Красота! Я в полном восторге!Я их СДЕЛАЛА!!!!! Вот они, красавцы! Пока ещё без бисера - завтра после форумовки пойду покупать. От бэка меня мутит, как при токсикозе не мутило. Но он уже позади! Зато теперь хочется вышить квадрат Малевича... Чем-нить поликолорным или меланжевым.
Наши процессыу кого что в данный момент в работе
Отправлено 27.06.2009, 21:26:44
Отправлено 27.06.2009, 21:42:39
Красотень! Кажется у меня появилась новая хотелка!Я их СДЕЛАЛА!!!!! Вот они, красавцы! Пока ещё без бисера - завтра после форумовки пойду покупать. От бэка меня мутит, как при токсикозе не мутило. Но он уже позади! Зато теперь хочется вышить квадрат Малевича... Чем-нить поликолорным или меланжевым.
Отправлено 29.06.2009, 00:06:54
По набору Вервако, размер 16-19 см.
Что фото не очень получилось.
Helga-Cat-Ольгины маки сегодня в живую видела, так красиво, красные, сочные...
Лада Ну когда ты все успеваешь, я с лялькой с понедельника сижу, все ни как не закончу.
В седьмом номере Вышиваю крестиком еще три фейки есть на одной картинке, мне тоже как и твоя понравились, только твоя более взрослая и выразительная.
Сообщение отредактировал Натали71: 29.06.2009, 00:12:42
Отправлено 29.06.2009, 00:16:40
Отправлено 29.06.2009, 00:26:09
Скажу по секрету я на одном из российских сайтов записалась в вышивальную игру Второе дыхание, причем сразу в 4, а там в каждой веточке своя норма крестиков, вот и приходится до познющей ночи сидеть, чтобы норму выполнить, зато процессы сразу стали расти, а то, стыдно признаться к одному полдня искала схему и ниточки, настолько был отложен!!!!Лада Ну когда ты все успеваешь, я с лялькой с понедельника сижу, все ни как не закончу.
В седьмом номере Вышиваю крестиком еще три фейки есть на одной картинке, мне тоже как и твоя понравились, только твоя более взрослая и выразительная.
Феечки мне тоже понравились, а вот проанонсированная фея лета меня разочаровала, моя то фея весны, думала может всю серию вышью, если будут такие же красивые, но теперь подумаю, посмотрю в следующем номере большую картинку и решу.
Отправлено 30.06.2009, 21:49:15
Лада, я тоже Младецкую начала на ку-снапе. Пока не очень - натяжение слабелькое, приходится постоянно поддтягивать и перещёлкивать.Наташа, как мы с тобой одновременно ку-снапы тестируем, у меня они месяца три как минимум пролежали, вот решила попробовать на них повышивать - канву с люрексом жалко заламывать в пяльцах...
Отправлено 30.06.2009, 23:45:43
Но если подложить тряпочку, тогда точно будет замечательно.
Отправлено 02.07.2009, 14:28:23
Я тоже ее вышивала. =) Правда, по перенабору, нитками Гамма - получилось здорово! И вышивается очень легко, несмотря на близкие оттенки кожи и одежды. =)А вот и моя лялька, для племянницы моего мужа, родню мужа надо уважать.
По набору Вервако, размер 16-19 см.
Оформили в кремово-бежеватую рамку с нежно-розовым паспарту.
Быстрого тебе процесса!
Отправлено 02.07.2009, 17:20:52
и правда какие яркие цвета!!!! Мне тоже этот дизайн очень нравится, но начатых процессов неимоверное количество!Вот мой процессик, 4-ая картина с бабочками, уж больно они мне нравятся
Когда разбирала ниточки, было столько восторга, потому-что такое разнообразие красивый, яркий цветов я еще не видела, вышивается с большим удовольствием
вот что получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0