю в августе - сентябре буду носить. Пряжа китайская, вроде чистый хлопок (на упаковке одни иероглифы), но мне нравится. Правда не знаю как себя поведет после стирки, если сильно сядет придется свой 13-летней сестре презентовать.
Отправлено 23.06.2009, 00:39:20
Свечка очень красиво, молодец.
А, чтоб не село стирай при температуре 30*, лучше шампунем можно добавить немного "Ваниша".
Когда постираеш не выжимай руками, а заверни в полотенце(чтоб отжать), потом акуратно разложи на другом сухом полотенце, не в коем случае не вешай, а то растянится. Желаю удачи.
А, чтоб не село стирай при температуре 30*, лучше шампунем можно добавить немного "Ваниша".
Когда постираеш не выжимай руками, а заверни в полотенце(чтоб отжать), потом акуратно разложи на другом сухом полотенце, не в коем случае не вешай, а то растянится. Желаю удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0