за 2,5 месяца добила парусник на подарок, осталось оформить.
Сообщение отредактировал _Avrora_: 27.03.2011, 15:46:11
nadyajjj, я сама, как их увидела, не смогла пройти мимо, очень уж понравились они мне! Схемка с просторов интернета, могу прислать Только там изначально канва белая идет, а я решила голубую взять и некоторые цвета заменила, чтобы поярче было Еще хочу звездочки синенькие пришить, типа там ночь Только как оформить не придумала
Барашки посто суперовские. Уже не раз вернулась ,чтобы ещё глянуть. И я таких ещё нигде не видела. А вы по набору вышивали ? Кто производитель.
nadyajjj, 80 листов!!!!!!!!! Ужааас!!! Неужели реально вышить такое огромное полотно?? Красота, конечно, получается просто бесподобная!!!! Но ведь это сколько терпения надо.. я в тихом ауте...Вот четвертинка от розочек. Вроде ничего. Это всего два листа , а их 80.
Ну и подальше , только не очень чётко.
Афин@, супер!!!! Какая веселенькая овечкосчиталка!!! Пожалуйста, поделитесь схемкойnastia.ala, tatiana_82, larisa 83, спасибо!
nadyajjj, красота неописуемая!
Решила выложить свою отдыхалочку, вышила забавных овечек, т.к. плохо засыпаю, буду считать перед сном
И вы не прогадали с голубой канвой! Мне кажется на белой белые овечки бы потерялись. И не смотрелось так красочно.Только там изначально канва белая идет, а я решила голубую взять и некоторые цвета заменила, чтобы поярче было Еще хочу звездочки синенькие пришить, типа там ночь Только как оформить не придумала
Вот это да! Так необычно!!! А как получаются такие ровные контуры?Добрый день всем!
Увидела как то в интернете картины выложенные яичной скорлупой. Кракле кажется эта техника называется. Решила попробовать.
Вот моя первая работа, сегодня закончила. Надо еще лаком покрыть и рамку декорировать.
nadyajjj, 80 листов!!!!!!!!! Ужааас!!! Неужели реально вышить такое огромное полотно?? Красота, конечно, получается просто бесподобная!!!! Но ведь это сколько терпения надо.. я в тихом ауте...
Oks@na, ~Honey~ коты конечно красивенькие, но у нас тема по Вышиванию, а не про Кракле.
Простите, ради бога, но если я правильно поняла, темка называется "наши процессы", нигде не уточняется, что это именно о вышивке. Впредь буду внимательнее.
А у Вас процесс? У Вас уже готовая работа.
А я как то на название и не обращала внимание, просто тема с самого начала по вышиванию пошла
Фея ночи ,а у Вас как продвижения. Что -то давно ничего не показывали.
Оксана это же будет очень интересно новое направление Кракле на форуме Рукоделия, такого еще нету тут, глядишь и другие к Вам подтянутся,будете делится опытом, Котики на самом деле симпатичные, только тут они потеряются.
А у Вас процесс? У Вас уже готовая работа.
А я как то на название и не обращала внимание, просто тема с самого начала по вышиванию пошла
Но ведь готовые работы здесь тоже выкладывают.. А моя еще не закончена. Контур не проработан, в рамку не оформила.. ну да ладно. Еще раз приношу свои извинения. Пойду создавать свою темку. По кракле. Заходите в гости.
Сообщение отредактировал Натали71: 29.03.2011, 00:58:50
Оксана это же будет очень интересно новое направление Кракле на форуме Рукоделия, такого еще нету тут, глядишь и другие к Вам подтянутся,будете делится опытом, Котики на самом деле симпатичные, только тут они потеряются.
Как откроете дайте ссылочку, будет интересно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.