Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

_Avrora_

_Avrora_
  • В доску свой
  • 4 878 сообщений
всем привет. отписываюсь редко, но регулярно читаю
за 2,5 месяца добила парусник на подарок, осталось оформить.
Изображение

Сообщение отредактировал _Avrora_: 27.03.2011, 15:46:11

• 0

Афин@

Афин@
  • Гость
  • 35 сообщений

Изображение

Барашки посто суперовские. Уже не раз вернулась ,чтобы ещё глянуть. И я таких ещё нигде не видела. А вы по набору вышивали ? Кто производитель.

nadyajjj, я сама, как их увидела, не смогла пройти мимо, очень уж понравились они мне! Схемка с просторов интернета, могу прислать :-/ Только там изначально канва белая идет, а я решила голубую взять и некоторые цвета заменила, чтобы поярче было :rotate: Еще хочу звездочки синенькие пришить, типа там ночь :bored: Только как оформить не придумала :smoke:
  • 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Добрый день всем!
Увидела как то в интернете картины выложенные яичной скорлупой. Кракле кажется эта техника называется. Решила попробовать.
Вот моя первая работа, сегодня закончила. Надо еще лаком покрыть и рамку декорировать.
ИзображениеИзображение
nadyajjj, замечательная работа. Можете поделиться схемой?
  • 0

Фея ночи

Фея ночи
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Oks@na, очень необычно и красиво! Поздравляю с завершением!
nadyajjj, я, как всегда, в восхищении!
  • 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Спасибо ))
  • 0

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений

Вот четвертинка от розочек. Вроде ничего. Это всего два листа , а их 80. :dandy:

Изображение

Ну и подальше , только не очень чётко.

Изображение

nadyajjj, 80 листов!!!!!!!!! Ужааас!!! Неужели реально вышить такое огромное полотно?? Красота, конечно, получается просто бесподобная!!!! Но ведь это сколько терпения надо.. я в тихом ауте...

nastia.ala, tatiana_82, larisa 83, спасибо!
nadyajjj, красота неописуемая!
Решила выложить свою отдыхалочку, вышила забавных овечек, т.к. плохо засыпаю, буду считать перед сном :laugh: Изображение

Афин@, супер!!!! Какая веселенькая овечкосчиталка!!! Пожалуйста, поделитесь схемкой :rolleyes:

Только там изначально канва белая идет, а я решила голубую взять и некоторые цвета заменила, чтобы поярче было :rotate: Еще хочу звездочки синенькие пришить, типа там ночь :bored: Только как оформить не придумала :smoke:

И вы не прогадали с голубой канвой! Мне кажется на белой белые овечки бы потерялись. И не смотрелось так красочно.

Добрый день всем!
Увидела как то в интернете картины выложенные яичной скорлупой. Кракле кажется эта техника называется. Решила попробовать.
Вот моя первая работа, сегодня закончила. Надо еще лаком покрыть и рамку декорировать.
ИзображениеИзображение

Вот это да! Так необычно!!! А как получаются такие ровные контуры?
  • 0

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений
Девочки, поделитесь секретом ровных крестиков...
У меня что-то такой ужас получается... Такое ощущение, что на белой канве крестики ровнее. На черной все какие-то косые, нитки перекрученные :weep: Тихий ужас!
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Фея ночи ,а у Вас как продвижения. Что -то давно ничего не показывали.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

nadyajjj, 80 листов!!!!!!!!! Ужааас!!! Неужели реально вышить такое огромное полотно?? Красота, конечно, получается просто бесподобная!!!! Но ведь это сколько терпения надо.. я в тихом ауте...

У меня в павлине 81 лист был и ничего. За 10,5 месяцев осилила. Было бы желание. Ну реакция у людей конечно на такие работы разная. В основном стоят открыв рот. И такие работы никто не просит в подарок. :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

Kukuzapa

Kukuzapa
  • Постоялец
  • 436 сообщений

Изображение

Вы своими овечками меня просто пленили :super: ..я же теперь спать точно не буду, пока их не вышью-ю-ю-ю-ю...такие классные!!! :)
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
Oks@na, ~Honey~ коты конечно красивенькие, но у нас тема по Вышиванию, а не про Кракле.

Афин@ прикольные овечки, не произвольно считать начала.

nadyajjj мне результат уже нравится, представляю какая красота в конце будет.

_Avrora_ симпатичный Парусник, интересно будет посмотреть на оформление.
  • 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

А как получаются такие ровные контуры?

Спасибо. :-) Рада, что Вам нравится.
А контур - каждый кусочек пинцетом подбираешь по заранее нарисованному контуру. :rolleyes: Долго конечно. ))

Сообщение отредактировал Oks@na: 28.03.2011, 22:48:52

• 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Oks@na, ~Honey~ коты конечно красивенькие, но у нас тема по Вышиванию, а не про Кракле.

Простите, ради бога, но если я правильно поняла, темка называется "наши процессы", нигде не уточняется, что это именно о вышивке. Впредь буду внимательнее.
  • 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Вот четвертинка от розочек. Вроде ничего. Это всего два листа , а их 80. :dandy:

Не ищете легких путей? Ценное качество. :-) И работа впечатляет.
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Простите, ради бога, но если я правильно поняла, темка называется "наши процессы", нигде не уточняется, что это именно о вышивке. Впредь буду внимательнее.

А у Вас процесс? У Вас уже готовая работа. :-)
А я как то на название и не обращала внимание, просто тема с самого начала по вышиванию пошла :-)
  • 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

А я как то на название и не обращала внимание, просто тема с самого начала по вышиванию пошла :-)

Но ведь готовые работы здесь тоже выкладывают.. А моя еще не закончена. Контур не проработан, в рамку не оформила.. ну да ладно. Еще раз приношу свои извинения. Пойду создавать свою темку. По кракле. Заходите в гости. :-/
  • 0

Фея ночи

Фея ночи
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Фея ночи ,а у Вас как продвижения. Что -то давно ничего не показывали.

Скоро-скоро всё покажу. Всадницу я показываю каждое первое число месяца (там уже девушка полностью нарисовалась), а в "Розах в стеклянной вазе" от ГК (которые вышиваю только по выходным) последние три листа были лишь с фоном, неинтересно было показывать. Сейчас тоже вот восьмой лист схемы с бутончиками закончу, и выставлю.
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Но ведь готовые работы здесь тоже выкладывают.. А моя еще не закончена. Контур не проработан, в рамку не оформила.. ну да ладно. Еще раз приношу свои извинения. Пойду создавать свою темку. По кракле. Заходите в гости. :-/

Оксана это же будет очень интересно новое направление Кракле на форуме Рукоделия, такого еще нету тут, глядишь и другие к Вам подтянутся,будете делится опытом, Котики на самом деле симпатичные, только тут они потеряются.
Как откроете дайте ссылочку, будет интересно.

Сообщение отредактировал Натали71: 29.03.2011, 00:58:50

• 0

Oks@na

Oks@na
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Оксана это же будет очень интересно новое направление Кракле на форуме Рукоделия, такого еще нету тут, глядишь и другие к Вам подтянутся,будете делится опытом, Котики на самом деле симпатичные, только тут они потеряются.
Как откроете дайте ссылочку, будет интересно.

Открыла. :smoke: Добро пожаловать!
  • 0

РОЗ@

РОЗ@
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Наконец-то я закончила свою японочку, лежала она у меня пол года, все руки не доходили Изображение. А теперь в головой могу уйти в кошачий проект :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.