Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

Olik 75

Olik 75
  • Свой человек
  • 578 сообщений

пришла с багетной довольная

оформила я наконец-то своих ангелочков (с декабря месяца ждали лежали)

и вышила кроликов подруге на замужество, теперь жду приглашения на свадьбу :laugh:

Подскажите, плз, а такие ангелочки - где-то есть выложенная схема? или это только набором продается? Если набор, то подскажите где? (и если можно сколько стоит?)
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений

Подскажите, плз, а такие ангелочки - где-то есть выложенная схема? или это только набором продается? Если набор, то подскажите где? (и если можно сколько стоит?)

для поиска схем у нас есть специальная ТЕМА
обратитесь туда. У кого есть такая схема, помогут
  • 0

karinz

karinz
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Вот 2 дня назад купила такой набор. Пришлось немного притормозить с тигром, нужно на подарок вышить.
Выбрала эти ирисы Изображение вот мой процесс: Изображение
Хочу поделиться впечатлениями от процесса:
ООчень легкая схема ,шью и не нарадуюсь, так как я в этом деле новичок ,но вот очень легко идут ирисы.
Правда есть нюансы: после расчерчения оказалось что на запас для нагягивания сверху и снизу остается по 2 см и 3 мм :( , нитка в наборе нарезана коротко ,попробовала шить одной ниткой пополам, но так часто менять напрягает ,стала вдевать 2. А еще канва не была обработана ,пошла в праздник искать где обверложить. Хорошо быстро нашла ,так еще и тигра с собой захватила, так что сразу 2 работы обработали и всего за 100тг! :laugh:

А я канву клеем-карандашом промазываю, быстро и не сыпется во время работы. Ирисы красивые, хорошо, что так легко пошли!
  • 0

Афин@

Афин@
  • Гость
  • 35 сообщений
Оформила))
Изображение
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Афин@, отлично смотрится!!!
  • 0

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Афин@, красиво оформили, стильно :kruto:
  • 0

larisa 83

larisa 83
  • Гость
  • 13 сообщений

Оформила))
Изображение

Очень красивое оформление :-)
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Вот четвертинка от розочек. Вроде ничего. Это всего два листа , а их 80. :dandy:

Изображение

Ну и подальше , только не очень чётко.

Изображение
  • 1

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений

Вот четвертинка от розочек. Вроде ничего. Это всего два листа , а их 80. :dandy:
...

какая красота!!!
  • 0

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
[quote name='nadyajjj' timestamp='1301042137' post='15562629']

Ну и подальше , только не очень чётко.

nadyajjj ну вообщееее, нет слов даже :-) . остается только пожелать огроооооооомного терпения для остальных 78 листов,
красота получается такая.... легких крестиков ;)
  • 0

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
nastia.ala хоть и красавец тигр пока в сторонке, он у Вас шикарный получается, муж мой на него глаз положил ;).

ну а по поводу ИРИСов это тоже такая нежная красотень. Я у одной знакомой видила их оформленными в синюю рамку с серебристым паспарту, оболдееееееенно смотрелось.

Легких Вам крестиков!
  • 0

Бабира

Бабира
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Увидев те вышитые листики, а тперь еще и розочки... Сразу понятно, что красота будет неописуемая. Только картина такая большая большая получается.... Надеюсь, что найдется для нее местечко. Надя - молодец!
  • 0

Афин@

Афин@
  • Гость
  • 35 сообщений
nastia.ala, tatiana_82, larisa 83, спасибо!
nadyajjj, красота неописуемая!
Решила выложить свою отдыхалочку, вышила забавных овечек, т.к. плохо засыпаю, буду считать перед сном :laugh: Изображение
И поближе: Изображение Изображение Изображение
  • 1

Афин@

Афин@
  • Гость
  • 35 сообщений
nastia.ala, я полностью согласна с tatiana_82, в оформлении ирисов обязательно нужно включить синий цвет, тогда они заиграют!

Сообщение отредактировал Афин@: 25.03.2011, 21:57:49

• 0

AydinAsem

AydinAsem
  • Свой человек
  • 597 сообщений
nadyajjj прекрасные розы!
Афин@ прикольные овечки, как оформлять будете?
а я уже на финишной прямой, всего1,5 листика осталось
Изображение
  • 0

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Афин@ ну после таких работ как ТИГР и Каллы, такая класснючая отдыхалочка, просто прелесть.

AydinAsem ну давайте еще совсем чуть чуть осталось :-)

Сообщение отредактировал tatiana_82: 25.03.2011, 22:51:11

• 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
AydinAsem, здоровско получается! На стене очень нежно будет смотреться, я уже представляю....... :super:

Афин@, развеселили ваши овечки, на первый второй расчитайсь! :smoke:

Nadyajjj, ооочень красиво у вас получается, прям волосы дыбом, что еще 72 листа вышивать надо! Снимаю шляпу :cool:

Tatiana_82, спасибо я обязательно включу синий. Подумываю о двойном паспарту, хотя не имею опыта в оформлении, но наверно на месте решусь окончательно! А тигр на самом деле легко шьется ,если нужно есть в xsd :rotate:
  • 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Результат превзойдет все ожидания!
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Изображение

Барашки посто суперовские. Уже не раз вернулась ,чтобы ещё глянуть. И я таких ещё нигде не видела. А вы по набору вышивали ? Кто производитель.
  • 0

противоречивая вся

противоречивая вся
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Решила выложить свою отдыхалочку, вышила забавных овечек, т.к. плохо засыпаю, буду считать перед сном :laugh:
Изображение

аааа какие классные овечки, такие смешные и хорошенькие, прелесть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.