Наши процессыу кого что в данный момент в работе
Отправлено 17.03.2011, 21:09:37
Отправлено 18.03.2011, 17:23:44
Semicvetik, приятно смотреть на такую картинку, глаз отдыхает, нежная такая...
nadyajjj, какие розы шикарные, даже слов нет, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!
tatiana_82, дракон просто шикарный и оформление как раз в точку!
Отправлено 18.03.2011, 19:48:36
Афин@,nastia.ala, я уже рамочку заказала для каллов, на днях выложу фотку! Удачи вам в тигрулиных полосочках
Semicvetik, приятно смотреть на такую картинку, глаз отдыхает, нежная такая...
nadyajjj, какие розы шикарные, даже слов нет, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом!
tatiana_82, дракон просто шикарный и оформление как раз в точку!
спасибо, тигр потихоньку продвигается, надеюсь за эти праздники многое успеть ,теперь я не буду терзаться по поводу протяжек Результат буду выкладывать в теме кошачьего проекта, так мне проще, не одиноко и есть стимул
Очень хочется посмотреть какой вы багет заказали!
Отправлено 20.03.2011, 22:43:09
Trina, сколько видела ангелочков, у всех разные получаются, но такие хорошенькие! Кролики - лапушки, аж самой захотелось вышить, но уже столько планов на ближайшее время и все хочется успеть, так что если только захомячить
nastia.ala тигр Ваш тоже очень нравится, слежу за процессом!
Девочки, у всех такие красивые работы, Вы все такие умнички!
Свой отчет по карпам буду выкладывать в темке карпы, хотя продвигается как то медленно, время никак не удается выкроить для любимого дела
Сообщение отредактировал karinz: 20.03.2011, 22:45:37
Отправлено 22.03.2011, 12:09:20
пришла с багетной довольная
оформила я наконец-то своих ангелочков (с декабря месяца ждали лежали)
Это первые ангелочки которые мне нравятся оформленными. Классно. Выбрали оформление потемнее и ангелочки сразу преобразились. Хочется вернутся и ещё глянуть. Почему-то в светлом оформлении ангелочки теряются, становятся какими-то невзрачными. А здесь всё чётко.
Отправлено 23.03.2011, 14:10:01
Выбрала эти ирисы вот мой процесс:
Хочу поделиться впечатлениями от процесса:
ООчень легкая схема ,шью и не нарадуюсь, так как я в этом деле новичок ,но вот очень легко идут ирисы.
Правда есть нюансы: после расчерчения оказалось что на запас для нагягивания сверху и снизу остается по 2 см и 3 мм , нитка в наборе нарезана коротко ,попробовала шить одной ниткой пополам, но так часто менять напрягает ,стала вдевать 2. А еще канва не была обработана ,пошла в праздник искать где обверложить. Хорошо быстро нашла ,так еще и тигра с собой захватила, так что сразу 2 работы обработали и всего за 100тг!
Сообщение отредактировал nastia.ala: 23.03.2011, 14:15:13
Отправлено 23.03.2011, 16:12:50
Мне очень нравятся ирисы! Думаю быстро вышьете их, тем более раз так хорошо пошли А я канву по краям в ручную обшиваюВот 2 дня назад купила такой набор. Пришлось немного притормозить с тигром, нужно на подарок вышить.
Выбрала эти ирисы вот мой процесс:
Хочу поделиться впечатлениями от процесса:
ООчень легкая схема ,шью и не нарадуюсь, так как я в этом деле новичок ,но вот очень легко идут ирисы.
Правда есть нюансы: после расчерчения оказалось что на запас для нагягивания сверху и снизу остается по 2 см и 3 мм , нитка в наборе нарезана коротко ,попробовала шить одной ниткой пополам, но так часто менять напрягает ,стала вдевать 2. А еще канва не была обработана ,пошла в праздник искать где обверложить. Хорошо быстро нашла ,так еще и тигра с собой захватила, так что сразу 2 работы обработали и всего за 100тг!
Отправлено 23.03.2011, 17:19:25
очень советую вам в след.раз съэкономить свое время и обверложить в ателье! Кстати ,где же ваши каллы? Жду оформления
Davida, согласна для опытных будет скучновато, но если мне надоедает я просто цвет нитки меняю ,это разбавляет процесс . Я бы может и посложнее взяла ,но время поджимает, побоялась не успеть ,к тому же и тигрулю своего забрасывать не могу ,нужно отчитываться каждую неделю в соседней ветке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0