Перейти к содержимому

Фотография

Наши процессыу кого что в данный момент в работе

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3069

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
tatiana_82 здорово получилось, мне нравится.
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
tatiana_82,

очень стильный!
  • 0

tatiana_82

tatiana_82
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Nisae, Vinna, Leli, Натали71, nastia.ala - девочки милые спасибо большое за ваши оценки, супруг был в восторге от такого "секретного" подарка )
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений
пришла с багетной довольная

оформила я наконец-то своих ангелочков (с декабря месяца ждали лежали)
Фото-0191.jpg

и вышила кроликов подруге на замужество, теперь жду приглашения на свадьбу :laugh:
Фото-0193.jpg
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Trina,

Какая прелесть! Зайчики к пасхе как раз кстати будут
  • 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений
Все работы хороши, а я очень надеюсь продвинуться за праздники.

Изображение
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Trina Зайчики просто прелестные и очень милые. Оформление удачное
  • 0

Sweet Iris

Sweet Iris
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Хотелось бы чтобы получилась вот такая картинка.
Изображение

Смотрите, что нашла
Изображение
Девушка Беляшка на дружественном форуме отшивает такую же картину. Потрясающе получаются листики. Так что, думаю за результат можно не переживать!
...прошу прощения у автора, что без разрешения выставляю...
  • 1

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Да листики действительно замечательные. А какой это форум киньте мне ссылочку пожалуйста . Хоть подглядывать буду. Это уже получается третья картинка , ещё одна девочка начала, только с нижнего левого угла.
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
tatiana_82 Классный дракон! :kruto:
  • 0

Афин@

Афин@
  • Гость
  • 35 сообщений
nastia.ala, я уже рамочку заказала для каллов, на днях выложу фотку! Удачи вам в тигрулиных полосочках :-)
Semicvetik, приятно смотреть на такую картинку, глаз отдыхает, нежная такая...
nadyajjj, какие розы шикарные, даже слов нет, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!
tatiana_82, дракон просто шикарный и оформление как раз в точку!
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

nastia.ala, я уже рамочку заказала для каллов, на днях выложу фотку! Удачи вам в тигрулиных полосочках :-)
Semicvetik, приятно смотреть на такую картинку, глаз отдыхает, нежная такая...
nadyajjj, какие розы шикарные, даже слов нет, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!
tatiana_82, дракон просто шикарный и оформление как раз в точку!

Афин@,

спасибо, тигр потихоньку продвигается, надеюсь за эти праздники многое успеть ,теперь я не буду терзаться по поводу протяжек :rotate: Результат буду выкладывать в теме кошачьего проекта, так мне проще, не одиноко и есть стимул ;)
Очень хочется посмотреть какой вы багет заказали!
  • 0

karinz

karinz
  • Частый гость
  • 80 сообщений
tatiana_82, дракон просто супер!!! красота и оформлен в точку!
Trina, сколько видела ангелочков, у всех разные получаются, но такие хорошенькие! Кролики - лапушки, аж самой захотелось вышить, но уже столько планов на ближайшее время и все хочется успеть, так что если только захомячить :rotate:
nastia.ala тигр Ваш тоже очень нравится, слежу за процессом!
Девочки, у всех такие красивые работы, Вы все такие умнички!

Свой отчет по карпам буду выкладывать в темке карпы, хотя продвигается как то медленно, время никак не удается выкроить для любимого дела :weep:

Сообщение отредактировал karinz: 20.03.2011, 22:45:37

• 0

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Вот что на сегодняшний день имею, продвинулась с 13 марта.
Изображение

KarinZ,
пошла ваших карпиков рассматривать :smoke:
  • 0

karinz

karinz
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Nastia.ala, как мне тигр Ваш нравится, как живой, еще и белый, красотища!
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

пришла с багетной довольная

оформила я наконец-то своих ангелочков (с декабря месяца ждали лежали)
Фото-0191.jpg

Это первые ангелочки которые мне нравятся оформленными. Классно. Выбрали оформление потемнее и ангелочки сразу преобразились. Хочется вернутся и ещё глянуть. Почему-то в светлом оформлении ангелочки теряются, становятся какими-то невзрачными. А здесь всё чётко.
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Вот 2 дня назад купила такой набор. Пришлось немного притормозить с тигром, нужно на подарок вышить.
Выбрала эти ирисы Изображение вот мой процесс: Изображение
Хочу поделиться впечатлениями от процесса:
ООчень легкая схема ,шью и не нарадуюсь, так как я в этом деле новичок ,но вот очень легко идут ирисы.
Правда есть нюансы: после расчерчения оказалось что на запас для нагягивания сверху и снизу остается по 2 см и 3 мм :( , нитка в наборе нарезана коротко ,попробовала шить одной ниткой пополам, но так часто менять напрягает ,стала вдевать 2. А еще канва не была обработана ,пошла в праздник искать где обверложить. Хорошо быстро нашла ,так еще и тигра с собой захватила, так что сразу 2 работы обработали и всего за 100тг! :laugh:

Сообщение отредактировал nastia.ala: 23.03.2011, 14:15:13

• 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
У ЗР всегда такая нарезка, я люблю закреплять петелькой, а тут нить очень короткая. Схема легкая, иногда даже скучновато после ДИМа :laugh:
  • 0

Афин@

Афин@
  • Гость
  • 35 сообщений

Вот 2 дня назад купила такой набор. Пришлось немного притормозить с тигром, нужно на подарок вышить.
Выбрала эти ирисы Изображение вот мой процесс: Изображение
Хочу поделиться впечатлениями от процесса:
ООчень легкая схема ,шью и не нарадуюсь, так как я в этом деле новичок ,но вот очень легко идут ирисы.
Правда есть нюансы: после расчерчения оказалось что на запас для нагягивания сверху и снизу остается по 2 см и 3 мм :( , нитка в наборе нарезана коротко ,попробовала шить одной ниткой пополам, но так часто менять напрягает ,стала вдевать 2. А еще канва не была обработана ,пошла в праздник искать где обверложить. Хорошо быстро нашла ,так еще и тигра с собой захватила, так что сразу 2 работы обработали и всего за 100тг! :laugh:

Мне очень нравятся ирисы! Думаю быстро вышьете их, тем более раз так хорошо пошли :rotate: А я канву по краям в ручную обшиваю :rolleyes:
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Афин@,
очень советую вам в след.раз съэкономить свое время и обверложить в ателье! Кстати ,где же ваши каллы? Жду оформления :rotate:

Davida, согласна для опытных будет скучновато, но если мне надоедает я просто цвет нитки меняю ,это разбавляет процесс :smoke: . Я бы может и посложнее взяла ,но время поджимает, побоялась не успеть ,к тому же и тигрулю своего забрасывать не могу ,нужно отчитываться каждую неделю в соседней ветке :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.