Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

Arny001

Arny001
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Я их СДЕЛАЛА!!!!! :-) Вот они, красавцы! Пока ещё без бисера - завтра после форумовки пойду покупать. От бэка меня мутит, как при токсикозе не мутило. :rotate: Но он уже позади! Зато теперь хочется вышить квадрат Малевича... Чем-нить поликолорным или меланжевым. :rotate: :) ;)

Изображение Изображение

Красота! Я в полном восторге!
  • 0

Бабира

Бабира
  • Свой человек
  • 779 сообщений

Я их СДЕЛАЛА!!!!! :-) Вот они, красавцы! Пока ещё без бисера - завтра после форумовки пойду покупать. От бэка меня мутит, как при токсикозе не мутило. :rotate: Но он уже позади! Зато теперь хочется вышить квадрат Малевича... Чем-нить поликолорным или меланжевым. :rotate: :) ;)

Изображение Изображение

Красотень! Кажется у меня появилась новая хотелка!
  • 0

Царапыч

Царапыч
  • Свой человек
  • 500 сообщений
супер! маки ну точно как живые!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
моя феечка для племяшки
Изображение

и цветочки для подруги
Изображение

Сообщение отредактировал Удача (Лада): 29.06.2009, 00:08:34

• 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
А вот и моя лялька, для племянницы моего мужа, родню мужа надо уважать.

По набору Вервако, размер 16-19 см.
Что фото не очень получилось.

Изображение

Helga-Cat-Ольгины маки сегодня в живую видела, так красиво, красные, сочные...

Лада Ну когда ты все успеваешь, я с лялькой с понедельника сижу, все ни как не закончу.
В седьмом номере Вышиваю крестиком еще три фейки есть на одной картинке, мне тоже как и твоя понравились, только твоя более взрослая и выразительная.

Сообщение отредактировал Натали71: 29.06.2009, 00:12:42

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Наташа, как мы с тобой одновременно ку-снапы тестируем, у меня они месяца три как минимум пролежали, вот решила попробовать на них повышивать - канву с люрексом жалко заламывать в пяльцах... :rotate:
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
Да это моя первая на ку снапах, сперва хотела на пяльца приспособить, потом по этой же причине то что заламывать не захотела, на ку-снапы натянула, мне очень понравилось на них, вся картинка влезла и переставлять не надо, я сперва думала не удобно будет, но буквально через полчаса приспособилась и я вошла во вкус.
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Лада Ну когда ты все успеваешь, я с лялькой с понедельника сижу, все ни как не закончу.
В седьмом номере Вышиваю крестиком еще три фейки есть на одной картинке, мне тоже как и твоя понравились, только твоя более взрослая и выразительная.

Скажу по секрету я на одном из российских сайтов записалась в вышивальную игру Второе дыхание, причем сразу в 4, а там в каждой веточке своя норма крестиков, вот и приходится до познющей ночи сидеть, чтобы норму выполнить, зато процессы сразу стали расти, а то, стыдно признаться к одному полдня искала схему и ниточки, настолько был отложен!!!! :rotate:
Феечки мне тоже понравились, а вот проанонсированная фея лета меня разочаровала, моя то фея весны, думала может всю серию вышью, если будут такие же красивые, но теперь подумаю, посмотрю в следующем номере большую картинку и решу.
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
А мне кажется ничего будет летняя фея, рисунок мелкий плохо видно, хоть бы не прозевать номер, я могу.

Не второе дыхание не для меня, но посмотрела бы с удовольствием, ссылочки не дашь.
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

А мне кажется ничего будет летняя фея, рисунок мелкий плохо видно, хоть бы не прозевать номер, я могу.

Мне не понравилось, что она морская, платье, как волны и рыбки с ракушками...все таки лето у меня больше с цветами и ягодами ассоциируется. :hi:
  • 0

Nadya_Sokol

Nadya_Sokol
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Я их СДЕЛАЛА!!!!!

да, маки знатные..... очень яркие...и цитирую "и у меня появилась новая хотелка"....Оль, куда повесишь? а розочки такие не вышивала?

я такие маки еще гладью видела... даже где-то схема в маминых хомячьих запасах есть...
  • 0

Helga-Cat

Helga-Cat
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Оль, куда повесишь?

:laugh: Дык я ж писала - это подарок для мамы! А она повесит куда-нить среди тех многочисленных маков, которые я ей раньше вышивала. И будет вздыхать, всякий раз глядя на них, - "Ах, маки.... Какие маки..."
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

Наташа, как мы с тобой одновременно ку-снапы тестируем, у меня они месяца три как минимум пролежали, вот решила попробовать на них повышивать - канву с люрексом жалко заламывать в пяльцах... :laugh:

Лада, я тоже Младецкую начала на ку-снапе. Пока не очень - натяжение слабелькое, приходится постоянно поддтягивать и перещёлкивать.
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Пока не очень - натяжение слабелькое, приходится постоянно поддтягивать и перещёлкивать.

а тряпочку трикотажную пробовала подкладывать между клипой и канвой?

Сообщение отредактировал Rara Avis: 30.06.2009, 22:12:58

• 0

Darinka

Darinka
  • В доску свой
  • 1 313 сообщений
Чего то я не могу понять, почему у вас натяжение в ку-снапах слабое.... :spy: У меня даже на иконах (где тряпочка гораздо тоньше) натяжение нормальное. Ведь его можно подкрутить одним движением пальца... А с канвой, так у меня вообще все замячательно.
Но если подложить тряпочку, тогда точно будет замечательно.
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений
У меня тоже на ку-снапах натяжение слабовато, постоянно подкручиваю. Тряпочку пока не пробовала подкладывать, надо попробовать
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

У меня тоже на ку-снапах натяжение слабовато, постоянно подкручиваю. Тряпочку пока не пробовала подкладывать, надо попробовать

У меня оберег на работе (тайна от мужа, на 20-летие свадьбы). Завтра попробую взять тряпочки.
  • 0

РОЗ@

РОЗ@
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Вот мой процессик, 4-ая картина с бабочками, уж больно они мне нравятся
Когда разбирала ниточки, было столько восторга, потому-что такое разнообразие красивый, яркий цветов я еще не видела, вышивается с большим удовольствием :D
Изображение вот что получится Изображение
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

А вот и моя лялька, для племянницы моего мужа, родню мужа надо уважать.
По набору Вервако, размер 16-19 см.

Я тоже ее вышивала. =) Правда, по перенабору, нитками Гамма - получилось здорово! И вышивается очень легко, несмотря на близкие оттенки кожи и одежды. =)
Оформили в кремово-бежеватую рамку с нежно-розовым паспарту.
Быстрого тебе процесса! :D
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Вот мой процессик, 4-ая картина с бабочками, уж больно они мне нравятся
Когда разбирала ниточки, было столько восторга, потому-что такое разнообразие красивый, яркий цветов я еще не видела, вышивается с большим удовольствием :D
Изображение вот что получится Изображение

и правда какие яркие цвета!!!! Мне тоже этот дизайн очень нравится, но начатых процессов неимоверное количество! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.